|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
В лабиринте продолжается непонятная череда ошибок:
Не удалось напасть на PEREKAT4.
Не удалось напасть на RATS22.
Не удалось напасть на RATS34.
Нападает один из 4-5 ботов.
Неактивен
Старейшина
к такому виду пришлось привести лабиринт из-за использования его во всевозможных прокачках
Неактивен
Игрок
Зашел на 1-й уровень лабиринта. Пытался напасть около 15 раз. Все боты оказались муляжами.
Почему бы не сделать как в пустыне: пока персонаж в бою, другие боты не могут вмешаться в бой?
Неактивен
Игрок
Замечательно
Неактивен
Гость
в лабе так же как и в пустыне если в бою то больше никто из ботов не нападёт
Игрок
Дельфиец, тогда смысл сокращать количество настоящих ботов?)#2
Отредактированно Бенедикт (13-05-2010 16:23:59)
Неактивен
Гость
на меня вообще неодин бот в лабе не нападает. обидно
В молчанке
я все равно круче тя неон)
Неактивен
Игрок
Из-за боязни администрации, что кто-то на чём-то прокачается, качаться в ГБ стало вобше не на чём.
Надо вообще все качальные места закрыть и оставить один чат.
Тогда опасаться точно нечего будет.![]()
Неактивен
В молчанке
Не) В чате ботов юзать начнут) Хотя некоторые (кто именно - сами знают) их уже юзают, чтоб рекламу выдавать едва ли не круглые сутки) ну и за нарушения в чате тож можно блок получить) даже за флуд по ст 1.1) Если злоупотре6лять им)
Неактивен
Игрок
Мне кто-нибудь объяснит, что за злостная прокачка может быть на одиночных настоящих(!) ботах, если оба поста верны? (#2 #6)
Неактивен
Игрок
качались там когдато с Ф5 все кто знал фишку,так большенство духов прокачали,потом просто для победи в кровавках валили ботов
а тепер даже х.з как там прокачатса мож
Неактивен
Игрок
После запрета на F5, был сделан скрипт...Который создавал кучу ботов в центре лаба, и на котором качались многие, и использовали в кровавках ( при желании, можно было забить всю команду ботами 120 уровня за пару минут )...Думаю, поэтому Лабиринт и закрыли...Хотя в Грету и вписали функцию распознования скрипта, можете у Руффусса спросить, он знает ![]()
А вообще, я за старый лаб ![]()
Отредактированно - AnGeL - (17-05-2010 02:18:59)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
...пока...
![]()
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
...был сделан скрипт...Который создавал кучу ботов в центре лаба, и на котором качались многие, и использовали в кровавках ( при желании, можно было забить всю команду ботами 120 уровня за пару минут )
Скрипты теперь особо не подменишь. Так что лаб можно вертать взад.
Неактивен
Старейшина
*пока* может длиться не менее полугода )
Неактивен
Игрок
Solo написал:
- AnGeL - написал:
...был сделан скрипт...Который создавал кучу ботов в центре лаба, и на котором качались многие, и использовали в кровавках ( при желании, можно было забить всю команду ботами 120 уровня за пару минут )
Скрипты теперь особо не подменишь. Так что лаб можно вертать взад.
Если этого не можешь сделать ты, не значит, что это сложно ![]()
Отредактированно - AnGeL - (17-05-2010 14:36:49)
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
Если этого не можешь сделать ты, не значит, что это сложно
Подменой скриптов никогда не занимался и не собираюсь, а судя по твоим словам кто-то уже поломал последнюю защиту от подмены.
Неактивен
Игрок
Да, было дело, ставила гретта штраф кому то из Некров за изменение скрипта. Это я помню. А как результат мы получили "проблемный" лабиринт. И з-за этого кого то теперь магам изголяться приходится, что бы владение накачать..
Неактивен