|
Вы не зашли.
Игрок
Путешествие в историю Microsoft Internet Explorer начинается 16 августа 1995, с выходом его первой версии. Internet Explorer прошёл через очень трудные этапы в своем развитии.
Он соперничает с такими браузерами, как Firefox Mozilla, Opera и Google Chrome. В Европе Firefox является наиболее сильным конкурентом. Но, как бы то ни было, IE удобно расположился на вершине и составляет большую долю в использовании.
Internet Explorer 1
вышел 16 августа 1995 года
Internet Explorer 1 представляет собой графический веб-браузер от Microsoft.
Internet Explorer 2
вышел 22 ноября 1995 года
Появилась интеграция с проводником
Internet Explorer 3
вышел 13 августа 1996 года
nternet Explorer 3 стал первым коммерческим браузером с поддержкой CSS. Кроме того, появилась поддержка управления ActiveX, Java-аплеты.
В третью версию вошёл комплект поставок Интернет-услуг и почты. Кстати, в третьей версии появился логотип ИЕ!
Internet Explorer 4
появился в сентябре 1997
В 4 версии углубили уровень интеграции между веб-браузером и операционной системой. В Internet Explorer 4 появилась поддержка групповых политик. Также, эта версия уже поставляется с Windows 98.
Internet Explorer 5
появился 18 марта 1998 года
начале 2000 года Internet Explorer 5 достиг более 50% доли рынка!
Следом, в июле 2000 года, вышла версии 5.5, с улучшенным предпросмотром страниц для печати, улучшенной поддержкой CSS и HTML и интерфейсом программирования приложений.
Internet Explorer 6
порадовал своим появлением 27 августа 2001
В шестую версию были включены: поддержка DHTML и частичная поддержку CSS1, DOM1 и SMIL 2.0. Движок MSXML был также обновлен до версии 3.0.
Другие новые функции включают новые версии Internet Explorer Administration Kit (IEAK), мультимедийную панель, интеграцию с Windows Messenger, автоматическое изменение размеров изображений, а также новый интерфейс, что было немаловажно (соответствие с визуальным стилем интерфейса типа Луна в Windows XP).
Internet Explorer 6 был выпущен за несколько месяцев до Windows XP.
Internet Explorer 7
увидел свет 18 октября 2006
В этой версии были исправлены ошибки, направленные на усовершенствование браузера для поддержки веб-стандартов. Появились вкладки, предварительный просмотр владок, управление поиском, чтение веб-каналов, поддержка сертификатов Extended Validation и анти -Phishing Filter.
Internet Explorer 8
вышел 19 марта 2009 года
Только на бету-версию был потрачен год!
Изменения в версии 8 позволяют Internet Explorer 8 пройти тест Acid2
Internet Explorer 9
появится 15 сентября 2010 года (предполагаемая дата)
Ровно через месяц Microsoft собирается выпустить девятую версию Internet Explorer, которая тестируется вот уже на протяжении последних шести месяцев. В этой версии отсутствует поддержка Windows XP, потому как Microsoft решила остановить поддержку этой операционной системы.
IE9 будет иметь полную или почти полную поддержку всех селекторов CSS3, быстродействие Javascript. В IE9 будут представлены аппаратное ускорение рендеринга использованием Direct2D, аппаратное ускорение визуализизация текста, используя DirectWrite, аппаратное ускорение видео с использованием Media Foundation, работа с изображениями при поддержке Windows Imaging Component и высокая точность печати (XPS).
фигня бравзер но гбшка пашит)
Неактивен
Гость
надо ГБ переводить на Opera , IE - жутко лагает у 90% игроков ...
Старейшина
почему 1 игрок говорит за 90% ? ...
если проводился опрос, то меня почему-то не спрашивали *лагает ли у меня IE ?* (не лагает и никогда не лагал кстати) ...
оперу - лесом ... кое-как юзаю Firefox и то не слишком доволен его прибабахами
Неактивен
Игрок
ну типа ваше гб просто сама по себе би подключлась не через IE булоб удобно...но так жить мож привикли как всегда)
знадал слова одного дядька
"Я не розговариваю с людми ,каторие юзають Internet Explorer!"
Отредактированно Dees (17-08-2010 03:21:04)
Неактивен
Гость
вот он у меня лагает с момента покупки ноута , даже страницы через него с Гб не открываю )
Гость
все норм . Когда люди жалуются что IE не пашет... конечно, не пашет, если у тебя полный комп вирусов и остального бреда, который мешает ему работать или типа гирлянды сверху в строках реклама и радио погода порнуха и остальное...
В молчанке
полный ноут вирусов и прочей дряни, но все робит нормально. Правда инфу персов ослик как-то вообще неохотно открывает - по 5 секунд ждешь после нажатия на i возле ника)
Неактивен
Игрок
Файрфоксом тоже пользовался. Теперь близко не подхожу. Вирусов таких наловил, мама не горюй. Сижу на опере из-за требований некоторых сайтов, хотя она для меня не удобна.
Раньше смеялся по поводу сами знаете кого со строчкой "Используется ИЕ в целях безопасности". Поработав с браузерами, смеяться перестал.
Ну и на ноябрь 2009 года -
Firefox оказался самым уязвимым браузером - в первой половине 2009 года на него пришлось 44 процента найденных уязвимостей. Об этом говорится в отчете американской компании Cenzic.
На втором месте оказался браузер Apple Safari c 35 процентами. Internet Explorer занял лишь третье место, а Opera - четвертое. На них пришлось 15 и 6 процентов уязвимостей соответственно. В отчете не указывается, о какой именно версии Internet Explorer идет речь - популярностью пользуются сразу три. Браузер Chrome, который использует тот же механизм отображения страниц, что и Safari, не тестировался.
Отчет посвящен не только браузерам, а веб-угрозам в целом. Авторы отмечают, что браузерные уязвимости составляют лишь 8 процентов от общего числа, а серверные - всего 2 процента. Оставшиеся 90 процентов приходятся на веб-приложения.
Документ составлен на основе анализа 3100 найденных в первом полугодии уязвимостей. Среди десяти самых уязвимых продуктов Cenzic yказывает Sun Java, PHP и Apache.
Неактивен
Игрок
В любом браузере ловиться вирус, лично я пользуюсь Файрфоксом или аналог Lolifox. А Internet Explorer движок стоит 8 а вид внешний 6 версий хотя наши сайты работают и рекомендуемый браузер Файрфоксом. 1331 если тупит снеси винду и новую поставь, если не помогло пире прошивай материнке биос если и это не помогла продай свой ноут кому нибудь подешевле думаю до думаеся)))
Неактивен
Игрок
Internet Explorer 9 стоитна винде 7, и подвис есть такая уж у нево жизнь)вот на пингвине чото летает бравзер как нестрано
Неактивен
В молчанке
Диис, не знаю какой у тебя идет с 7ой виндой, но у меня хронически вылазит обновление осла до версии 8 (!)) так шось гри за себя)
Неактивен
Игрок
да 8 у всех) береш и качаеш 9ю она поярче 8й
Неактивен
В молчанке
Ага) чтобы еще дольше новые окна/вкладки открывало)
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
Dees написал:
да 8 у всех) береш и качаеш 9ю она поярче 8й
не у всех,у меня 7,обновлять не собираюсь.
Неактивен
Гость
У меня 3 браузера, у каждого своя цель. В основном Мозилой балуюсь.
Игрок
Берите норм технику чтоб не лагало)
Использовал эксплорер всегда, во первых потому что все сайты изначально под него рисуют ,а потом уже под всякую ересь, а ведь мазила например очень многое из стилей не воспроизводит, от чего сайт кажется корявым и некрасивым, в ие же все выглядит ровно так как хотели того разработчики сайтов. Да и дело привычки, меня бесит что фиг знает куда скачивается в браузерах файлы, что их потом не найти, а думать-то неохото)
Неактивен
Заблокирован
не все сайты рисуют под ie - на некоторых сайтах под ie вообще не зайти. т.к. этот браузер является очень уязвимым) никто не помнит как в Германии чтоль (не помню точно), по радио предостерегали не использовать ie?
Неактивен
Игрок
google chrome юзайте, в нем вообще нет лагов
Неактивен