|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
эм .... 6 часов? ..... я мучался 30 минут.
Неактивен
Гость
Новые светляки - просто мечта мага ...
1331, использовал светлячка и ослепил противников нанеся им повреждения.
Ионий32992 -722 ед. урона. Ионий32993 -722 ед. урона. Ионий32994 -722 ед. урона. Ионий32995 -702 ед. урона. Ионий32996 -737 ед. урона. Ионий32997 -727 ед. урона. Ионий32998 -727 ед. урона. Ионий32999 -707 ед. урона.
С таким результатом даже цена не пугает в 100 дин.
Гость
надо будет по 50 попробывать , мне кажется уберут урон не много ...
Гость
- Для новых светляков нужна новая пиктограмма чтобы во время боя был выбор какой светляк кинуть.
- Будут ли новые светляки ловиться ( как старые в лесу) или вышибаться (например из иониев)?
Старейшина
Ruffuss
- Будут ли новые светляки ловиться ( как старые в лесу) или вышибаться (например из иониев)?
777 написал:
...(по тестированию, они обретут свое место поиска.)....
Неактивен
Administrators
После следующего рестарта, перчатки (вновь выбитые) будут вставать на место перчаток (а не как сейчас на щит) , у них будут несколько больше мф и срок годности в 2 раза дольше.
Неактивен
Гость
2 777
а по светлякам что скажете ? урон уменьшите или нет ...
Игрок
Будем сильно просить, то уменьшат...
Неактивен
Игрок
а чем 2 эти светляка отличаются? и получается что доступны они любой рассе для использования?
Неактивен
Гость
Они отличаются * Уровень улучшение 2 и 4 * или уроном , по 50 дин. слабенькие )
Старейшина
LEfa силой урона ... и доступны любой расе
Неактивен
Игрок
большим светляком походу должен и большой маг кидатса а не все подряд
Неактивен
Игрок
написал "большой маг"
Неактивен
Игрок
Фигней стродаите лижбы чёт на ябедничать, вот то не угодиш а давайте вапще магов уберем а? Станьте магами Сами и Покачайтесь до 24 лвл без абильки, а потом говорите там о всяких ох ах ещё тольком не потестили а уже там вот жирно вот абильшикам круто будет. Dees ты прокачался за чет туристической фирмы (большим светляком походу должен и большой маг кидатса а не все подряд) тоест звучит больше для тебя чтоб хорошо было, по тестируйте Колизее, на драконах, на неонах, Замке, на мишках. А потом уже говорите Абильшики не катят а то сразу Абильщикам жирно так кто-же не дает вам заработать дин и купить за дины? я свое высказалось.
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
по тестируйте Колизее, на драконах, на неонах, Замке, на мишках.
![]()
P.S. Не надо писать что она имела ввиду, сам знаю) смотрится прикольно)
Неактивен
Заблокирован
NEON4IK'ов бьем.
Неактивен
Administrators
Обращаю внимание на такой момент:
Днем выполнения ежедневных квестов считается день его завершения (когда вы его заканчиваете, а не когда принимаете, хоть там будет неделя разницы)
Тоесть если Вы хотите выполнять его ежедневно, то завершайте его в тот же день, как приняли. (новый день наступает в 00 по серверу).
П.С.
Конечно бьем неончиков
Неактивен
Игрок
Сейлормун за сщет туристов я до 24го почти 25й настукал с молотком,потом уже в мага ушол ибо не интересно играть стало
чо там тестит то взял светляка кинул и по -1000хп сняло везде. жир на гобах будет)
Неактивен
Игрок
Вы выполнили задание по спасению заповедника.Получено 3000000 опыта. Найдено: Древесная смола.
...Приходите завтра ![]()
Неактивен
Игрок
а нельзя исключить выпадение таких пп, как смола?)) и добавить зуб?)
Неактивен
Игрок
вот имено этого я и боялось чтоб для мага 6 часов мучение обошлось таким подарком
Неактивен
Гость
бред , нафиг меня бить то?
Старейшина
_Lisi4ka_ - уже давали зуб дракона ?
по моей инфе - зуба дракона там нет ...
Неактивен