123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#201 27-04-2010 23:51:39

Non_Serviam

Забанен

Re: Соблазн и потеря персонажа.

Мне вообще глупоко аоложить а все) Я за свободу слова, и за исполнение законов! Но только у нас получается политика двойных стандартов, что до добра не доведет!

Неактивен

#202 28-04-2010 23:11:50

Vanes

Игрок

Господи, лишь бы ляпнуть что-нибудь...

Неактивен

#203 29-04-2010 12:07:20

Vanes

Игрок

Конечно, зато ты всезнающий

А причем тут они вообще? Я говорю про то, что не во всех кланах есть прогоюзеры, как ты утверждаешь в #192(доказательств твоих слов я так и не вижу), а ты зачем-то начинаешь переходить на личности.

Неактивен

#204 30-04-2010 12:11:52

Baggi_Ra

Игрок

Капец бред какой то устроили...... теперь можно попасть в блок просто ни за что..... за то что попросил друга зайти свим персонажем чтоб перекинуть шмот например на мультика и все теперь  Блок..... мдя, чем дальше в лес тем больше Дров..... все хуже и хуже становится....

И Создал Бог Женщину, Существо Получилось Злобное, Но Забавное...

Неактивен

#205 30-04-2010 13:32:16

RosoNeri

В молчанке

Изобретательнее надо быть с перекидыванием шмота *мультику*, и с прогоюзерами меньше дружить недо, тем более пас свой им раздавать)

Game Over

Неактивен

#206 01-05-2010 00:30:42

Боцман

Игрок

*теперь можно попасть в блок просто ни за что*
ну... начала 2006г. играю, мультами НЕЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ и т.п.:
- суточные молчанки - были
- арест - был (оправдан, принял извенения и компенсацию) smile)
- пустыня - было
- автоботы - небыло ниразу, зуб даю.
- играю дальше.

п.с. если из-за друга - вы попали в блок... значит.... ВОТ ТАКОЙ ХРЕНОВЫЙ У ВАС ДРУГ... таких друзей, за 3,14сюн и в музей.

Отредактированно Боцман (01-05-2010 00:32:34)

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#207 01-05-2010 00:35:28

- AnGeL -

Игрок

Baggi_Ra написал:

Капец бред какой то устроили...... теперь можно попасть в блок просто ни за что..... за то что попросил друга зайти свим персонажем чтоб перекинуть шмот например на мультика и все теперь  Блок..... мдя, чем дальше в лес тем больше Дров..... все хуже и хуже становится....

Дем и 777 вроде бы понятно написали, что заходы были постоянные, и всё достаточно основательно проверяли smile
Ну хоть убей, ни за что не поверю, что если Вы доверили перса перса своему другу, то он не рассказал/поделился с Вами такой замечательной прогой smile

Цени.

Неактивен

#208 02-05-2010 10:33:54

panochka

Игрок

777 написал:

Если вдруг кто в танке то:
За использование любой проги, изменяющей суть клиента - бан. .

сегодня это было очевидно! персонаж DoNtPlayWiThMe напал кровавой лицензией 3 раза на меня, далее на гелана, после чего чтоб пресечь его очередные утренние вылазки, на него напал торен...персонаж донта был на арене раздетый, в бою он одевается, стреляет и неудачно....ну а далее смотрите сами: сразу же после боя персонеж был офф!!!!
объясните как это произошло, что после выхода с БОЯ персонаж небыл в игре 10 минут!
Надеюсь это услышат и примут меры, коли все равны и закон один на всех

Отредактированно panochka (02-05-2010 14:48:21)

Хотите Оставаться с Людьми в Хороших Отношениях, - Не Мешайте Им Врать.......!!!!!!!!!!!

Неактивен

#209 02-05-2010 11:00:42

LEGASY

Игрок

LEGENDA[8] вмешался в поединок.
08:52:18 LEGENDA нанёс удар как по мячику в голову DoNtPlayWiThMe, но ему удалось уйти переворотом.
08:52:18 LEGENDA поправив локон шандарахнул по корпусу DoNtPlayWiThMe, но ему удалось уйти переворотом.
08:52:18 DoNtPlayWiThMe не может нанести ответный удар(оглушение).
08:52:18 DoNtPlayWiThMe не может нанести ответный удар(оглушение).
--------------------------------------------------------------------------------
08:55:26 DoNtPlayWiThMe Использует защиту от магии.
LEGENDA развернув корпус ударил в голову DoNtPlayWiThMe, но ему удалось увернуться.
08:55:26 LEGENDA сказав что добро губит, зло ударил в пах DoNtPlayWiThMe, но ему удалось отскочить.
08:55:26 DoNtPlayWiThMe нежно улыбаясь ударил под сосок LEGENDA, боднув критическим ударом на -1018(-863/250)
08:55:26 DoNtPlayWiThMe то смеясь, то плача, ошеломил ударом в пояс LEGENDA, сбивая с ног критическим ударом на -1140(-1227/250)
--------------------------------------------------------------------------------

Самонадеянные у вас 8-ые уровни ...

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#210 02-05-2010 11:43:31

777

Administrators

panochka написал:

777 написал:

Если вдруг кто в танке то:
За использование любой проги, изменяющей суть клиента - бан. .

сегодня это было очевидно! персонаж DoNtPlayWiThMe напал кровавой лицензией 3 раза на меня, далее на гелана, после чего чтоб пресечь его очередные утренние вылазки, на него напал торен...персонаж донта был на арене раздетый, в бою он одевается, стреляет и неудачно....ну а далее смотрите сами: сразу же после боя персонеж был офф!!!!
объясните как это произошло, что после выхода с игры персонаж небыл в игре 10 минут!
Надеюсь это услышат и примут меры, коли все равны и закон один на всех

Для этого необязательно пользоваться прогой.

Неактивен

#211 02-05-2010 13:33:27

panochka

Игрок

777 написал:

Для этого необязательно пользоваться прогой.

тогда может если это в рамках закона игры всех научите этому фокусу, после окончания боя оказываться в офф!
а что это за прога я уже знаю...и если я ее начну юзать врятли вы скажите что это гуд!

Хотите Оставаться с Людьми в Хороших Отношениях, - Не Мешайте Им Врать.......!!!!!!!!!!!

Неактивен

#212 02-05-2010 14:29:40

DEMIAn brad

Старейшина

14:25:38: Хранитель DEMIAn brad установил чатовое молчание персонажу DoNtPlayWiThMe, сроком 120 минут.
14:25:49: Хранитель DEMIAn brad установил чатовое молчание персонажу ~BerKooT~, сроком 120 минут.
Оскорбления на форуме ... сообщения почистил ... на первый раз так ... потом сутки и пятизначные штрафы

Остальных за флуд или сообщения не по теме - наказываю сразу сутками

...

Неактивен

#213 03-05-2010 00:57:14

1331

Гость

тема притухла что-то ))

#214 03-05-2010 15:52:48

panochka

Игрок

кому нужна эта правда)))продолжаем играть!lol

Неактивен

#215 03-05-2010 17:45:35

1331

Гость

2 Правда

ты б не умничал здесь , а показал свой истинный ник и истинное лицо ) ... мультом герой , а может ты 1 из читеров и защищаешь их ...

#216 03-05-2010 18:26:52

Обальд

Игрок

panochka написал:

и если я ее начну юзать врятли вы скажите что это гуд!

Тебя сразу пошлют в блок либо за юзание прог, либо за юзание багов.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#217 03-05-2010 19:57:20

WOIN

Игрок

Я встречал случаи, когда персонаж СРАЗУ после боя отправлялся в офф... Это выглядело так..Рейдовый бой , например, дух огня. Персонаж убит, либо не ставит удар долгое время и не находиться в игре (но естесственно сервак его держит, так как он в бою) после окончания боя персонаж мгновеенно исчезал.

Неактивен

#218 03-05-2010 19:59:00

DEMIAn brad

Старейшина

это стандарт ) пока перс в бою/заявке - он онлайн даже если закрыл игру ... даже если прошёл час от момента закрытия игры  )

...

Неактивен

#219 03-05-2010 19:59:48

WOIN

Игрок

DEMIAn brad написал:

это стандарт ) пока перс в бою/заявке - он онлайн даже если закрыл игру ... даже если прошёл час от момента закрытия игры  )

После окончания боя, перс мгновенно исчезает, я видел и не один раз это. Но если в заявке или в бою не важно сколько время, то естесственно он в Он-лайне будет

Отредактированно WOIN (03-05-2010 20:00:41)

Неактивен

#220 03-05-2010 20:18:02

1331

Гость

WOIN написал:

DEMIAn brad написал:

После окончания боя, перс мгновенно исчезает, я видел и не один раз это. Но если в заявке или в бою не важно сколько время, то естесственно он в Он-лайне будет

Так было даже 5 лет назад , а здесь показано по логу боя что перс ставит удары и после окончания боя - сразу OffLine.

#221 03-05-2010 20:51:18

DEMIAn brad

Старейшина

а где кстати показано что перс мгновенно оффлайн после боя  ?
и кстати да - возможно оказаться оффлайн без всяких прог сразу после или во время боя

...

Неактивен

#222 03-05-2010 20:52:14

LEGASY

Игрок

в инфе

Неактивен

#223 03-05-2010 20:53:55

LEGASY

Игрок

и то, что на перса нельзя было напасть..

Неактивен

#224 03-05-2010 21:04:51

DEMIAn brad

Старейшина

Я спросил где показано ... и совсем не просил привести свидетелей  события )
Ещё Гелану  говорил делать скрины всего этого ... чтобы не было голословных утверждений от заинтересованных лиц

Хотя это отступление от темы

...

Неактивен

#225 03-05-2010 21:13:10

Обальд

Игрок

DEMIAn brad написал:

а где кстати показано что перс мгновенно оффлайн после боя  ?
и кстати да - возможно оказаться оффлайн без всяких прог сразу после или во время боя

Ну дак если можно, объясни общественности как. Мы тоже знать хотим.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

Board footer