|
Вы не зашли.
Игрок
чем больше люди потратят тем лучше,тем больше реала потечет в игру,а на людей без реала можно совсем внимания не обращать,пускай себе ноют...они ничего плохого не делают.
Неактивен
Игрок
хорошо придумано) пусть ноют) а судье нужно по любому состу антимаг поставить)
Неактивен
В молчанке
Сдался вам вообще этот колизей? не ходите тудой)
Неактивен
Игрок
Я думаю стоит разделить колизей ... Для Арбов колизей с х4, ну а для тех у кого нет Арба х2) Ну а самый верный вариант От Шариков Это Зделать вход в колизей платный, скажем в райене 1000 - 3000 дин. И Джекпот разделять системно - победившей команде в зависимости от нанесеного урона. Тоесь каждый кто входит уже не шаровик ... Кто Больше нанес тому и больше дин ... система забирает свой процент скажем 5%. Кто не нанес ничего - просто получает заветные х2. Кто проиграл ... сами виноваты, нужно было что то Делать. Будет и меньше сонных арбов.
Неактивен
Игрок
лутче арбы вырубит в колизее. Тогда да можна по пробывать. потомучто если не успет набит 1к тогда что?. потомучто мастера с арбами не дадут возможность набит 1к. даже с помощи свитками. и возроды зря пойдут.
Неактивен
Игрок
ну да) 8к урона... легкр)))
интересн кого бить то... малышня не отвечает обычно, хаев фиг пробиваешь...
итак пытался брать х2 на выходные и шел в замок, терь вообще интереса никакого нету в колизей ходить...
разве что в мага перекачиваться))))
P.S. администрация вроде искала способ понизить нагрузку на серв во время боев в колизее, мну кажется у них это получилось...)
Отредактированно Валерий Великолепный (12-04-2010 19:58:46)
Неактивен
Забанен
Терь гонка на судью будет с жертвами.Хаха Так что сразу жертву делать надо успеть.)))
Неактивен
Игрок
я думаю что сделали суперелик от магии
Неактивен
Игрок
Поддерживаю Лидера. На это самое и намекал. Кто приближённый или с баблом - тот и диктует правила. Так было всегда и везде, им всегда авторы и подчинялись, где я участвовал по дргим адресам. Остальные быдло. Кто успел, тот молодец, кто не успел, нечего лезть к тем, кто много затратил "придумайте сами" и потратил "придумайте сами" каких сил. Вся суть описана выше - Для вашего же блага, всё иделают для своего блага.
Неактивен
Administrators
DEMIAn brad не псхихуй. изменение неплохое. Примерно половину бойцов (те что не лежат баластом, примерно того ждали), остальная половина может хоть как то двинется ( пернет - извините за выражение, в нужную сторону), в плане поединков в колизее.
Неактивен
Игрок
Для магов жертва на судью и быстро светлей кинуть. Вот и весь расклад
Неактивен
Игрок
а светлым воинам труднее прийдеться, с проклятием или отравой много даже со своего уровня противников урона не набить
Неактивен
Игрок
Прикинул чуток вот что получилось:
Я друид 16 лвл, если кидать пепел, это получитса по формуле : Интелект * 2 (погрешность 20 едениц ), 16*96=1536 (это чисто без погрешности в свитках), если учитивать то что на каждих вещах есть сопротивление магии (я уже не говорю про шмот на 24 лвл, и интелект у ботов), плюс пьют сопру магии я свитками снесу дай бог 1 тис, жертву делать ну это если успею, а то когда в бой заходиш судья ведь не сразу перед тобой да и не один ты на него жертву кидать будеш, а кидать на чела што б получить 150 -200 урона какой толк??На хая чуток больше но всеравно будет недостаточно, звери мои урона не нанесут ибо кабанов порвут в клочья...... И еще нада ж всё сделать быстро что б со стрелы не снесли (друлю всеравно мастер или нет) 1 стрела тебя нету.... Мне нада набить 2тис урона что б получить опыт как мне это сделать?? Лично я невижу способа кроме как заходить в бой и в тупую кидать в подряд во всех пеплы и жертву ибо пока будеш обновлять что б найти судью или его или тебя снесу, звать зверей и надеятса на то что они МОЖЕТ что то нанесут, или може еще рождатса и под шишки ждать пока с посоха огонь пройдет.....
Лично я против этого....
Ах да забыл еще есть вариант перекинутса в воина....
Отредактированно ZeuS (12-04-2010 21:29:17)
Неактивен
Игрок
Класс!!! Это то о чем я мечтал!!! Заходишь в фулле, тратишься, набиваешь нужное количество опыта а никто из арбов не возраждается. В итоге все равно сливаешь. Я просто безумно счастлив.
Хотя уверен единицы счастливы, для них ничего не поменялось, но они добились своего.
Если уж притесняете мелких, то пускай 24+ который в бою не использует 10 возрождалок и не набьет N-ое количество урона (много больше чем сейчас стоит) получает травму на лвл часов.
Отредактированно Обальд (12-04-2010 21:43:22)
Неактивен
Игрок
попробывали, оценили-ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!
Неактивен
Старейшина
в общем , судя по панике и активности в бою всех поголовно -
срезать требуемый урон в 10 раз , сделав формулу в виде
100*(левел - 14) и повесить на Судей иммун к магии
или , если это будет возможно , то сократить в 10 раз нужный урон именно для персонажей 15-22 уровней
Неактивен
Гость
2 Dem
А почему у тебя в посл. время появилась такая ненависть к халявщикам ? ... Каждый крутится как может ) ... Хочешь умей вертится , все ровно найдутся *кулибины* которые как-то будут выиграть и получать х2.
Игрок
Смотря на тему (обсуждение) очень улыбнуло ,что тут можно обсуждать?если ставят перед фактом,при этом оскорбляя персонажей с 15-20 уровня.Возмутило ток одно почему хаям с арбамие не вводят рамки ?? Вот например,чтоб они получили х2 им нужно надомажить 100-150к ,а если не надомажил то 1х опыта и дин разделить им на 2,а лучше на 4
!!
Да к стате не нужно ставить сопру судье,лучше ему поставте Бестленность тогда колизей точно интересней будет
Неактивен
В молчанке
апельсиновый яд написал:
лучше ему поставте Бестленность тогда колизей точно интересней будет
глупость сморозил...
Неактивен