|
Вы не зашли.
Игрок
DEMIAn brad написал:
и кстати - зачем друиду 25 левел ?
Хороший вопрос)
Неактивен
Игрок
Например Для раскачки посоха
Неактивен
Игрок
Если надо 801 очарования, то для призыва ящерицы на 25 уровне без введения новых вещей понадобится каждую шмотку друида натереть магистерием 7 уровня)))
Неактивен
Старейшина
магистерий 7 уровня - из 7 хризантем - даёт 14 очарования ... вы точно правильно считаете ?
и это если не ждать ввода новых шмоток
Неактивен
Игрок
Магистерий
Цена: 100
Уровень улучш.: 4
Долговечность: 1
Очарование: 8
Требования:
Масса: 1
Уровень: 3
натерайтесь и будет вам очарование)))
Неактивен
Игрок
магам что нить с магистериев сделайте чтоб статы не поднимались)))или пусть как на посохе владелка подымется до 24 если натереть магистерием))
Неактивен
Administrators
Конечно технически, Друидам лучше магистерий сразу из 2-х цветов. На вынос и на очарование.
Неактивен
Игрок
8 таких натиралок это 64 очеровалки плюс 64 выноса!! логично))
Неактивен
Игрок
777 написал:
Конечно технически, Друидам лучше магистерий сразу из 2-х цветов. На вынос и на очарование.
это конечно лучше былоб))но сварить не возможно(( незабудка с хризантемой не совместимы(( тогда межну ними еще над чего варить
Неактивен
Игрок
нафиг им вынос, хоть 300 хп, хоть 1000хп, на больших лвлах это разве что на 1 размен увеличит жизнь
Неактивен
Игрок
больше продержится , если с посохом новым, больше вылечит своих или отравит противника)
Отредактированно antoska (28-04-2010 10:17:56)
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
нафиг им вынос, хоть 300 хп, хоть 1000хп, на больших лвлах это разве что на 1 размен увеличит жизнь
Если ума мало по выносу, у тебя такой-же вопрос нафиг тебе стрелку Вынос? а для друлей вынос это проста дополнение массы и плюс мелочь всякая, тебя может не грохнуть сразу тоже можно сказать и о других зачем им вынос серовно Хаи арбалетчики вынесут. Если лень мозгами чуток подумать, что с 24 владельки друид будет лечить команду, а чтоб друид смог больше лечить тут дубу понятно что больше пользы будет, На будущее не задавай Детских тупых вопрос особена для мастера поединков.
Неактивен
Administrators
antoska написал:
777 написал:
это конечно лучше былоб))но сварить не возможно(( незабудка с хризантемой не совместимы(( тогда межну ними еще над чего варить
Это Вы уже алхимики сами разрулите)
Неактивен
Игрок
цветы на урон наверно надо смешать, урон вродь как не добавляет требования
Неактивен
Игрок
Урон добавляет требование выносливости
Отредактированно _Lisi4ka_ (28-04-2010 20:45:21)
Неактивен
Игрок
непутайте доп урон и усиления урона)
Неактивен
Старейшина
Магистерий обладает только усилением урона ;
параметра *дополнительный урон* там нет ;
усиление урона с магистерия , после натирания вещи магистерием , повысит у вещи требования выносливости (2 выносливости за 1 единицу минимального урона) .
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
LEGASY написал:
Если ума мало по выносу, у тебя такой-же вопрос нафиг тебе стрелку Вынос? а для друлей вынос это проста дополнение массы и плюс мелочь всякая, тебя может не грохнуть сразу тоже можно сказать и о других зачем им вынос серовно Хаи арбалетчики вынесут. Если лень мозгами чуток подумать, что с 24 владельки друид будет лечить команду, а чтоб друид смог больше лечить тут дубу понятно что больше пользы будет, На будущее не задавай Детских тупых вопрос особена для мастера поединков.
Сначала поиграй лучником, потом спрашивай. На комменты нубомагов я не отвечаю
Неактивен
Игрок
2 LEGASY, ты уже ей ответил И в принципе Сейла права, а с твоей стороны, кроме как оскорбления ничего более не видно
Неактивен
Игрок
Не хочу ниче объяснять ей по своему посту, и так много понимает в игре Пускай клипает на вынос своих друлей
Неактивен
Игрок
если кто тут нуб Лучник так Это ТЫ, я играла лучником ещё когда ты мастером небыл нытик, для особых тебе обесняю неговори то чего незнаеш) Я толька незнаю как орками вапще Играют моя спецализация Лучник, Друид, и Маг а другом можете уже там спорить)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Кстати Сейла правду говорит - она бегала лучником до целого 14 лвл, так что все трудности жизни, недочеты, преимущества и раскачки лучника она успела прочувствоватъ на собственной шкуре, так что думай легаси с КЕМ ты споришъ и не открывай рот на Мастира паидинкаф
Неактивен
Игрок
точно, вот я нуб
Неактивен
Игрок
Одни думают о команде, а другие о своей заднице)
Неактивен