|
Вы не зашли.
Игрок
Требования:
• Уровень: 15
• Сила: 40
• Ловкость: 40
• Выносливость: 40
• Интуиция: 40
• Масса: 50
Параметры:
• Уровень улучшения: 0
• Долговечность: 450
• Класс брони: 64
• Усиление урона: 20 - 40
• Антикрит. защита (%): 125
• Шанс уклониться (%): 125
• Шанс крит. удара (%): 125
• Точность (%): 125
• Защита от магического удара: 20
• Усиление выносл.: 10
• Лечение
Требования:
• Уровень: 24
• Сила: 60
• Ловкость: 80
• Выносливость: 40
• Интуиция: 80
• Масса: 350
Параметры:
• Уровень улучшения: 1
• Долговечность : 500
• Класс брони: 84
• Урон: 25 - 50
• Шанс критического удара (%): 150
• Точность (%): 150
• Антикритовая защита (%): 150
• Шанс уклониться (%): 150
• Защита от магического удара: 30
• Усиление выносл.: 50
• Лечение
разница в 5.5 к рублей за 50 мф ...проясните???
Неактивен
Гость
защита от магии, усиление выноса, броня и урон видимо не считается))
Игрок
че там считать...гроши, считать нечего. вынос - вот плюс единственный. У орков еще страшней дела....там даже мф почти не прибавляются
Неактивен
Старейшина
а в чём проблема ? дорого ? - не платим ... устраивает ? - носим
Неактивен
Игрок
Дэм )))странно это слушать от Тебя,кому все на халяву)))Псам...Вы хоть Одну АБ купите за реал потом,обсуждения)))
Неактивен
Старейшина
Guron написал:
Дэм )))странно это слушать от Тебя,кому все на халяву)))Псам...Вы хоть Одну АБ купите за реал потом,обсуждения)))
думай перед тем , как писать ... проверяй правдивость того , о чём пишешь ... и сними лапшу с ушей , если ориентируешься на слухи ...
500 дин штрафа за клевету ... и 120 молчанки в игре за неё же ... на оскорбление пока не обратил внимания
Неактивен
Старейшина
paravoz - так оно и есть ... что ?
если соглашаешься с Гуроном - то тот же совет , что и ему
Неактивен
В молчанке
вы блин тут жалуетесь, что мол все бесплатно?) вы просто не знаете, какой это труд)) во Летописец, чем не герой? помоему эталон))) ничу на халяву, все сам)) годы лесопильства, как говорится в народе...ну, и кач феноминальный, хранители же не просто на месте сидят))))))))))))))))))) вот и ориентуруется дем на него, все сам, все свое....ни капли халявы!!!!))))))) хранители за свой счет играют)
Отредактированно -AMOral- (25-05-2010 20:24:02)
Неактивен
Старейшина
-AMOral- (персонаж) - забанен в игре , как мульт , созданный для флуда на форуме ... плюс обсуждение действий
Неактивен
Игрок
Где 13 апов, там и 14. Где 22 там и 23. Где щит АВ, там и шлем. Я так понимаю)
Неактивен
Игрок
Нравится - копим деньги ипокупаем, не нравится - не покупаем.... выбор каждого на мой взгляд.... А перед тем как смотреть на разницу мф, возьмите просто на пару боев шмотки получше и потестите сами - определите для себя, надо это или нет
Неактивен
Игрок
Гурон, сам же раньше орком был - вспомни разницу, что ты в граните и в кремне, в кремне и корунде - или уже подзабыл?
Неактивен
Игрок
че там Орку долго думать не надо и шмот не выкинешь, а человек воин прям как памперс Одел Золото не прет апнул пару раз, потом выкинул купил Алмаз не говоря перчи еще, Потом и его выкини судьбу накидывая((
Неактивен
Гость
Сейлормун написал:
че там Орку долго думать не надо и шмот не выкинешь, а человек воин прям как памперс Одел Золото не прет апнул пару раз, потом выкинул купил Алмаз не говоря перчи еще, Потом и его выкини судьбу накидывая((
Не нравится , качай друидом , а потом в орка. Чё ныть то ?
Игрок
да не хрена не дорого,тока б желания одетса,реальщики есть всьо гуд проект ____/\_____ D
Неактивен
Игрок
Олежка, Ты Сэйле не родственник??? 1331,Девушка,хватит у Меня в темах флудить)))
Судебный исполнитель забирает часть денег: 1 дин. Остаток по штрафу: 0 дин.))))
Отредактированно Guron (26-05-2010 09:42:41)
Неактивен
Игрок
1331 ты хоть суть понел или понела? если не догоняет!! перечитай ещё раз (Не нравится , качай друидом , а потом в орка. Чё ныть то ?) для особо умных посмотрите инфе сначало, я Маг и отличий от вас Войном Челом не бегаю)). Прощу извините что не по теме и За флуд.
Guron этом мире уже такая путаница будет например, А что за больщая буковка М означает, даже неспомнят что ты орком был)
Неактивен
Гость
2 Guron
ты что вообще офигел ? какая к черту девушка ... спустись на землю ...
Игрок
1331
ну судя по аваторке,девушка,притом довольно(хм)...на любителя
скучно)))
Неактивен
Гость
2 Guron
1. Не тебе судить.
2. На вкус и цвет товарищей нет.
3. Фото - это одно , а реальная жизнь - это совсем другое.
Не тебе россказывать мне что и как делать. Открой инфу и почитай кто я. Я первый и последний хозяин своего персонажа.