|
Вы не зашли.
В молчанке
Кто может объяснить нубу, как от этого избавиться?
Постоянно такая ошибка выдается, когда ГБ находится некоторое время в развернутом состоянии...
скрин убрал ... залит на ресурс с рекламой сторонних игрушек
Отредактированно DEMIAn brad (20-04-2010 00:57:13)
Неактивен
Гость
Либо повреждены файлы в папке data, либо ты изменил содержимое script.txt в папках отвечающих за локацию (или кто то тебе изменил).
Игрок
На меня компромат завели)
Неактивен
Старейшина
попробуй удалить папку полностью и перераспокавать архив заново.. если не поможет проверь на вирусы комп полностью
Неактивен
Гость
нет , надо просто обновить дрова для видео карты ) у меня такое всегда было как ноут купил )
лесопилка / каргополь / фриэль / глумвиль - всегда лагали ( пока не обновил автоматически дрова )
В молчанке
скачивал и распаковывал с сайта игры - не помогает.
ничего сам не изменял и изменять не кому.
вирусы - исключены. пераставлял винду и ставил лицензию антивира.
хм... с дровами попробую... хотя, вроде, стоит та версия, с которой раньше все норм работало.
спс)
например во время боя - ничего такого не появляется...
Отредактированно Mavrik (19-04-2010 01:47:52)
Неактивен
Гость
во время боя у меня ни чего и не появлялось )
я тож купил ноут ( довольный ) роскрыл коробку установил всё что нужно ) первым делом зашел в гб , а фигушки ...
качался только на оз и не где не лазил - потом от скуки начал лазить и всё сделал ) после того как винду переустановил ( повторилось ) сделал всё так же и помогло )
Вот краткая информация как я сделал :
На рабочем столе нажал * правой кнопкой мыши * в самом низу ( Персонализация / Монитор / Дополнительно / Адаптер / Свойства / Драйвер / Обновить / Автоматический поиск обновленных драйверов * На вашем компьютере и в Интернете будет проведен поиск обновленного программного обеспечения для данного устройстав )
Попробуй - думаю поможет ( в голову не ударит 20 минутное ожидания обновления ) ...
Гость
кстати у меня Wind Vista )
В молчанке
ну не совсем так сделал... но вобщем то помогло)
Неактивен
В молчанке
сглазил... через 2 часа выскочила...))
Неактивен
Игрок
- сбрось експлорер по умолчанию...
- обнови саму винду...
опиши после чего выскакивать начало...
Неактивен
В молчанке
хм... забыл отписаться...
оказалось, сгорел кулер на видюхе...
после замены - все стало работать норм...
как-то вот так...
Неактивен