|
Вы не зашли.
Забанен
После замены винчестера.и установки винды на него.появились некоторые проблемы с игрой.Смайлы не все показуются.а которые показуются не двигаются. в чат не могу написать.С панелью персонажа проблемы.вечно в правый бок уходит.надписи не целые В чем может быть проБлема.(Дрова все установил вроде.флеш плеер.кодеки.директрикс)Из-за винта чтоли?
И еще в панели задач на рабочем столе снизу.ярлыки какието размытые некоторые.(
Отредактированно Pivo (03-09-2010 00:54:42)
Неактивен
Игрок
ет едик поробив) "пороблено"
есоли серйозно то у меня иногда в самого смайли завмерають нуно пару перезаходов в клиент
Неактивен
Administrators
Обычно после установки винды нужно выставить разрешение экрана (смыйлы увидятся все) ну и поставить дрова не те что ставит винда. а С диска видео
Неактивен
Забанен
Разрешение выставил норм все стало видит все смайлы тока теперь. осталось писать не могуи смайлы не двигаются у меня.это че из-за видюхи?дрова теже установил что и были.не помогает(
Неактивен
Забанен
Не было в настройках Эксплорера включено отображение анимаций.смайлы щас двигаются все.вот тока писать не могу всеравно.(((
Неактивен
Забанен
Да и возвращал стандартные настройки.и галочки везде ставил.нефига не пишется в чате(((
Даже копировать нельзя с чата.и вставлять.
Отредактированно Pivo (03-09-2010 13:14:06)
Неактивен
Игрок
Проще с компом повозиться и посмотреть, а не "по фотографии" гадать, что за проблема.
Неактивен
Забанен
Да уже замучился возится с ним.не как не дам ума. почему не работает чат.Так еще решил аську установить.так и в ней в поле где данные заполнять. не вводится тоже)Ну че нету кто подскажет?
Неактивен
В молчанке
У того, кто винду ставил - руки откуда росли? Помоему не из района плечей-головы)
Неактивен
В молчанке
хм) мышкой пробовал кликать на строку, в которую надо вводить сообщение?) и во всех ли приложениях такая фигня?
Проще было бы заново (с форматом) винду поставить, нормальными руками (а не ставившими нонешнюю) или не лезть глубоко в ОС по крайней мере...
Рос, без клавы винда не грузится) сам можешь проверить
Неактивен
Забанен
Еще во время боя.когда цифры появляются не ввести их.при передаче дин ник и сумму тоже нельзя ввести(((
Неактивен