|
Вы не зашли.
Игрок
в последнее время ввели много квестов за кторые дают много опыта. Дерево, рыбалка, медведи, цветы.
если воины могут выполнять все 4 задания, то например друли, только 2, магам тоже трудновато убивать медведей, и с дерева не всегда можна выполнить задание.
что если немного сбалансировать всё это. например для выполнения задания на рыбалку и сбор цветов ввесте требование N-е количество интелекта или обояния, а для выполения заданий с дерева и медведей N-е количество интуиции или ловкости.
таким образом, будет 2 задания для воинов, и 2 задания для друлей и магов
Отредактированно xakep1241 (11-07-2010 06:09:11)
Неактивен
В молчанке
Пора в воина перекачиватся, а то приростешь к посоху)
Неактивен
Старейшина
у магов есть новые светляки под абилу (которую найти достаточно просто) ... и стоит всё это дело дешевле шмоток воина
про друлей молчу ... лицензионный автобот за скромную сумму дин
Неактивен
Игрок
новые светляки уже где-то можно найти??? а то из магаза пропали
Неактивен
Гость
пока не где, все раскупили и они были со сроком годности ... ждём пока на постоянно введут ) ...
Игрок
всеравно многовато 4 задания в суткт, по 2 задания в сутки этим класамм думаю вполне было бы нормально
Неактивен
Игрок
Я типа воин, у меня медвежий квест висит с первого дня его появления. Боевой квест 1 из 3 в среднем берётся.
Не хочешь - не бери, хочешь - перекачивайся, заводи знакомства, ...
Неактивен
Игрок
а не добавить светляков в алхимию??светляк с 2 улучшениеями на 3 уровень а с 4 улучшениями на 4 уровень алхимии???
Неактивен
Игрок
И регу кланов откройте, а то чешется всё так, что АнтиАллергийный крем не помогает
Неактивен
Игрок
квест на дини зделайте если мож
Неактивен
Игрок
Друиды впринцыпе могут качатся на диких гоблинах. А это весомое преимущество в плане опыта.
Неактивен
Игрок
да каво...жалко смотреть, как они там убиваются) когда не повезет и придет только 1 тиранозавр)
Неактивен
Игрок
А аллы 25 уровня фуфловые?
Неактивен
Игрок
по поводу друлей, меня бесит когда ктото говорит что друлям итак жирно живется.
кач на гобах? да можна, ток за квас (а на этот квас месяц деньги собирать надо) раза 3-4 надо получить травму еси никто на помощь не придет, а это и минус дин, которых итак нет, и поломка шмота (не надо говорить что у друлей шмот дешевый, у магов дороже? но им деньги набить почему то не проблема). Аллы 25-го? еси тира убивают как муху то подумайте что с аллом будет)
задания это хорошо, весело, но баланс пока что не присутствует, что обидно.
не подумайте что я жалуюсь, нет, мне итак неплохо, неспеша и потихоньку, но пальцем тыкать тоже не надо, что мол вон друли се качаются без проблем
Неактивен
Игрок
Я имел ввиду, что алы должны стабильней призываться на 25.
Неактивен
Игрок
ну да, шанс 100 процентов вроде, еси с новым посохом
Неактивен
Игрок
ну магу штоб настукать как админ говорил срание дини то надо закинуть реал или купить абилу за дини штоб сверху 20-40% отстукались
если на то пошло как и маг так и ельф жирнющие твари в каче с етими новими светляками..одни орки нечево от них неполучили
Неактивен
Гость
так нету больше их ...
а чем эльф крутой с новыми светлями ? - у друля нормально интелекта : - он не будет их покупать ( так как очень дорого для него ) - а под абилу она и ему и на не на ...
Игрок
ельф может зделать интелект и одевает лук -арб с вампиркой ядом и так дальше, самопал и колчан,за 10-15светляков(по 50дин вполне хватает Количество 456...) в любих ботов будет 1хп а дальше он тупо довалит,им уже не нужна убийца и стати в силу
даже тот друль если перекинетса с обаяния на интелект после али будет в плюсах
Отредактированно Dees (14-07-2010 06:41:00)
Неактивен
Игрок
Опять Dees ляпнув не подумал про друлей 100 стат 22500 дин где он их набьёт? плюс их назад кидать еще 22500 уже 45 к дин
Неактивен
Игрок
Зачем назад их кидать? да 25к в крепости отбить не проблемно)
Неактивен
Гость
Dees написал:
ельф может зделать интелект и одевает лук -арб с вампиркой ядом и так дальше, самопал и колчан,за 10-15светляков(по 50дин вполне хватает Количество 456...) в любих ботов будет 1хп а дальше он тупо довалит,им уже не нужна убийца и стати в силу
даже тот друль если перекинетса с обаяния на интелект после али будет в плюсах
бредовый , не обдуманный ответ ...
Игрок
сейлор ти не шариш тему
1331 так и есть такая реальность пока,потом наверно прикриють
Неактивен