|
Вы не зашли.
Игрок
я слышал что на зевану ходят некоторые группы людей и то что если кто нибудь например маг под безтелентностью и со свитком завалит зевану то как только пройдет безтелентность его могут кровануть.Это так? и что делать
Неактивен
Заблокирован
ну идея вроде такая: Как была тема насчет очереди на друлей.Пару хаев забронировали Зевану,как только она восстанавливается,кто-то левый нападает и забирает дроп. и за ето его кровавят.
А вот как это и что делать.То тут уже ничего не сделаешь.
Неактивен
Старейшина
ща на Зеване расположился некий ... мгм ... персонаж сидящий в оффе под бестелесом ...
и этого персонажа заводят в онлайн сразу, как восстанавливается Зевана ...
так что вопрос в том - а успеешь ли ты ? )
Неактивен
Гость
мгм , а какой ник у персонажа некий ? )
Игрок
ну а вот если успею и у него истратиться безтелес мне что та будет??))
Неактивен
Гость
та не будет , лиж бы ты успел на неё , но врятли ...
Игрок
ну было недавно зевана свободна была минут 30 да и если постоянно в локе сидеть то можно быстро и зайти
Неактивен
Гость
та ни чего не будет )
Забанен
Гы)Тебя будут кровить долго и нудно. пока твой шмот не разлетится на кусочки)))
Неактивен
Гость
не пугай его )
Игрок
кровавили обычно негры ... в лице хедина или маста ... но его ща нету ... а остальные кланы спокойно себя ведут в этом плане, а успеть действительно трудно
легко, если зевана просыпается глубокой ночью, тогда есть шанс успеть ...
Неактивен
Игрок
07:38:54 Групповой бой начался. Таймаут: 10 мин.
Зевана против Fedra
Это последний бой зеваны) а ещё на неё предтечи иногда успевают... А по поводу кровавок: так это ж с лун сейчас станется влегкую. Аналог как и стихии - такая же ерундень, всё забито)
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
кровавили обычно негры ... в лице хедина
или маста ... но его ща нету ... а остальные кланы спокойно себя ведут в этом плане, а успеть действительно трудно
легко, если зевана просыпается глубокой ночью, тогда есть шанс успеть ...
Во-первых научись правильно писать названия клана. Во-вторых обычно катали катали Орда и Луны, раньше ещё ЛБ. В третьих - Маст вообще ни разу не крованул кого-либо из-за бота.
Неактивен
Игрок
Тебя может и катали, меня нет. Как сейчас помню фразу маста: "Придет хедин, будет кровь все иммортлов"
Неактивен
Игрок
Да не смеши... Я сомневаюсь, что Вы вообще-то когда-либо всем своим кланом смогли бы убить Зевану
Неактивен
Игрок
а что трудного в этом? или это тупо наезд на клан?
Неактивен
Игрок
Не наезд...Просто уверенность, что вы не справитесь И даже если был этот случай крови, то не значит что это было постоянно.
И вообще меня бесят люди, которые выражаются только "за спиной" или когда люди уже давно нет в игре.
Неактивен