|
||||||||||||
Вы не зашли.
Забанен
Даже отвечать как то смысла нет.
Потому, что слишком много противорейчий в самом посте. (777)
Неактивен
Забанен
Много чего есть раписать.но многие должны знать об всей ситуации игры(((Мысли переполняют.Прошу не тереть тему хранителей.
Пускай или ответят по существу Админы или пускай они удалят сами тему.не ответив на вопросы.
Отредактированно Pivo (10-07-2010 02:39:42)
Неактивен
В молчанке
Так не выполняй квесты, не будет опыта, качайся без умножителей. Все элементарно просто.
Неактивен
Старейшина
Опуская кучу ненужных слов, сделал краткий перевод.
Вроде бы основа - чёт расскажите о будущем полномочному представителю всего игрового контингента.
Пара побочных мыслей:
1. автору не нравится награда опытом за ежедневные квесты;
2. мало играющих;
3. не бейте;
4. дайте денег.
И мелькающий вопрос - зачем что-то делают в игре ... и нужно ли это что-то делать, если автор не видит в этом смысла?
Неактивен
Игрок
А я хотела бы видеть какуюто защиту от ПК:)
И бои Рейд Босов рэйдовыее), а не бой мага на пару минут или эльфа на час)
Неактивен
Игрок
я в игре не давно... пару недель...и после 3 лвла хотел свалить совсем потому что задолбало червяков мочить одних....НО потом я случайно влез в конкурс где надо было написать про разные локи.. я на тот момент про них почти ничего не знал и пришлось посидеть на разных сайтах...расширение кругозора сподвигло с игры не сваливать а поиграть дальше и посмотреть что из этого получица.... могу поделица некоторыми мыслями... может комунить пригодяца...
1.любая игра эт коммерческий проект… коммерческий проект должен приносить деньги. эт нормально и тут возмущаться воще не надо... выж за пиво или за сигареты или за кино платите и не возмущаетесь.
2.игра удобна для взрослых людей потомучто можно чтонибудь делать (типа алтарь строить или в костре гореть) и это не требует постоянного контроля за персом.
3.если не быстро качаца то денег в принципе хватает на шмот...можно ваще зависнуть на одном уровне и при этом нормально ИГРАТЬ и развивать перса... для этого можно ловить рыбу - опыта мало если квест не брать зато дины нормально набегают.... можно бить ботов с минимальным опытом но при этом качать владение оружием... можно качать алхим при этом боевой опыт не растет ваще а алхимия и на старших уровнях не помешает
4.мне НЕ НРАВИЦА в игре: сильно большие по времени запреты на квесты и травмы потомучто с ними фактически из игры выключаешься ( ну или я просто еще не знаю что можно поделать когда и травма и запрет одновременно);
наверное не сильно понравица когда большие кровить начнут (вилки на такие бои я понял у вас вродь нету, а эт не совсем справедливо); не нравица что с ботов почти не падает дроп(ну или я такой не везучий – за все время мне упало ток 2 метлы и 1 камень) ;
на маленьких лвлах все же скучновато играть потому что сидишь в городе… про что спрашивать еще не знаешь…денег нет…квестов мало…
5.мне НРАВИЦА: что у вас есть хранители которые всегда всем помогают и отвечают на все вопросы ( меня они уже много раз выручали, спасибо им);
рыбалка (хотя знаю что некоторых она бесит);
общение с хорошими людьми;
возможности развития перса.
6.ПРЕДЛАГАЮ для повышения интереса к игре на мелких лвл сделать
несколько квестов для малышей, раскрывающих некоторые возможности игры ( один с призом гарпун с уменьшенной прочкой, второй на собирание букета из определенных цветов, чтоб познакомица с локами где они растут, третий на варку каких нить эликов, еще можно на ловлю светлячков и обменивать их на какойнить дроп) а для всех – может запустите ЗОЛОТУЮ рыбку в заповедник??
Отредактированно 111KET (10-07-2010 07:09:00)
Неактивен
В молчанке
Пиво, эти квесты и опыт сделаны для тех, кому хочется быстрее прокачаться. Обратная сторона медали - стоимость этого. Если не хочешь без денег сидеть хай-лвлом - не качайся под опыт, на РБ, квесты не бери. Всего-то чуть-чуть подумать надо было)
Вопрос убыли игроков - несколько спорный. Игра расчитана в первую очередь на взрослых людей, у которых времени свободного, как правило, не особо много. Потому, дети сюда и не идут особо - им более активные и красочные игры нравятся. Да и ничто в нашей жизни не вечно. Если посмотришь внимательно, то народ не полностью уходит из игры, а спустя некоторое время возвращается (месяц, год, но все-равно возвращаются). Так же бери в расчет, что это еще не полная версия игры - до последнего нововведения еще много времени пройдет.
А по поводу самих нововведений, то, я бы сказал, что их просто не доводят до ума - оставляют где-то в 3-4х шагах от завершения. Чем это объяснить - хз, можно попытаться стандартной отмазкой программера: *все предугадать невозможно*, но я бы сказал просто ленятся брать в ряды тестеров нововведения побольше абсолютно разных людей и промоделировать все возможные ситуации. Даже полностью абсурдные.
Неактивен
Игрок
Версия пока ещё 0.ххх, а не 1.ххх )
В игре проблемы 2. Абилки мастеров. 1. Возможность вступить в любой клан. 2. Араблет.
1 привело к умерщвлению/жалкому существованию 2-х рас.
2 поставило перерод (необязательный) в фазу обязательного, ибо видя смысл в борьбе в ГБ без него никак.
Сомневаюсь, но надеюсь, что введут пушки не требующие перерождения и другой путь развития героя или сброс на 10 лвл с доп спец возможностями (другими) на туже самую расу.
Остальные 95% игры доставляют) Вот только ещё регистрацию кланов бы вернуть.
Неактивен
Игрок
или возможность заменить название старых при покупке...название и все, что из этого следует
Отредактированно LEGASY (10-07-2010 17:27:58)
Неактивен
Игрок
Жаль не застал план)
Мне кажется, что ГБшка давно нуждается в таком нововведении, как ВОЙНА. Не могу судить о конфликтах 4-летней давности. Впринцыпе, на уровне сервера в этом направлении ничего не изменилось кроме подорожания лицензий и возможности нападения из другой локации (если брать поверхностно). Но то, что были люди, не представляющие себя с другим значком, клановые создатели и вдохновители, дипломаты - это факт. Кланы были именно кланами. Старички с энтузиазмом вспоминают бои, длящиеся около суток. Это можно объяснить ажиотажем к игре, клановым духом (не ботом, а кл. настроением).
Куда же делись люди и ажиатаж? Я слышал 3 причины ухода заметных игроков: *нормально играть дорого*, *пвп-бои* (кстати этим все сказано), *потратил много дин и времени, а это нововведение показало, что зря* (тут проблема в наличии тупиковых ветвей развития). После их ухода начали задумываться над *сюжетом игры*, *смыслом игры*, *где сама игра?*, *Нафиг воевать без стимула, тем более это невыгодно. Давайте дружить, общаться* (Меня удивляет, что людям еще не надоел этот цирк с замком. Открыли бы для всех и развились в 2 раза быстрее со своими союзниками. Глядишь, онлайн был бы поинтересней
)
Что мы сейчас имеем? Конфликты отдельных персонажей. Причем они скорее подрывают, чем развивают клановую составляющую.
Что они из себя представляют? Кровавые нападения. Нападающему невыгодно, спящему неприятно.
Что делать? Без соответствующих нововведений нормальных клановых войн не будет. Я так понял, что арбалет ввели для того, чтобы добавить динамичности боям вместо бесконечного маринада. Но почему бы не изменить систему таймаута? Чтобы он был относительно каждого игрока, а не всей команды (вышел покурить - получил травму или вылетел из боя... может сделать автоматическое расставление ударов, если перестают нажмать кнопку *обновить*). Самое мерзкое, что сейчас есть в пвп - это диверсанты. Было бы неплохо дать возможность персонажу, который ИЗНАЧАЛЬНО напал/на которого напали принимать/отклонять помощь желающих вмешаться в бой за свою команду. И главное - дать стимул за чтото бороться.
Но это мечты) Если реально, нужно хотя бы дать возможность хороше зарабатывать персам с 25 левла. Интересно наблюдать, как мастера иногда меняют арбалет на гарпун (еще до новых квестов) в то время, как рыбалка доступна с 3 уровня. Авось перестали бы доводить до совершенства своих мультов)
Отредактированно Бенедикт (10-07-2010 20:05:25)
Неактивен
Игрок
бои на сутки это бред, оптимал 30-60 минут.
Рассуждения 111KET мне очень близки, не помню упоминал или нет, но квест на возможность стать магом и друидом не помешал бы.
Стоит постараться уйти от модели все за дины, больше личного шмота который добывается иными способами, пример тому арбалеты и шлема цернуна.
Убрать абилки как предметы нарушающие нормальное развитие игроков, каждое нововвдение всегда делается с оглядкой на абилки, убрав их можно уже нормально развивать тему равномерного не вредящего здоровью кача, так же можно вводить интересные пвп прибамбахи без всякой возможности их чрезмерного использования при каче под абилкой. Альтернативой абилок можно сделать покупной икс 3 (вместо обычного), увеличенный рост владения (при этом ввести ограничение на владение, где владение не может быть большим чем уровень) на: неделю, 2, месяц.
В общем я клоню к премиум аккаунту, который не будет давать существенных преимуществ, но будет давать приятные плюшки как то:
Возможность сдавать дрова, рыбу и пп на арб из любой локации.
Возможность использования абилки мастера таковым не являясь
Ускоренный реген хп/маны
Приятная мелочь типа скидок на поездки у конюха.
ускоренное передвижение по карте
... придумать можно многое, необязательно включать все из перечисленного, одна только абилка мастера на месяц уже изменит игру к лучшему.
Уйти от модели бесконечного поднятия уровня к модели развития персонажа в целом не только за счет шмота, а например за счет добавления различных способностей, по достижению определенных уровней давать возможность выбора специализации/спец. навыков. Вобще сделать перекачку персонажа трудным делом, из мага в воина и обратно нельзя перекачиваться за пару минут.
Отредактированно Nur (10-07-2010 20:48:35)
Неактивен
Гость
чтоб на новый уровень перейти - не мешало б вкинуть там 100 дров, 100 угля, или смолы с корой ...
Игрок
да мож и войну замутить гоблини то голодають ,могли б и спалить пару лок и взять под свой контроль их...
Неактивен
Старейшина
Вообще Ваши планы развития игры не будут приняты по одной простой причине.
Это Ваши планы, в которых рассматривается ТОЛЬКО то, что выгодно автору плана или небольшой группке людей... при чём выгодно только в определенный момент времени.
Они не учитывают ни интересы других игроков, ни планы администрацией, ни даже то, что автор плана едва ли составляет хотя бы 1/10 желающих чего-то урвать.
А суть темы была в том, чтобы услышать планы Администрации а не игроков, ну и чуток поплакаться.
Название темы тут довольно корявое вышло.
Неактивен
Игрок
Основное направление - это поднять онлайн. А это уже производная из предварительных нововведений)
Неактивен
Игрок
Стоит ввести Квесты на мелкие пп без стояния на одном месте. Например в подвале убить 10 крыс и в награду смолу. Или отнести 5 ромашек в пирамиду и забрав оттуда мешочек праха принести все это дереву сказок.
Ну и дать возможность игрокам натерев шмот написать его новое название.
Отредактированно Sarov (11-07-2010 20:21:45)
Неактивен
Игрок
демиану лишь бы ляпнуть) ты уш только про себя говорил бы хоть.
Неактивен
Игрок
Я думаю дисба с арбалетом и с возможностью вступать в ЛЮБЫЕ кланы тем, кого раньше на пушечный выстрел не подпустили бы многим не нравится. Старые консервативные АОКашники схватили бы инфаркт, если бы заглянули сюда на секунду.
Оркам - орковские кланы, хоть сколько переродов и пластических операций делай. Эльфам - эльфовские.
В силу этого, лучше было бы (многим), чтобы каждая раса, после 24 лвл оставалсь бы той же расой, но за те же (необязательные(сразу вспоминается монолог Аль Пачино из "Адвокат Дьявола")) дополнительные возможности платила бы/или нет. Собственно у каждой расы должны быть свои уникальные возможности. Если с арбалетом ещё можно придумать какое-то оружие с дикими МФ или доп.возможностями перебивающими первый и не требующий перерода, то с пластическими операциями поздняк, если только референдум.
Странно, что мне не нравится это одному. Как говорится, чтобы идти дальше, иногда нужно сделать шаг назад.
Неактивен
Игрок
прочел пост. там гдето Бенедикт писал что да, нововвидения есть, но как бы недоработаные. вполне согласен, сам это хорошо ощутил на тирах))
Дем писал, что тема в большем случае для админов, мол, они тут будут писать о чем думают чтобы придумать?) смешно))
Неактивен
Старейшина
xakep1241
DEMIAn brad написал:
... А суть темы была в том, чтобы услышать планы Администрации а не игроков, ну и чуток поплакаться.
Название темы тут довольно корявое вышло.
это было в первом посте темы ... в вопросах автора темы к админам ...
не нужно свои мысли выдавать за мои, или коверкать мои фразы под свои потребности )
Неактивен
Игрок
крепость прикрийте для всех желающих ) давать оснаждаючим тока или кланам каторие валили
Неактивен
Гость
Dees написал:
крепость прикрийте для всех желающих ) давать оснаждаючим тока или кланам каторие валили
вот это правильно
Игрок
Потом опять нытье будет выше крыши,
Dees прежде чем это предлогать надо 100 раз подумать, как это ты себя приставляеш? там и так вход от 24 лвл ![]()
Неактивен