|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
Malderin написал:
RosoNeri - менять раскачку чтобы уворачиваться - не буду попадать вообще, чтобы критовать - кач только с абилами (не приемлимо). По сути ито и то - это конец игры. А критоуваротная раскачка (или её подобие) у орка это бред, и не увернуться толком и не попасть как следует.
А вот кому раскачку не мешает сменить, так это тебе раз ты по ботам мажешВон ОП сегодня в колизее выносил и людей и орков нехилыми критами, и уворачивался неплохо.
Как качались Гелан и Сорша не знаю, не видел, но совершенно точно с нехилым реалом, правда вложенного не в абилы а в шмот.
Труба лидера должна оправдывать своё название. Сегодня эльфы просят убрать шок, завтра маги защиту от магии, послезавтра кому нить моды понадобится убавить и что останется, свирелька для нуба ?
Раскачку такую я себе сделал не спроста, а какраз чтоб уворачиватся от орков интовиков. И вообще, обсуждается не сама моя раскачка, обсуждается тот факт что у грамотного Перс человек и эльф НЕ МОГУТ трубу отобрать, а если ее нельзя отобрать человеку и эльфу - надо сделать так чтоб и орк у меня ее не забрал после чего я у василиска ее позаимствую.
Вот какбэ.
Ну а в идеале было бы интересно вести бои за трубу, где шансы на победу были бы у ОБОИХ сторон.
Она труба лидера, дает 100(!!!) статов в суме своих модов. Зачем же делать на нее еще и антимаг с защитой от шока (хотя лично я ничего против антимага на трубе не имею, мне бы шок снять). 100 статов это считай статы которые перс получит за 25-ый, 26-ой, и 28-ой лвл. Разве такого подспория не достаточно для дудки?
Неактивен
Игрок
Ну в общем твоя позиция в целом ясна "хочу единолично владеть трубой и ради этого я даже изуродовал свой билд" или "я не могу захватить, пусть и другие не могут" - старо как мир ))
Я вот подумал, допустим сделали как ты хочеш. Орки (а может и люди) начнут писать, что отнять трубу у эльфа Росо никак, давайте например моды не по 250 сделаем а по 100 например, и оно будет вполне логично, выражаясь твоим языком, у меня, как у орка отняли рассовую фишку - крит, а тебе как эльфу вернули твою рассовую фишку - не справедливо.
Вообще сколько раз читал форум и неоднократно убеждался что у администрации своё видение игры и менять что то под кого то из игроков она не станет, а значит можно прекращать эту бесполезную дискуссию. Моё мнение - труба есть и отнять её может любая расса так или иначе, а значит никаких изменений не нужно.
Отредактированно Malderin (14-04-2010 14:32:19)
Неактивен
В молчанке
Хотел бы заметить что от критов орка интовика труба не укроет, из за разницы в бонусах. ну а в остальном ты прав, будут люди жаловатся на алмазы - я не против, пускай отменяют.
И забрать не могу не только я, а любой Людишко или Эльф, при грамотной игре защитника трубы.
Неактивен