|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
не только мф) урон- чуток мф и вынос)на самопал с родилки)
Неактивен
Игрок
ну а чо магу ишо делать то, он же и так дохлий так хоть спасаетса нормально) с 24го на 25й мож побистрому перейти,шмот думаю знакомие подкинуть
Неактивен
Игрок
обьсните мне пожалуйста?-по чему у темного на 9лвл и 15лвл на посох хуже мф и урон а 24 сделали лучше чем у светлого мага??
Неактивен
Гость
потому что 24 лвл и требует 24 владелки
Игрок
)))и там и там требует 24 владелки)) я хочу понять по чему разница в уроне и мф такая стала в пользу темного??разница в 10-20урон и уворот 20 плюс брони на 6 больше..это ощутимо)))
Отредактированно antoska (01-07-2010 10:45:20)
Неактивен
Игрок
Потому, что на остальном шмоте у вампа мф меньше чем у огня
Неактивен
Игрок
блин, спрашивает по-русски, почему темный посох 24 лвла лучше чем светлый, хотя на 9 и 15 лвлах наоборот, светлые посохи чуть лучше темных ...
Неактивен
Игрок
одел посох) стремился к нему , а как одел .... (( да против ботов щас легко качаться стало) замок -мишки- ионии без проблем) но против персов как слабым был так и остался( вамп сильней- про арбалетчика и говорить не стоит( если перс выпил антимаг у меня урону совсем нет((тупо в массовом бою айболитом работать пока состу не снимут или она сама не сойдет((
Неактивен
Игрок
против вампа если антимаг выпили серавно он отравит на 180-200 с руки всю команду) над и светлому чтот сделать для урона против антимагии))да и по мф и урону вампа посох сильней.
Отредактированно antoska (17-08-2010 18:25:38)
Неактивен
Игрок
ты б спросил а не по логу боя смотри) 100 с руки идет лечение) не в этом дело!!! а в том что если против светлого пить антимаг урона у светлого мага нет вобще(((сделанно как быдто так чтоб светлый только в массовых боях айболитом работал((но вамп на 80-100 с руки травит больше да и арбалетчики наносят урон дай бог) и эти 100хп никто не заметит как прибавятся(
Неактивен
Игрок
а если на подставном персе всех хаев хелить?)) затрат по возродам почти минимум)
Неактивен
Игрок
думаю противовес яду на светлом посохе, не хелить толпу хаев, а например эфект массового ослепления или поражения огнем в разумных пределах было бы интересней, к примеру...
Неактивен
Гость
и как будет? 2 мага будут меситься а все хп терять?... шикарно...
Игрок
Ясно посох айболит хреновый, чтоб задроствовать ради 24 владельки пустая трата времини.
Неактивен
В молчанке
Одного (двух, если считать друля) паразитов темных хватит... Светлые с доп. уроном обойдутся - лечилка всей команды тож довольно неплохая альтернатива (особенно, если верить в сказки про лечение по 100 с руки у друида).
Неактивен
Игрок
antoska, использовал светлячка и ослепил противников нанеся им повреждения.
Дух лабиринта 60266 -59 ед. урона. а такого светляка как в перчатках ослепление в посох Архимага бы не плохо встроить)))
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
Ясно посох айболит хреновый, чтоб задроствовать ради 24 владельки пустая трата времини.
Я это просёк год назад ) Что посох светлого - фууфло галимое ![]()
Неактивен
Игрок
фуфло галимое - задротствовать собственными силами, зная, что многие наботили не напрягаясь.
Неактивен
Игрок
Тут уж ничего не поделать
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
медалька ветерана - даёт 3 владения на любое оружие ... при чём пока даёт так что эти 3 единицы учитываются при анализе требований посоха архимага ...
то есть у кого есть 21 владелка посохом и знак ветерана на 24 уровне - могут одеть посох ... пока ещё не было рестарта )
поясните вот ето
Неактивен
Забанен
Вроде как не учитываются 3 владелки ветерана.Надо Набивать 24 для посоха походу
Неактивен
Игрок
Pahan-1 написал:
DEMIAn brad написал:
медалька ветерана - даёт 3 владения на любое оружие ... при чём пока даёт так что эти 3 единицы учитываются при анализе требований посоха архимага ...
то есть у кого есть 21 владелка посохом и знак ветерана на 24 уровне - могут одеть посох ... пока ещё не было рестарта )поясните вот ето
было когда-то) сейчас так не канает)
Неактивен
Старейшина
рестартов с того времени было дохренища (если кто соблаговолит внимательно прочитать всю фразу - увидит, что этот баг работал первые несколько дней)
сейчас учитывается только чистая цифра владения, указанная в активных записях
Неактивен
Игрок
В топку эту медальку, картинка для Красоты или понты? так же как знак К без пантовый, также и знак владелец замка тоже не понимаю зачем! тоже самое про знак Хранителя нет от них плюшек
Неактивен
Игрок
ветеран дает дополнительние мф гдето такое читал,переделали вместо владелки,но как дем говорит дохрена рестартов то мож и чото нового надумали
Неактивен