|
Вы не зашли.
Игрок
Давайте зделаем большой бой в 3D арене, я неразу там не дрался на турнирах хотелось-бы поучаствывать, сделать с каждого взнос по 1к команда победителей получит выграш. Ато штот скушно стало играть надо разнообразить хоть както игру. Я думаю хранитили против не будут может даже както идею подкоректируют! Думаю гдет после 10.числа провести кто за пишите......
Неактивен
Игрок
А што она не работает?((( Пусть включат оч хочеца там подраца.
Неактивен
В молчанке
ничего интересного на той арене нет, одни баги.
и бои на дины запрещены.
Неактивен
Игрок
Она на стадии бета-теста как была, так и осталась, так что НЕТ
Неактивен
Гость
бреД
В молчанке
потом будем требовать не расходующихся боевых предметов...
Неактивен
Игрок
Правильно, пускай будет как есть) Кому это ПвП вообще нужно. (это сарказм)
Неактивен
В молчанке
так участвуй в ПвП.
что тебя останавливает? поломка 2-х единиц шмота? это даже не смешно)
Смешнее видеть бои *без всего* на аренах города)
Неактивен
Игрок
RosoNeri написал:
потом будем требовать не расходующихся боевых предметов...
росо не пеши глупости , многие не получают з.п. (в отличии от тебя) и всем приходиться набивать дины самостоятельно...к примеру я за пвп но из-за сильных затратов я не всегда могу биться на арене...
вобщем надо развить арену : бои на деньги (ставки при приёме заявки) , бонусы какие то получать за несколько побед (медальку допустим 10 побед - новичёк пвп 100 побед - боец , 1000 побед - мастер арены и с каждой медалькой бонус чтоб прилагался))) и т.д.
Отредактированно ~SaN~ (18-05-2010 19:15:22)
Неактивен
В молчанке
Сан, глупости пишешь ты)
Сколько раз мы дуэлились на арене? Так вот, твои расоды в основном это возроды и другие боевые предметы, поломка вещь страшная конечно же, но не всегда на хрупкие вещи падает.
Вот я сегодня кровавку проиграл, и колчан с шлемом не повредил)
Или вам жалко 2-х единиц долговечности на шмоте у которого ее более 500? (а если на хаевских АВ то почти 1к).
ПвП не популярно не из за поломки шмоток, а из за того что влом тратится на возроды и алмазы, а из за того что в любой ПвП бой обязательно загрянет арбалетчик (в худшем случае целый клан) и решит судьбу боя.
и про ЗП хранов, Сан, хоть это для меня хороший источник прибыли в динах, но он не определяющий, когда я был на 24-ом лвл, за сутки в замке я набивал больше дин чем получает хран в среднем за 2 недели) такчто отросим эти *в отличии от тебя*)
Неактивен
В молчанке
Рос, кому как - я лично уже упарился колчаны ломать даже в обычных проигрышах - каждый проигрыш с колчаном минимум -1 с его долги... вот и считай)
Неактивен
Игрок
А орка еще лучше? цены на пластин сравните еще цену на ап, вот вам и колчан, сколько рем комплект стоит? на сумму 10 к грубо говоря 1 огне пласт а их там надо ну грубо 100 штук(это так пример чтоб щитать лехче было) итоге 1 лям дин это 500 едениц долги, ну короче я свое высказала пример.
Неактивен
Игрок
Уровневого пвп (и стремления к нему) катастрофически не хватает.
Неактивен
Старейшина
~SaN~ - трое суток бана на форуме ... по статье 13 закона ГБ ... пост с нарушением - удалён
Неактивен
В молчанке
Сейлормун, если хочешь посчитать - посчитай, чей шмот будет лучше, а чей дешевле: фул орочьего АБ-древнего, или фул-судьбы (с аб) и апами под 24й лвл)) В расчет берутся все 8 шмоток, без самопалов)) Как посчитаешь абсолютно все - напишешь) я думаю только единицы правильно все посчитают))
Бенедикт, какое может быть пвп и, соответственно, рвение к нему, если по сути нынешние бои пвп сводятся к "жалким попыткам идти с перочинным ножичком на амбразуру пулемета"?)
Неактивен
Игрок
God of all wars, понятно что фулл судьбы будет дороже, но ты посчитай насколько он эфективнее чем древний будет)
Неактивен
Игрок
Макс 1 примера достаточно, сейчас опять до плачися и будут стрелки Эльфы всем комплектом цернунном по 1 долгой сидеть кроме аб
Неактивен