|
Вы не зашли.
Забанен
интерестно если царь тайги и король саванны столкнутся лицом к лицу и начнётся заварушка кто кого вынесет? интересно просто,как думаете?)))
Неактивен
Игрок
мишаня завалит)
Неактивен
Забанен
Ну хз. почему ты так уверен?Лев побыстрей будет.но мишаня здаровее.
Интересно были такие стычки.в нете смотрел не нашол(((
Неактивен
Игрок
кто сильнее? Сильвестр Сталлоне .или Ван дам, брюс ли или Чак Норрис....)?
Неактивен
Игрок
Pivo
В ютубе посмотрел пару видео. Ускоглазые в одну клетку сунули медвеженка и львицу примерно таких же габаритов. Последняя выглядела поувереннее.
Но по весу норм. бурый медведь превосходит льва в 2 раза. Очень немаловажный фактор. Лев быстрее. Будет атаковать восномном морду. Кстати медведь не такой уж и *косолапый* (может развивать скорость ок. 40 км/час).
По урону (исходя из когтей, лап, клыков, кожи): льву понадобится больше времени, чем медведю, чтобы нанести существенный урон.
Както так
Отредактированно Бенедикт (19-07-2010 02:07:55)
Неактивен
Гость
я за мишу. и за чака нориса
В молчанке
Чак Норрис и мишку и льва и брюса ли завалит, одновременно.
Неактивен
Игрок
чаки помоему своё отпинал уже ))) староват для таких экспериментов
Неактивен
Игрок
я думаю лев рванет мишку... нет так мало весит лев, плюс скорость и хватка.
За шею мишку и до земли.
Неактивен
Игрок
мишка бурый порвет и тигра и льва...а белый двух сразу,еще гепардом закусит))))))))
медведь бурый в полной силе ,60 км разгоняется не в напряг)))при его мощи и быстроте,ни один зверь ему в тайге не соперник))
Отредактированно Guron (19-07-2010 21:39:21)
Неактивен
Забанен
Не знаю многие пишут что Миха порвет.на ютубе смотрел видео там не сильно видно что Михи сильнее.Даже от Рыси отступают.
Неактивен
Игрок
Мишки умнее,сытые и довольные ни когда не нападут)))
но если взять Тигра и Панду))) Тигр голодный а Панде все пофиг...о будет битва)))
Неактивен
Игрок
размер когтя мишки превосходит раза в 2, размер лапы где-то так же, ударом лапы мишка удачно сворачивает шею человеку... далее, лев как и все хищники использует основной приём на жертве - перекусывание шейных позвонков - шейку мишки видели? а скока там мяса и жира? это скорее пасть у льва порвётся чтоб как-то обхватить чтоб укусить толком... так что лёва скорее свалит подальше от мишки нафик... как это он уже сделал в далёком прошлом... потому и среды обитания ща у них разные))
Неактивен
Забанен
А может это Миха. в далеком прошлом. на своих касолапых деру дал подальше)))
Неактивен
Игрок
Взрослый лев годовалого мишку зарулит. Взрослый мишка годовалога льва.
Вопрос как всегда впечатляет своей конкретикой. Если брать выборку из многих случаев, и стравливать методично, то однозначного ответа не будет, как и всегда двух совершенно одинаковых особей.
Неактивен
Игрок
лев хапне сишку за шею и удусит
Неактивен
Игрок
Ординатор Порядка написал:
лев хапне сишку за шею и удусит
ты не дописал в конце последнего слова *тся*)))
Неактивен
Игрок
Я думаю эти зверушки давно решили вопрос по поводу силы и разбрелись по своим ареалам. Иначе одного из видов уже б не существовало))
Неактивен
Игрок
Pivo написал:
А может это Миха. в далеком прошлом. на своих касолапых деру дал подальше)))
не, миха ленивый, ему драпать в лом... да и сам посуди - мишка как был лохматый в холоде так и остался.... а лев с гривой в жаре.... остальное миха видать повыдергал..... львицы не в счёт - они в салунах депилируются))
Отредактированно WeRWolF_SPB (19-07-2010 23:18:15)
Неактивен
Гость
бурый мишка живёт в лесу у него много шишек, белый в арктике у него снежные комы, лев отдыхает его под оглушкой завалит любой медведь))
Игрок
вот вы играете в гипу столько времени, а ничему не научились!! У кого лвл больше, тот и победит! мишка мастер всегда победит льва не мастера и наоборот! у кого арбалет, тот и сильнее
Неактивен
В молчанке
Кто сверху будет - тот и победит)
Неактивен