|
Вы не зашли.
Игрок
Взял квест на хризантемы перед рестартом , после рестарта пошел собрал , когда сдаю пишет-Вы не принесли предыдущую партию хризантем.
777 исправте пожалуйста!!!
Неактивен
Старейшина
пробуй отменить квест, взять его повторно и собрать цветы заново
Неактивен
Игрок
У меня вчера так было. Отменять ничего не стал. Вернулся, снова нажал - сдался.
Неактивен
Игрок
что бы сдать его не должно быть запрета на квесты, я так сдал
Неактивен
Старейшина
не влиял запрет на квесты никогда ...
полное ХП и отсутствие травмы, плюс персонаж не в бою - условия сдачи квеста (при наличии всех цветов в инвентаре и заполненном счётчике цветов в активных записях ) ...
изредка бывают странные лаги, против которых помогает либо несколько повторных попыток сдачи, либо отмена квеста и прохождение его повторно (в самых исключительных случаях)
Неактивен
Старейшина
пока в курсе двух случаев таких проблем ... на всякий случай попросил проверить на сервере
Неактивен
Игрок
да запрет прошел не приняли( повторно прошел ..пока 7 раз не нажал на сдачу квеста опять не принимало
Неактивен
Старейшина
на сервере проблем по этому квесту нет ...
проверил на своём квесте - сдал без проблем с первой же попытки
Неактивен
Игрок
тож не могу сдать.. все цветы в рюкзаке и счетчик 20 из 20.. есть квест после приручения аллов
Неактивен
Administrators
Не исключаю, что именно травмы. Их в общемто можно и исключить.
Неактивен
Игрок
Опять сдавал именно цветы. Опять здоровый, без квестов, травм и прочего. Опять "Вы не принесли прошлую партию бла-бла-бла". "Вернуться", опять нажимаю, "Поздравляем".
В принципе не очень страшно.
Неактивен
Игрок
Только что снова нажимал, но уже не после 1 неудачи, а раза с 10 только квест сдался.
Неактивен