|
Вы не зашли.
Игрок
Dimagod: я друид я же реальщица :)так что пока что покупка камней у меня сильного напряга не вызывает. Мульт за 6 часов кача (самостоятельного, без духарей) выбил пока что только 2 строилки. так что мне, знаешь ли, выгоднее купить камни. Седня уже брала их за 500. Так что можно понижать планку и до 200 и 100 дин.
God of all wars: я куплю все, что есть Private[InTeamYoung] или ася 636824710
Отредактированно Kleta (27-08-2010 19:44:51)
Неактивен
Игрок
200 дин ето потолок что можно отвалить за строй камень! Недавайте больше! У продавцов строй камня небудет свалу их держать на складе маловато места для етого камня!...
Неактивен
Игрок
200 - это за 2 камня потолок
Отредактированно ~Drizzt~ (27-08-2010 23:07:21)
Неактивен
В молчанке
Буду продавать в гос мне все-равно, а остальных жаба душить начнет)
Неактивен
Игрок
Сегодня за 5 часов на кобольдах выпало 2 строй камня. Правда метелок 5 и 2 крестьянки. Но посмотрим дальше как пойдет. Может и камень побольше появится.. Но пока все еще мало.. Процент метелок и камня одинаков, но вот падает больше метелок..
Неактивен
Гость
2 ~Drizzt~
ты же вообще абилу на строй камни менял , или не так ?
Игрок
NightDancer написал:
Сегодня за 5 часов на кобольдах выпало 2 строй камня. Правда метелок 5 и 2 крестьянки. Но посмотрим дальше как пойдет. Может и камень побольше появится.. Но пока все еще мало.. Процент метелок и камня одинаков, но вот падает больше метелок..
Процент метёлок - 0.22, а камня 0.12.
Неактивен
Игрок
50 мин кваса в замке - 3 строилки (для статистики)
Неактивен
Гость
Сегодня за 1.40 мин. на Огненной Земле :
Зуб дракона - 1 шт.
Метла - 1 шт.
Корундовая пластина с ( лидера ) - 1 шт.
Строительный камень - 1 шт.
Не плохо конечно , но хотелось бы камушкев побольше , так и желание отпадёт покупать Поместье ) ...
В молчанке
отпадет то чего нет?)
Ибо если бы было желание, поместие уже было бы куплено)
Неактивен
Гость
а смысл покупать ? если нету с чего даже фундамент заложить ?
В молчанке
смысл скрыт от посториних глaз)
Отредактированно RosoNeri (28-08-2010 11:44:39)
Неактивен
Игрок
Ну да,только покупать...
Неактивен
Заблокирован
а точнее дефицит строилок
Неактивен
Игрок
у каждого падает по 1-3 камня.. + тут отписываютя только те кто уже купил поместья. а есть еще 250 чел, которые не отписываются и им также падают камни)) покупаем)
Неактивен
Игрок
ыыы половина етой цыфры мультов деревя рублят в лесу
Неактивен
Игрок
И сказал главный луно-мульто-вод сказал как отрелаз...я аж прослезился
Неактивен
Игрок
Ну вот сегодня на кобольдах за 5 часов ни одного камня. Да и вообще с дропом как то плохо было.. 2 крестянки, 2 метелки, элик на +35 НР 1 штука, шишка 1 штука и кусок карты 1 штука.. На этом все..
Неактивен
Заблокирован
введите новым светлякам место для поиска плиз
Неактивен
Игрок
три дня бью целенаправленно часа по три строилки и хоть бы одна блин упала(( ни на болоте нифига ни у мишек((
Неактивен
Administrators
111KET написал:
три дня бью целенаправленно часа по три строилки и хоть бы одна блин упала(( ни на болоте нифига ни у мишек((
Научите как *целеноправленно бить сртоилки*. Может я чего то не знаю, например заклинания типа *яма-яма-яма* ?
Например как целенаправленно бить зубы, понятно - прийти на драконов. Как целенаправлено бить древнепласт - тоже понятно.
А вот как строилки целенаправленно? - не знаю.
В целом, не нужно ажиотажа по строилкам. Само все уравновесится.
Неактивен