123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#126 13-04-2010 20:03:40

Светлый

Игрок

Re: Изменение Колизея (обсуждение) .

толкового невышло нечего!
21:01:00 Групповой бой начался.
21:01:10 Светлый выбывает из строя.
и как можно на бить 1к если вынесли за 10с был одет полностью)

Неактивен

#127 13-04-2010 20:42:02

opasnyj

Игрок

Второй Вариант
Если нельзя Зделать призовой фонд, отмените в колизее все свитки, шишки, элики и прочее. Что бы не орали - что я трачу а остальные лежат. Если Вас, много уважаемая Администрация волнует Этот Вопрос. А вообще не стоило ничего менять.

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#128 13-04-2010 21:09:10

LEGASY

Игрок

Изменение Колизея - чушь собачья

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#129 13-04-2010 21:54:26

LEGASY

Игрок

Вообще не пойму, откуда такая нелюбовь к халявщикам .... зашел голый и пролежал до конца .... ВАС ЕЩЕ ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ!
Каждый играет как хочет, мне бы лично было насрать на мнение волнующихся, голый я зашел или нет. Хотя сам я редко без одежды захожу, но толку от меня там ровно столько же! все, что я могу - шишки. А шишки я и голый неплохо покидаю!! Один хрен - сносят с одного выстрела, вопрос тогда возникает всяким умникам - у вас че, чешится от того, что я в голом виде шишки кидаю?
Заходят голые и лежат не вставая весь бой, не помогают шишками? - я так делаю редко, а причина проще, чем три рубля одной бумажкой - У МЕНЯ НАЧАЛО КОЛИЗЕЯ В 2 ЧАСА НОЧИ!!! я играю, если завтра день свободный. А если нет? Может я должен ночью жопу подрывать и сидеть 3 часа, кидать шишки, не смотря на то, что уже через 4 часа на работу, только для того, чтоб на меня тут не катили бочьку, что я халявщик и изменять колизей так, чтоб только половина игровых классов могла х2 получить?а?
Обобщаю - У кого-то колизей начинается поздно, у кого-то в неудобное время и т.д. .... И никто тут спрашивать не собирается, как ему в бой заходить. Тут 2 варианта. Либо халявщик зайдет голый, получит х2 и на следующий день будет\не будет качаться - ВАС ЭТО НИКАК НЕ КАСНЕТСЯ. Либо халявщи НЕ зайдет в колизей и на следующий день будет\не будет качаться - ВАС ЭТО НИКАК НЕ КАСНЕТСЯ.
После изменения такой дисбаланс получился, аж про все писать лень ...

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#130 13-04-2010 22:04:54

777

Administrators

LEGASY
Выражайтесь культурнее.
Не можете, помогу.

С рестарта поменяется на 500, вместо 1000.
Тему закрываем.

Неактивен

Board footer