|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Предпочитаю ставить 2 простеньких антивируса: один в качестве экрана, другой для проверок.
Работают эффективней того же Касперского, где больше понтов чем реальной пользы. К тому же жрет системные ресурсы как капризная баба.
Неактивен
Игрок
незнаю незнаю... 5 лет с каспером никаких проблем небыло, при оперативе в 3-4 Гб мне пофик то что касперский в фоновом режиме жрёт 2-6 Мб памяти.
Неактивен
Игрок
Это вечный спор, универсальных антивирусов не существует ![]()
Неактивен
Игрок
"самая надежная защита от вирусов — это голова на плечах и опыт в этой голове" (с) Касперский ![]()
Неактивен
Игрок
"Есть компьютер — есть проблема, нет компьютера — нет проблемы." (с) Рыбаков
Неактивен
Старейшина
Pivo - 120 молчанки за оскорбление на форуме ... пост с оскорблением удалил
Неактивен
Игрок
Заклятый АнтиЧеловек написал:
"Есть компьютер — есть проблема, нет компьютера — нет проблемы." (с) Рыбаков
а вирус остаётся, неважно где, и в каком месте ![]()
Неактивен
Игрок
Да-а-а-а, а Земля третья от Солнца планета.
Неактивен
Игрок
я думаю тут антивирусы не при чем, вообщем так, проверь систему CureIt www.drweb.ru потом если не поможет, скачай драва с офф сайта www.nvidia.ru именно под твою видюху (примерно 120мб) если не поможет, переставляй систему...
Неактивен
Игрок
хех)) у меня была в самом начале такая видяха, так вот в первые месяцы гб под ней работала идеально, а потом после какого-то обновления каргополь превратился в желтую пустыню с перебажками от здания до здания, потому что в режиме 3д даже в чат ничего не получалось писать. Когда я первый раз на 8 уровне вышел в болото, то выходил от туда долбаный час, ну потому что нифига из-за туманища не видно и лагает все как в аду. Что бы я не устанавливал на видяху, какие бы белые дрова не скачивал, ничего не менялось. Во всем виню какое-то левое обновление для гб которое было выпущено в 2005 году.
Неактивен
Игрок
спустя какое-то время купленный джифорс 6600 исправил все проблемы)
Неактивен