123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 11-08-2010 16:19:58

DEMIAn brad

Старейшина

Re: Заповедник

Твои бы слова да Хеддину в уши )  ...
А то пристебался понимаешь к значениям, которые оказывается никому и не нужны, но опубликованы и не имеют авторства Хеддина )

...

Неактивен

#52 11-08-2010 16:21:13

Ruffuss

Гость

Раньше многие смотрели на шаблонные перчатки загнанные в минус урона, по теории должен быть минус урон -  а его не было. То же сейчас с уроном от яда..пишется урон- а его то нету( неправильно считается).

#53 11-08-2010 19:32:33

Nur

Игрок

я у тебя в игноре в аське?)) а сообщения чет идут от тебя, да и ты мои вроде видишь, причем недавно.

Что семера говорил порой день ото дня отличалось, то одни прценты то другие, то так то сяк считается, в общем твоей работы там минимум)) да и про точность сказанного семерой можно было судить только после моего простенького скриптика для сравнения персонажей, как минимум инфа о 2 и 20 процентов точности и крита это чисто моя выдумка, а 777 такого и не говорил).

А по поводу востребованности))) Нарисовал я эльфов критовиков и людей у которы инты до пупа, так вы и юзаете)) По сути теперь кога я расскачки понаделал всем, то и смысла с этих мф нет, всеравно вы там абы как на глазок статы считаете.

Неточность в описании статов заметна только на ботах с фиксироваными никами (Призрак_дракона, Зевана и прочие) и у которых достаточно высокие параметры. Причем как я предполагал связано это как-то с владением, точность же в сравнении персонажей 100%, именно благодаря этому скрипту я просчитал что на 28 легко делается чел вертящийся от орков в фул инте, правда никто меня тогда не понял,  а неончик этот баг гб до сих пор считает своей заслугой и через раз хвастает мне как он лихо от орков уворачивается.

P.S. Кому интересно оригинал скриптика был подарен кошкам примерно сразу после деминого слива инфы.

Неактивен

#54 11-08-2010 19:45:50

DEMIAn brad

Старейшина

ты ещё не успокоился )

в игноре ты у меня оказываешься каждый раз, когда твоя мания величия зашкаливает и ты начинаешь выдавать фразы в духе *вы что там поохреневали все? а ну быстро меня из блока выпустили* ... изредка я снимаю игнор и жду очередных перлов ... первым что-либо пишу очень редко )

кошкам скрипт твоей сравниловки слит через меня, с твоего позволения и под твоим авторством ... но его не опубликовали до сих пор ... видать авторство смутило чуток )

в общем хрен с тобой ... ты сделал всем раскачки, ты написал все моды, да и тайный автор всея ГБ - ты ... ты ... ты ... ты )

...

Неактивен

#55 11-08-2010 19:56:19

Nur

Игрок

на колени

Неактивен

#56 11-08-2010 20:45:13

God of all wars

В молчанке

smile

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#57 11-08-2010 23:25:25

LEfa

Игрок

даже сайт нам и тот он делал smile

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#58 12-08-2010 14:25:28

NightDancer

Игрок

DEMIAn brad написал:

Зачем объяснять на пальцах все недоработки сайта Кошек, если Вы можете сделать лучше (видя все эти недоработки и приводя какие-то примеры) ?
Если же не делаете, но тратите столько времени на критику - то что это, как не зависть ?

Хотя ... критиковать то, что сделано ... ничего не делая лично ... видя все недоработки того, что сделано (или считая, что видите их) - это в ленивой человеческой природе  ...
вопросы выше -  риторические ... не нуждаются в ответах ) ... не утруждайтесь.

А я вот потружусь и отвечу: А мы и сделали лучше. И не раз. А потом пришло понимание того, что это мало кому надо.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#59 12-08-2010 14:51:48

DEMIAn brad

Старейшина

и где всё то, что вы сделали и сделали не раз ?

...

Неактивен

#60 12-08-2010 15:03:22

NightDancer

Игрок

DEMIAn brad

Обратись к новостной ленте.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#61 12-08-2010 15:14:44

DEMIAn brad

Старейшина

новости вы делали лучше ?
я почему-то подумал, что разговор идёт о ресурсах сайта ...

а по новостям: делалИ - не катит, журналист остаётся лучшим, пока делаеТ и делаеТ своевременно и регулярно ...
причина, по которой он перестал делать и перестал быть журналистом соответственно - мало волнует читателей ...

и как много людей считают ваши новости лучшими ? ... мм ... простите - считаЛИ

пролистал 5 страниц сайта ...
хороший стиль и выражение кое-какого мнения нашёл только в одной новости - обзоре апреля вверху первой страницы,
а дальше идут сплошные *Поздравляем*, от которых рябит в глазах и встречаются ещё 2-3 мелких новости с простой констатацией фактов ...
слишком быстро вы устали, сославшись на то, что новости никому не нужны )

всё так же нет никакого разграничения между клановыми и игровыми новостями;
где опросы, о которых вы упоминали ?
регулярность и своевременность на нуле (по причине ненужности, я помню);
новости обзора интересных событий свалены в кучу и никем не комментировались вообще;
сам обзор апреля вышел 11 марта, несколько поздновато по-моему, развёрнутых новостей (а их можно было действительно расписать, дополнить нытьём с форумов и чата, всевозможными интервью и анализами) по каждому событию - нет;
впечатление о работе журналиста - делал для галочки за 15 минут под чашку кофе и "не выходя из дому"(без журналистского расследования) ...

и ещё множество нареканий, включая внешний вид и оформление новостей ...
не стал листать дальше, устал от *поздравлений* ...

...

Неактивен

Board footer