|
Вы не зашли.
Игрок
у мя появилась такая мысль некоторые маленькие уровни и не очень с младших уровней деруться и рыбачут,тем самым качаю владелку копьем,так вот у мя возникло предложение ввести копье на 15 левел,а как вы думаете?
Неактивен
Игрок
правильно сделаное золотое копье не хуже алмазных шаблонов)
У меня в клане два копейщика до 20го дошли и не жаловались
Отредактированно _Lisi4ka_ (24-07-2010 00:08:33)
Неактивен
Игрок
не ну просто на 15 есть все кроме копья хочу предложить ввести вид копья на 15)
Неактивен
Забанен
ну золотое копье есть до 15-го лвл я думаю выше оно некому и ненужно т.к многие ходят с молотом или топорами ну и есть с мечами!
Неактивен
Игрок
да не рыбачат же и некоторые качаються с копьем владелку норм набивают,а там копья нет а у них допустим больше ни на чем владелки нема.
Неактивен
Забанен
ну владелка копья нужна для ловли рыбы тока да и все а так оно вообще ненужно!!
Неактивен
Игрок
да ви сандаля с копьом згадайте как валил)
Неактивен
Игрок
ak47 написал:
не ну просто на 15 есть все кроме копья хочу предложить ввести вид копья на 15)
Разве молот есть?
Неактивен
Гость
на 20 же есть ... в принципе и копье есть ... вон молот Золотой до 20 таскают , и не умирают ...
Игрок
Я чуть не умер. )
Неактивен
Игрок
Нафиг копье на 15 уровень)) Вы чего)) это ж машина для убийства будет, на 15 уровне изначально с таким запасом мф и урона! Золотого хватит) никто не умирал ещё, кто хотел - докачивался спокойно)
Неактивен
Игрок
Я с молотом очень нервничал. Хотя оглушка делает своё дело. Копейщиков и мечников аще единицы, либо я их не замечал.
Неактивен
Старейшина
мечники прикольные на самом деле ... да и перспективы у них не плохие
Неактивен
Игрок
да ну? и какие?
Отредактированно LEGASY (24-07-2010 15:43:18)
Неактивен
Игрок
тоже интересно)
Неактивен
Игрок
Меч самое дешёвое шаблонное оружие, и не требует привязку морали, в отличии от копья и топора...На самом деле лучший вариант.
Отредактированно - AnGeL - (24-07-2010 20:38:45)
Неактивен
Старейшина
полный набор мечей с 5 по 20 уровни
на 20 уровне нет привязки к морали и имеет максимальные моды из всех видов оружия, при чём не в ущерб урону
Неактивен
Игрок
после 20-ого лвла зачастую нужно оружие, имеющее уворот, потому как с мечем будешь мясом. Поэтому меч с его 10 мф уворота никому не подходит.
Отредактированно LEGASY (25-07-2010 13:27:30)
Неактивен
Игрок
Вроде с любым оружием можно не парясь дойти до 24-го левла. Причем не обращая внимания на владение. Другой момент, пригодиться ли это в дальнейшем (30+). Будет ли хоть какоето разнообразие.
Неактивен
В молчанке
мечь это шаблон, апнуть хорошим магистерием и перекинуть на уворот, получится даже дешевле молота, и в разы лучше)
Неактивен
Игрок
х.з с молотом до середини 24го качалса и гуд...тепер с магистрами думаю и дальше смог би,надо както на досуге испробувать
Неактивен