|
||||||||||||
Вы не зашли.
Заблокирован
Думаю Можно было бы добавить. Что бы когда в колизей заходишь на час отменялся бы Светлые и темные силы! Например я выпил квас зашел, и меня темный человек вынес с состоянием! почему именно они должны кусать? Беседуем на эту тему!
Отредактированно ~NTFS~ (08-08-2010 08:29:38)
Неактивен
Старейшина
по травме - нужно шмотки все одевать на свой левел
Неактивен
Заблокирован
в причем здесь травма?? когда состояния меняют то
Неактивен
Заблокирован
Вот этого не пойму. Приемущество у темной силы! кусают и меняют состояния!
Неактивен
В молчанке
потому что ночь, потому же почему на осаде светлый страж проклинает темных воинов.
Не нравится - перекидывайся.
Неактивен
Гость
![]()
Старейшина
ты написал про травму ( и потом исправил сообщение) ... вот я и спросил про травму, которая была упомянута в сообщении до правки )
Неактивен
Игрок
тема обсуждения для про.... действительно это самая важная проблема сейчас в гб))))
*Думаю Можно было бы добавить. Что бы когда в кализей заходишь на час отменялся бы Светлые и темные силы! Например я выпил квас зашел, и меня темный человек вынес с состоянием! почему именно они должны кусать? Беседуем на эту тему!*
P.S.
~NTFS~ советую глянуть как слово "кализей" пишется то правильно.... у тебя также и в заголовке, поэтому не думаю, что очепятка
скучно с вами, пойду в кергополь...
Неактивен
Заблокирован
Да, я бы тоже так думал бы!!! одинаковые силы, а то преимущество темным.. снесли квас, и все снесут и так!
Неактивен
В молчанке
~NTFS~ ты у кого-нить другого, а не у сейлормун спрашивай, как прально слова пишутся)
Лучше не на час, а то ведь додумаются тянуть... Лучше вообще в локе колизея убрать эту "сторону" морали - чтобы все были в равных шансах... Да и к чему квас? там народ бывает и с эликами "потяжелее" сидят (бестел, искажение и др.) - с ними обиднее выходит...
Неактивен
В молчанке
Хренасдва)
Не нравится - становись темным.
Неактивен