|
Вы не зашли.
Игрок
не, ну а это чё за ава?)
Рос, где твоя толерантность?)
Неактивен
Игрок
Да Интер и лично Матерацци имеют этот клуб уже лет 5 подряд, отсюда и баттхёрт(в простонародье жопоболь) от этого. Интер в этом году имеет все шансы сделать хет-трик. Кубок, Лига и ЛЧ ) А этот клуб даже боюсь предположить на каком месте в этом году. Если третье есть, то это уже потолок)
Отредактированно Заклятый АнтиЧеловек (14-05-2010 22:34:46)
Неактивен
Игрок
ава у росо , видимо, отражает его суть
Неактивен
Забанен
Бред, на донта пытались бочку катить не вышло, переключились на вестников.
кричите сами не зная что...
Неактивен
Старейшина
По мелочи :
~deadly~ ,
Ункарх ,
Эрвэн
- забанены.
Прогоюзинг (сбор цветов на проге , рыбалка на проге , кач на проге) .
Неактивен
Старейшина
~MZ~
- блок без права возврата, рыбалка на проге.
Не плохая прога, настроенная на автоматизированную рыбалку, с несколькими надстройками.
Рыбачил круглыми сутками в течение весьма долгого времени. Слить или потратить, увы, ничего не успел.
Неактивен
Игрок
Как можно рыбачить круглыми сутками в течении весьма долгого времени и ничего в результате не слить и не продать, если максимальная вместимость 100 рыб
ну хрен с ним, 250
Отредактированно LEGASY (13-08-2010 04:17:52)
Неактивен
Старейшина
LEGASY написал:
![]()
![]()
Как можно рыбачить круглыми сутками в течении весьма долгого времени и ничего в результате не слить и не продать, если максимальная вместимость 100 рыб
ну хрен с ним, 250
я не зря сказал о надстройках, позволяющих, как отправить перса в город и продать там рыбу, так и вернуть его назад в заповедник и запхать на рыбалку ...
для многих - это тёмный лес (особенно судя по вопросу товарища LEGASY) ... да и сам прогоюзер, по-видимому, был именно юзером проги ...
*слить* - передать другому персонажу ... *потратить* - использовать накопленные деньги на свои нужды ... *продать* - такое слово вообще не фигурировало ...
почему он не слил свои "честно заработанные" десятки тысяч дин ? почему не потратил ? - с этими вопросами уже не ко мне ... правда таким образом он спас от блока пару персов
Неактивен
Игрок
Ну а что....Правильно всё сходится нужно же откуда-то деньгу на кровяшки брать,с замком то уже какую неделю облом...ах вспоминаю слова гелана:
GeLan To[DoNtPlayWiThMe] я последний раз кидал в прошлом году вроде когда зубы покупал и может на празники тоже в прошлом году... смысла невижу кидать реал где реал ненужен
Теперь я ощютил правду этих слов и почему он не нужен
Неактивен
Игрок
а че, сейчас банят только персов, которые используют проги? а персов остальных с этого компа и ай пи нет? ...
Неактивен
Старейшина
всех персов с айпи прогоюзера никогда не банили ... а с его компа другие персы не заходили
Неактивен
Игрок
айпи банит сама прога клиет(может)гб, много подключений в секу идет и блок іпа ну когдато так блочило,на месац по 5-6 блоков стояло у меня иза задротов с одного клана в сети ...
Неактивен
Старейшина
Sauron
Aerlis -
пустыня без права возврата, мелочь, рыбачившая через прогу с несколькими надстройками.
Арлекин II - бан по неоднократным заходам с компа прогоюзера (Aerlis)
JIuxopadka - бан по неоднократным заходам с компа прогоюзера (Aerlis)
Неактивен
Игрок
Будет дан шанс передать главенство?
Неактивен
Старейшина
зайти ими и передать главенство пока ничего не мешает
Неактивен
В молчанке
Неактивен
Старейшина
Личь - пустыня без права возврата ... рыбалка на проге
Персы, заходившие на том же компьютере в тот же день: