123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 07-08-2010 13:41:15

Бенедикт

Игрок

Хаотичные турниры

Удивило единственное правило - НИКАКИХ ПРАВИЛ (кроме откровенной наглости). Почему на уровневых турнирах (1 на 1) прписутствует много *допусков*, т.е. поправок, а здесь както...
Видел бои некоторых мелких. Не впечатлило. Будет продолжение 8.08.2010.
Теоретически, ведущий просматривает бой от начала до конца.
Всвязи с этим предложение:
1) запретить снежков;
2) запретить бестелесность (лишние 1-2 часа маринада это ни уму, ни сердцу).
3) халявщиков лишать вознаградждения (как минимум). Ктото заводит персонажа и уходит на другого или на пиво. Для когото 10к дин это предел мечтаний. А ктото хочет поучаствовать в нормальном бою (надеюсь таких большинство). Это не колизей, тут все равны.

Интересно услышать мнение как участников, так и ведущих.

Отредактированно Бенедикт (07-08-2010 13:44:06)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#2 07-08-2010 23:37:25

RosoNeri

В молчанке

Re: Хаотичные турниры

Ну запретишь снежков или клан духов (особено актуально для мелких), и?) зайдет какой-то умник и призовет через 2 часа после начала боя, и что?) переигровка?) или дисквалифицировать команду?) а если специально призвали (диверсант) ?)
Такие правила не по прихоти ведущих, а по бестолковости участников, некоторых. При таком количестве мультов очень сложно проследить за выполнением правил.

Game Over

Неактивен

#3 08-08-2010 00:21:43

Бенедикт

Игрок

Re: Хаотичные турниры

Если такие бестолковые, пусть регистрируются, предварительно ознакомившись с правилами)
И вообще, если у ведущих такой же пессимистический взгляд, зачем проводить подобные мероприятия?) Разве что для галочки.

Меня интересует еще такой момент: зайдет через час персонаж и начнет откровенно гадить своей команде. В случае чего закосит под нуба и/или скажет: "Я использую игровые возможности. Правила не запрещают мне бить по кому я хочу*. Надо ж както припугнуть подобных субьектов. Пусть чувствуют хоть какуюто ответственность.

Отредактированно Бенедикт (08-08-2010 00:27:49)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

Board footer