123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#76 01-07-2010 15:16:29

DEMIAn brad

Старейшина

Re: Локация

Пельмешка с жуками
DoNtPlayWiThMe
NEON4IK
я не для того вычищаю постоянно ваш оффтоп и бездоказательные обвинения ...
трое суток бана на форуме каждому

...

Неактивен

#77 01-07-2010 15:34:15

DEMIAn brad

Старейшина

Пельмешка с жуками написал:

Статья 16. Боевые нарушения.
Проведение боёв с предварительной договорённостью об исходе поединка наказывается штрафом, который высчитывается по таблице вычисления штрафных санкций.
--------

распространяется ли этот закон на договорные бои за трофеи? хотелось бы узнать, чтобы потом не замучиться в штрафах) потому что насколько я знаю, логи боев сохраняются до рестарта...

По статье боевых нарушений Хранители привлекают только персонажей, бои которых ориентированы на получение опыта (Боевые прокачки).
Кровавьте друг друга или мультов ... я не против.

...

Неактивен

#78 01-07-2010 18:32:09

~Drizzt~

Игрок

ну если уж делать скрытие заработанным, то 100 как-то мало, штук по 5 000 пусть набивают, те кто там "крутыми" казаться хотят, а вообще перебанить тех кто игре вредит ...

Неактивен

#79 03-07-2010 10:41:21

SerjGroza

Игрок

Полностью согласен с автором.

Неактивен

Board footer