|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Здравствуйте, у меня такая проблема персонаж нормально передвегаеться только по глуму, в других локациях начинаються жесткие тормоза видио как будто драйверов вообще нету (хотя они стоят) видио картв Джифорс 440 МХ операциона Сервис пак 3. Посоветуйте что можно сделать что бы все было нормально. и еще один вопрос Кто ни будь играл с НЕТбука в Гб? все нормально с него идет?
Неактивен
Игрок
С ноута все идет нормально.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
написали нетбук а не ноутбук
Неактивен
Игрок
у меня нетбук, всьо супер вроде, но для 7винди гб не переделаная,окошки пропадают.а так гуд
Неактивен
Игрок
детонаторы поставь или обнови вожможно у тебя опенджел глючит, лично я Атишками пользуюсь и норм не жалуюсь)
Неактивен
Игрок
у мя такая трабла была изза директа
переустановил и норм стала
Неактивен
Игрок
Dees написал:
у меня нетбук, всьо супер вроде, но для 7винди гб не переделаная,окошки пропадают.а так гуд
на вин7 ГБ на ура скачет, хз, что у тя пропадало
Неактивен
Игрок
зайди на сайт nvidia и скачай по модели или в гугле поищи...
Неактивен
Игрок
вобщем та народ, на ноутах ГБ идёт, пробовал на многих, на стационарах не знаю, не было таких
сейчас у меня на:
ati radeon x2300 M (win 7 максимальная, x86) - идёт
ngforce 330 M (win 7, x64) - идёт
а также ранее были мной использованы на XP, Vista +(видео разных производителей) - шло
+ бонуспак, испытал даже на видео с 2 Мб видео... слайдшоу видели?)
Неактивен
Игрок
Я с НЕТбука пробовал как-то зайти, во ФРИ от места появления до комнаты минут 20 шел)
Хотя с этой же машины друг без траблов играет в игры, которые требуют в разы больше, чем Гипа)
Неактивен
Игрок
пришли мне свот нетбук, я посмотрю что с ним ![]()
Неактивен
Гость
у меня на Vista такое было - обновил дрова и работает -)
Заблокирован
Хмм.подскажите.я в гб захожу,как только нажимаю на отправку сообщения,так сразу виснет и мин через 5 ток отвисает,бывает и дольше.Бывает и сама по себе гипа зависнет.
Неактивен
Гость
Кто подскажет что зделать у меня антивирус "f-sicure-internet sicuritu 2010" удаляет клиент игры без всяких вопросов пишет что в нём присутствует троян подскажите что можна зделать в доверенные не добавляет кароче нечё не могу зделать помогите кто чем может???????????
В молчанке
удали антивирус и поставь нормальный)
Неактивен
Гость
RosoNeri написал:
удали антивирус и поставь нормальный)
ну и что мне поставить каспера или нод дырявые вёдра или авиру лажовый антивир который нечё не видет а этот видет всё мне не такой совет нужен мне нада чтобы подсказали как эту проблему устранить без удаления
Старейшина
дырявые вёдра - это всё кроме каспера и нода ... и ещё нескольких относительно нормальных ... которые работают годами ... имеют нормальные базы обновлений и внятные службы (технические ... поддержки ... анализа и тп)
в каспере и ноде ... если сам комп не инфицирован и клиент из новых - никаких троянов не будет
Неактивен
Игрок
Вёдра - ёмкости для хранения жидких и сыпучих материалов и транспортировки их на небольшие расстояния.
Неактивен
Игрок
перепробувал дофига антивирусов
щас зупинилса на Зилля...и находит всьо чо надо и ненадо и обновка пашит гуд
Неактивен
Игрок
постоянно сталкиваюсь с антивирусами (по работе) - немаловажно не какой антивирь, а как его настроили...
Лучшими признаны и проверены:
1.Comodo (бесплатный)
2.KIS 2010
3. Drweb/
4. Nod32 4.2 BE
Неактивен
Игрок
Comodo ( прикольное Рекомендовать даже могу)
Nod32 ( дерьмо)
Norton Internet Security 2010 (сейчас стоит не жалуюсь на данный момент 3 месяц пашет)
Spyware Terminator ( Злой даже очень безплатный но последное время уж шутка навороченый)
KIS 2010 ( тотже кав, тотже касперский секрите, самый кончиный стал)
Avast ( навороченый но очень слабый)
Неактивен
Игрок
У мну SpyWare Doctor находит то, что остальные не видят в упор.
Неактивен
Игрок
Сейлормун, все остальные антивирусы в твоём списке (кроме касперского) имеют государственную поддержку?))) и гос.награды (в т.ч. и от других государств)?)
Отредактированно Боцман (15-05-2010 01:31:09)
Неактивен