|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Не обижайтесь
, но в магах Вы нубы. Вот такие вот "кусочные" рассуждения портят всю целостность картины. Ключевое слово для любого мага - манна, от неё и пляшем всегда.
Игрок
Хм я врод не считал никогда себя самым умным.Ну ладно.
На регенирации бил маста (он под антимагией) в стоке сопромага или нет непомню, жгло по 10-25.(Халифф)
Да 300 жгёт.
Просто когда видишь 15к рублей такое ощущение что админы сидели пили пиво и так:А давайка 15к хахаха)) А давай!!))
Неактивен
В молчанке
хы, кто к нам пожаловал) и сразу в своем ключе)
Руфф, вот ты скажи, разве маг не стоит своего посоха в масовом бою типа колизея?)
Неактивен
Игрок
RosoNeri написал:
Руфф, вот ты скажи, разве маг не стоит своего посоха в масовом бою типа колизея?)
Боев типа колизея, один колизей раз в сутки. Обычно нужен он 1-2 раза в неделю. В пятницу и субботу. Ну не будет массовых ПвП уже.
Отредактированно NightDancer (08-05-2010 21:47:57)
Неактивен
Гость
За то время что я потратил, неговоря уже о динах..я на 2 года вперёд ядопорошком весь колизей усеял бы ![]()
Игрок
Я всё жду когда забодяжат картинку на тему "fuuu"(фрустрация). Самому в лом.
Неактивен
В молчанке
ядопорошек глушится стойкой и сопромагом, не говоря о трубе, отрава от посоха пробирает все)
Неактивен
Гость
ну это да ![]()
Игрок
Вот именно это мне и интересно Дракулы посох это да Яд не резистится.А у огнемага будет же поидее ничтожный дамаг вообще.
Неактивен
Игрок
Проблема такая)) слишком сильный антимаг на шмоте у воинов, особенно у эльфов, маги вобще не в состоянии его пробить, однако, если увеличить урон у магов, то под абилой они вобще обарзеют в конец на каче, может как выходит понизить встроеный антимаг на шмоте и на сопре, а сделать дополнительный резист который основывается на разнице в уровнях, ведь мало кому будет приятно если 28 уровня будет сливать 14 маг. Так же резист должен касаться и физ урона.
Неактивен
Гость
![]()
Поправили манну. Если выпить регенку то в замке манна на одном месте стоит.
Качаться без проблем можно. Интересно бы глянуть на Архимага, его урон.
На гобах проблематично. Но при 2к выноса думаю и гобы падут
Короче покупаем посохи, желательно Архимага. ![]()
Игрок
Было дело я помню как Халифф качался Архимагом на крепости, мне 777 сказал вон перерождался и буш как Халифф)) качаеться Архимагом
Неактивен
Гость
Ruffuss написал:
На гобах проблематично. Но при 2к выноса думаю и гобы падутКороче покупаем посохи, желательно Архимага.
зажрались
ПСЖ за заслуги
Я в крепости архимагом качался?
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Столько нового про себя узнаешь
Неактивен
Игрок
Ruffuss написал:
На гобах проблематично. Но при 2к выноса думаю и гобы падутКороче покупаем посохи, желательно Архимага.
иретересно как терь убивать Руфа в крепости еси ману терь еще тяжелее сбить)
ну а в крепости вы уверены что архимагом проще будет?) еси с абилой то да, еси же хотите без абилы качатся то над дракулой, я так думаю)
Неактивен
Гость
Короче, я доволен ![]()
Игрок
Рад за магов. А арбалетчикам теперь сочувствовать?)
Неактивен
Игрок
врать не буду, но арбалетчик как выносил выстрелами мага, так наверно и выносит)
Неактивен
Игрок
Маг наконец-то стал проблемой для мастеров, не просто перезарядкой ![]()
Неактивен
Игрок
Все хорошо))но вчера заметил что кроме владелки над еще 350 интелекта(( а как быть если натерт магистериями с мф??350 только на 25лвл будет(((С появлением магистериев может можно интелекта снять хоть до 310))
Неактивен
Игрок
руффус, одел на 24лев. Без магистерия подумай как??? (я с тебя улыбаюсь)
Неактивен
Игрок
без магистериев и я одену его ,и думать не над как!!и с магистерием на урон и вынос тож одену!! вопрос с мф магистерии??(( не хватает интелекта((
Неактивен
Игрок
antoska
А зачем ты натер себя "мф магистериями"?
Неактивен