|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
*Больше всех проголосовало за 50.
Второе по численности хочет 30
Часть за 40
и часть за 20 (самая минимальная)
По среднему, 40 игроков в клане, будет ближе всего к мнению большинства.
Всем спасибо.*
(с) 777
дата добавления последнего поста: 02-02-2010 16:03:49
ну и когда же этого ждать?) или это был соц опрос?) имхо хоть как-то бы спасло маленькие кланы...
Неактивен
Игрок
штоб спасти маленькие клани то лимит в 20ть сойдет тока
Неактивен
Гость
а для чего он нужен вообще ? ) именно тебе Валера зачем у тебя до 10 челов в клане ? )
В молчанке
чтобы был смысл спасать малые кланы - надо продумать их объединение в союзы на программном уровне - чтоб бонусы общие на союз были (помимо общего клан-чата, к примеру)... А ограничением проблему не решить - куда проще и выгоднее с нуля начать, чем воскрешать развалившееся...
А одним ограничением проблему не решить... Что с того, что 2 топ клана чуток поредеют? ну третий появится, и станет 3 проблемы, а не 2...
Отредактированно God of all wars (04-09-2010 14:14:01)
Неактивен
Игрок
Да хоть миллион проблем, мусор был и останется пока мульты разрешены
Неактивен
Игрок
Мне кажется, что спасение умирающих кланов состоит не в ограничении численности других, а в создании смысла вообще существования кланов. Что бы людям было интересно играть и развивать клан. Почему не сделать аналог поместья, только клановый? Пусть будет клановый замок, клановый фотр, да как хотите назовите.. Но это должна быть идея каждый клан направляющая на совместную игру. Захват замка это уже вчерашний день. И ситуацию со сливами не исправить. Большинство игроков уже прекрасно научились и без замка обходиться. Численность, это больше к турнирам клановым отношение имеет, что бы уравнять шансы. А для всего остального это вопрос десятый. Если нет у людей интереса играть, то и будут кланы исчезать.
Неактивен
Игрок
просто не для кого ни секрет, что в игре 2-3 больших клана, остальные потихоньку держатся... прирост кол-ва новичков в игре мизерный... в основе одни мульты, как в такой ситуации поднимать клан, мне лично не понятно
в данный момент, люди выбирают не клан, который больше им нравится, а просто клан, где тупо 1/3 или 2/3 гб сидят))) о каком развитии кланов тут может идти речь... просто смешно
1331, виталик извени, но с тобой я на эту тему точно дискутировать не буду,т.к. ты можешь обидится про мои выводы по отношению к тебе...
*Почему не сделать аналог поместья, только клановый? Пусть будет клановый замок, клановый фотр, да как хотите назовите.. *
имхо, только больше появятся людей, готовых пойти на "все готовенькое") как известно - русский человек отличается "здравомыслящей" ленью))))
я не говорю, что огранка единственное решение, воможны и другие, но только в "программном" плане
просто опять же очень жаль, что администрация не хочет заняться этой проблемой, как по мне довольно серьезной..
Неактивен
Игрок
Я вроде озвучивал мысль по "спасению" если и не малых кланов, то расовой войны.
Это очень непопулярное среди игроков решение - орчьи кланы для орков, людские для людей, эльфийские для эльфов. Вне зависимости, что перс сейчас мастер другой расы.
Можно было бы как опции сделать, что за 500к дин, клан можно апнуть до мультирасового и добавить 1 расу, за ещё 500к вторую. Но это уже в сторону.
Смена расы тоже так себе идея, как мне кажется. Лучше бы были какие-то спец способности с даунгрейдом своей же расы. Для каждой расы свои способности, эльфам третий выстрел, людям двуручное оружие, оркам больше статов или более мощное оружие и т.д.
Уже при этом как минимум будет 3 разнорасовых клана + хранители.
Но опять же, это откат назад, который вызовет волну суицида, хотя у игрухи версия даже не 1 и никто никому ничего не обещал по поводу изменений.
Неактивен
Игрок
Честно говоря не вижу особой разницы, если из кланов просто-напросто повыкидывают своих и чужих мультов. Хотя, может чтото и изменится не только визуально ![]()
Неактивен
Игрок
о да)
Неактивен
Игрок
дану нафиг расизм)) пусть смешенные будут)) тогда меньше смысла в мультах будет кста
а поповоду новичков... ну вот вам впечатление...
я нуб...заходишь в игру .. тут все круто помогать начинают и до 3 лвла ваще круть.. потом бумс.. финансовый кризис... в конюшне сидеть не хочеца потому что в игрушку зашел играть а не висеть... хорошо если ктонить про гарпун расскажет, тада хоть на рыбалке и лвл и дины получаца а так если никого не знаешь а чисто с 0 то на 4-5 лвле уже видишь что вокруг половина мультов и играют больше хаи.... и появляеца мысль уже свалить куданить в другую игрушку... я тока из вредности не свалил чтоб посмотреть че после 8 лвла будет))
если маленьким до 8 лвла попробовать дать больше возможностей игровых, то людей бы стало больше, потому что к 8 лвлу уже друзья появляюца и играть интереснее и в кланы уже берут)) и еще запреты....жесть к ним не сразу привыкаешь
Отредактированно 111KET (09-09-2010 06:30:39)
Неактивен
Забанен
Какая идеальная мысль.ты хоть свой клан 40 забил?.мало ему) в самый раз зделали
Неактивен
Игрок
Онлайн блин 250 примерно делите по 40 сколько кланов получилось? а ему 50 тут фигнеё страдает
сейчас подумайте над тем у кого перебор как вы принимать будете когда мастер сокланки попутает и значек чик чирик
вам дали список теперь чистим.
Неактивен
Гость
Сейлормун написал:
.... когда мастер сокланки попутает и значек чик чирик
вам дали список теперь чистим.
чик чирик....
Что-то новое
Игрок
По - моему, если бы была численность в клане 20 чел было бы номного интерестнее играть, возникло бы противостояние между игроками ... а не как в даный момент, скопление Хаев в Двух (макс. Трех). Войны и прочее .. начало бы процветать ...!)
Неактивен
Игрок
если так я бы проголосовала бы за 20. 200 онлайн 10 кланов)
Неактивен
Игрок
Pivo, я сейчас почищу останется гдет 40 человек.. которые как-то да играют.. выбирать не хочется..
Неактивен
Игрок
кхе а я взял и офнул весь клан осталось двое)
остальние кому надо вступлят назад
Неактивен