|
Вы не зашли.
Игрок
да, с камнями что то делать нада. щас в Гб *в розыске* находится 15 000 строительных камней которым просто неоткуда взяться в течении 3 х месяцев что бы все желающие смогли построить себе хижину. и мне кажется тритить 37к рублей врятлди уто то будет на стрйокамни:) вообщем не продуманно опять же всё.
Неактивен
Игрок
и люди по 1к дин строй продают капец я в ШОКЕ.
Неактивен
Игрок
хотелось бы что бы при строительстве не выкидывало из игры, а-то нельзя перса оставить, сидеть что ли с ним не отходя надо...
Неактивен
Игрок
Зделалиб как у Оракула отнес 10 строй камня и 10 дров и ставиш чтобы строил на етот ресурс... а то место на дрова не увесх есть чтобы даже наноч поставить...
Неактивен
Заблокирован
Гы.купило около 40 человек(наверно). 20к стройкамней,дров. и ето игроки должны за 3 месяца выбить.
Неактивен
Игрок
Мне кажется, что такой расход строй камня идет из-за неправильного выбора погоды. Там написано: "Выберите погодные условия Вашего поместья". Именно ВАШЕГО, а не те, какие вы хотите. Отсюда и большой расход строй камня. 500 вязанок дров, это нормально. А камня мне кажется будет по 50 штук максимум при правильном выборе.
Неактивен
Старейшина
погодные условия не влияют ... меньший расход камней - баг ... проверят и устранят
Неактивен
Игрок
Не думаю. Просто все выбрали кому что нравится, а не свою погоду. Столько камней не упадет физически За все 3 месяца в ГБ всем игрокам вместе взятым, даже если качаться будут круглосуточно. Для таких количеств должна быть каменоломня в которой каждый час будет идти камень. Как дрова. 25000 камней только на поместья. А еще есть кулоны, заклепки для рем комплекта, гарпуны для 3-4 уровней, колчаны.
Неактивен
Игрок
если бы погода влияла об это бы предупредили или хотя бы выбиралась бы только одна, а сделанно так, что бы могли изменить кому какая нравится, мне вот не нравится какая у меня щас, я выбрал класику ... а если бы она влияла, то как я мог догадаться, что её надо выбрать? и ещё понять какая именно для моего поместья? на картинках нет похожей даже близко
Неактивен
Игрок
либо источник открыть по камням, либо в алхимию их. Надо делать ссылку и на то, что поместья у многих закрываются.
Неактивен
Игрок
Слишком высокие требования. Это только для милеорации и фундамента нужно 500 вязанок и 500 камней, а постройка зданий наверно еще больше будет требовать. И в итоге после стольких затрат и мучений всё это могут сломать ради забавы)
Неактивен
Игрок
Во бредятина ... а че не 5000 камней? Добавьте к строительству алмазов штук 250, золота 2500, мы построим, че у ж там.
Неактивен
Игрок
Данное приобретение приносит своему хозяину сразу несколько приятных плюшек.
1. Никакой практической пользы.
З.Ы. а все думали что прикол)
Неактивен
Гость
Интересно, по поводу 500 строительных камней это стёб или просто ошибка в поместьях? Хорошо бы администрация дала пояснения по этому поводу.
Старейшина
500 камней ... 500 дров ... 25 000 дин ... 125 часов строительства
никакого стёба
дроп камней увеличен втрое ... пока так
Неактивен
Гость
За 3 месяца не соберёшь 500 камней, разве что кто-то к этому заранее готовился и скупал.. А кроме того никто не отменял строительные камни в заклёпках, чинить тоже шмот надо. Скажите откровенно, реально ли собрать 500 камней за 3 месяца не покупая их за реал?! 50 камней с увеличенным дропом я могу понять, что можно собрать, но не 500. Может конечно я считаю неправильно, тогда докажите мне на цифрах, что это реально.
Старейшина
посмотрим через месяц ... а пока, на первом дне, делать громогласные заявления - несколько рановато
Неактивен
Гость
А кто заявления делает? Я прошу разъяснения ситуации и ответ на простой вопрос, ошибка ли это, а если нет, то реально ли при тройном дропе каждому из владельцев поместий собрать 500 камней за три месяца? Уточняю, не ОДНОМУ, а КАЖДОМУ. Форум для этого и существует, чтобы получать разъяснения по игровым вопросам, а не только для пустого трёпа.
Старейшина
verga написал:
За 3 месяца не соберёшь 500 камней ...
это явно не вопрос
Неактивен
Administrators
Верга, Вы невнимательно читаете.
3 месяца, это после того, как завершится тестирование всей темы по поместьям.
По плану основное развитие поместий закончится к НГ.
Следовательно раньше марта таких вопросов и возникать не может.
Неактивен
Старейшина
Официальное заявление:
для постройки Поместья нужно 125 часов игрового времени, проведенного за строительством, плюс 500 дров, плюс 25 000 дин, плюс 500 строительных камней;
дроп строительных камней из монстров с нумерацией увеличен втрое;
сейчас идёт тестовый период и потому ограничение по времени в 3 месяца - НЕ РАБОТАЕТ, так же пока не активны и какое-то время не будут активны режимы осады, сбора налогов и так далее;
исправлены и будут исправляться мелкие недоработки со строительством (уже можно строить каждый этап, имея всего по 1 единице строительных ресурсов в инвентаре (при наличии денег само собой) - вчера ещё нужно было иметь минимум по 2);
возможны многочисленные изменения, дополнения и доработки по результатам тестового периода по любым моментам, связанным с Поместьями;
все недоработки, баги и внятные предложения, подкреплённые фактами (например по строительным камням - фактом является длительный временной отрезок проверки новых шансов дропа) - оставляйте тут.
Все тесты будут идти ориентировочно до НГ.
А сами Поместья будут дорабатываться и дополняться на всём протяжении этого времени.
Неактивен