|
Вы не зашли.
Забанен
Мне вообще глупоко аоложить а все) Я за свободу слова, и за исполнение законов! Но только у нас получается политика двойных стандартов, что до добра не доведет!
Неактивен
Игрок
Конечно, зато ты всезнающий
А причем тут они вообще? Я говорю про то, что не во всех кланах есть прогоюзеры, как ты утверждаешь в #192(доказательств твоих слов я так и не вижу), а ты зачем-то начинаешь переходить на личности.
Неактивен
Игрок
Капец бред какой то устроили...... теперь можно попасть в блок просто ни за что..... за то что попросил друга зайти свим персонажем чтоб перекинуть шмот например на мультика и все теперь Блок..... мдя, чем дальше в лес тем больше Дров..... все хуже и хуже становится....
Неактивен
В молчанке
Изобретательнее надо быть с перекидыванием шмота *мультику*, и с прогоюзерами меньше дружить недо, тем более пас свой им раздавать)
Неактивен
Игрок
*теперь можно попасть в блок просто ни за что*
ну... начала 2006г. играю, мультами НЕЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ и т.п.:
- суточные молчанки - были
- арест - был (оправдан, принял извенения и компенсацию) )
- пустыня - было
- автоботы - небыло ниразу, зуб даю.
- играю дальше.
п.с. если из-за друга - вы попали в блок... значит.... ВОТ ТАКОЙ ХРЕНОВЫЙ У ВАС ДРУГ... таких друзей, за 3,14сюн и в музей.
Отредактированно Боцман (01-05-2010 00:32:34)
Неактивен
Игрок
Baggi_Ra написал:
Капец бред какой то устроили...... теперь можно попасть в блок просто ни за что..... за то что попросил друга зайти свим персонажем чтоб перекинуть шмот например на мультика и все теперь Блок..... мдя, чем дальше в лес тем больше Дров..... все хуже и хуже становится....
Дем и 777 вроде бы понятно написали, что заходы были постоянные, и всё достаточно основательно проверяли
Ну хоть убей, ни за что не поверю, что если Вы доверили перса перса своему другу, то он не рассказал/поделился с Вами такой замечательной прогой
Неактивен
Игрок
777 написал:
Если вдруг кто в танке то:
За использование любой проги, изменяющей суть клиента - бан. .
сегодня это было очевидно! персонаж DoNtPlayWiThMe напал кровавой лицензией 3 раза на меня, далее на гелана, после чего чтоб пресечь его очередные утренние вылазки, на него напал торен...персонаж донта был на арене раздетый, в бою он одевается, стреляет и неудачно....ну а далее смотрите сами: сразу же после боя персонеж был офф!!!!
объясните как это произошло, что после выхода с БОЯ персонаж небыл в игре 10 минут!
Надеюсь это услышат и примут меры, коли все равны и закон один на всех
Отредактированно panochka (02-05-2010 14:48:21)
Неактивен
Игрок
LEGENDA[8] вмешался в поединок.
08:52:18 LEGENDA нанёс удар как по мячику в голову DoNtPlayWiThMe, но ему удалось уйти переворотом.
08:52:18 LEGENDA поправив локон шандарахнул по корпусу DoNtPlayWiThMe, но ему удалось уйти переворотом.
08:52:18 DoNtPlayWiThMe не может нанести ответный удар(оглушение).
08:52:18 DoNtPlayWiThMe не может нанести ответный удар(оглушение).
--------------------------------------------------------------------------------
08:55:26 DoNtPlayWiThMe Использует защиту от магии.
LEGENDA развернув корпус ударил в голову DoNtPlayWiThMe, но ему удалось увернуться.
08:55:26 LEGENDA сказав что добро губит, зло ударил в пах DoNtPlayWiThMe, но ему удалось отскочить.
08:55:26 DoNtPlayWiThMe нежно улыбаясь ударил под сосок LEGENDA, боднув критическим ударом на -1018(-863/250)
08:55:26 DoNtPlayWiThMe то смеясь, то плача, ошеломил ударом в пояс LEGENDA, сбивая с ног критическим ударом на -1140(-1227/250)
--------------------------------------------------------------------------------
Самонадеянные у вас 8-ые уровни ...
Неактивен
Administrators
panochka написал:
777 написал:
Если вдруг кто в танке то:
За использование любой проги, изменяющей суть клиента - бан. .сегодня это было очевидно! персонаж DoNtPlayWiThMe напал кровавой лицензией 3 раза на меня, далее на гелана, после чего чтоб пресечь его очередные утренние вылазки, на него напал торен...персонаж донта был на арене раздетый, в бою он одевается, стреляет и неудачно....ну а далее смотрите сами: сразу же после боя персонеж был офф!!!!
объясните как это произошло, что после выхода с игры персонаж небыл в игре 10 минут!
Надеюсь это услышат и примут меры, коли все равны и закон один на всех
Для этого необязательно пользоваться прогой.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Для этого необязательно пользоваться прогой.
тогда может если это в рамках закона игры всех научите этому фокусу, после окончания боя оказываться в офф!
а что это за прога я уже знаю...и если я ее начну юзать врятли вы скажите что это гуд!
Неактивен
Старейшина
14:25:38: Хранитель DEMIAn brad установил чатовое молчание персонажу DoNtPlayWiThMe, сроком 120 минут.
14:25:49: Хранитель DEMIAn brad установил чатовое молчание персонажу ~BerKooT~, сроком 120 минут.
Оскорбления на форуме ... сообщения почистил ... на первый раз так ... потом сутки и пятизначные штрафы
Остальных за флуд или сообщения не по теме - наказываю сразу сутками
Неактивен
Гость
тема притухла что-то ))
Игрок
кому нужна эта правда)))продолжаем играть!
Неактивен
Гость
2 Правда
ты б не умничал здесь , а показал свой истинный ник и истинное лицо ) ... мультом герой , а может ты 1 из читеров и защищаешь их ...
Игрок
panochka написал:
и если я ее начну юзать врятли вы скажите что это гуд!
Тебя сразу пошлют в блок либо за юзание прог, либо за юзание багов.
Неактивен
Игрок
Я встречал случаи, когда персонаж СРАЗУ после боя отправлялся в офф... Это выглядело так..Рейдовый бой , например, дух огня. Персонаж убит, либо не ставит удар долгое время и не находиться в игре (но естесственно сервак его держит, так как он в бою) после окончания боя персонаж мгновеенно исчезал.
Неактивен
Старейшина
это стандарт ) пока перс в бою/заявке - он онлайн даже если закрыл игру ... даже если прошёл час от момента закрытия игры )
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
это стандарт ) пока перс в бою/заявке - он онлайн даже если закрыл игру ... даже если прошёл час от момента закрытия игры )
После окончания боя, перс мгновенно исчезает, я видел и не один раз это. Но если в заявке или в бою не важно сколько время, то естесственно он в Он-лайне будет
Отредактированно WOIN (03-05-2010 20:00:41)
Неактивен
Гость
WOIN написал:
DEMIAn brad написал:
После окончания боя, перс мгновенно исчезает, я видел и не один раз это. Но если в заявке или в бою не важно сколько время, то естесственно он в Он-лайне будет
Так было даже 5 лет назад , а здесь показано по логу боя что перс ставит удары и после окончания боя - сразу OffLine.
Старейшина
а где кстати показано что перс мгновенно оффлайн после боя ?
и кстати да - возможно оказаться оффлайн без всяких прог сразу после или во время боя
Неактивен
Игрок
и то, что на перса нельзя было напасть..
Неактивен
Старейшина
Я спросил где показано ... и совсем не просил привести свидетелей события )
Ещё Гелану говорил делать скрины всего этого ... чтобы не было голословных утверждений от заинтересованных лиц
Хотя это отступление от темы
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
а где кстати показано что перс мгновенно оффлайн после боя ?
и кстати да - возможно оказаться оффлайн без всяких прог сразу после или во время боя
Ну дак если можно, объясни общественности как. Мы тоже знать хотим.
Неактивен