|
Вы не зашли.
Administrators
http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=101001020707515993&lists=0
Вот как то совсем не интересно, когда РБ сливают с подставой.
Что то с этим нужно делать.
Неактивен
Игрок
Ха.. Улыбнуло. А замок не так сливается? С замком не надо что то делать?
Неактивен
В молчанке
777, вы капитан очевидность) Так или схожим образом 2й год сливается почти все что можно, начиная от замка, пвп-боев, заканчивая качем на рб или с лидерами, а вы только сейчас решили обратить на это внимание...
Неактивен
Гость
нужно сделать так чтоб сливать не получалось. ) У меня пара идей есть )
Игрок
Сделать, чтоб ЗА духа входить нельзя было, а когда он приходин - на него самого нападалкой можно...куда уж проще..
Неактивен
В молчанке
Может стоит дополнить...
Статья 16. Боевые нарушения.
Проведение боёв с предварительной договорённостью об исходе поединка наказывается штрафом, который высчитывается по таблице вычисления штрафных санкций.
Неактивен
Игрок
Так за слив замка можно по ляму дин штрафовать лун и орду)) А если повспоминать хорошенько, то и хранов ))) А если очень очень хорошенько повспоминать, то 90% ГБ шрафовать надо ))) Так что давайте закон пока не будем трогать )))
Неактивен
Игрок
та зделайте бой как на зеване,на стихий или как на гоблину пол гб в бой затянет
или свиток уберите или 1перс раз в 10дней может дроп взять на духу,свиток подтиралку зделать, свиток ток магагов а не йольфам ишо
Неактивен
Гость
Взрыв мозга. Быстрее всего сделает 777, чтоб за духа нельзя было входить. И желательно впарить ему рогатку и подарить 3000 силы.
Игрок
02:34:41 Дух_Огня выбывает из строя. Получено 2 дин. за победу. Найдено: Огненная пластинка.(Dees).
Может проблема в том, что маг уверен на 100 процентов в АВТОМАТИЧЕСКОМ ВЫБОРЕ НАИЛУЧШЕГО ДРОПА. Думаю, Dees врядли стал бы качать права, если бы увидел сообщение 02:34:41 Fedra выбывает из строя. Получено 5 дин. за победу.(Dees).
Впринцыпе, маг *побеждает* всех соперников, но обыскивает только один труп. Кароче я за рандом. Хотя не знаю, обязательно ли магу заканчивать чтение на *самом сладеньком*
Неактивен
Игрок
да я и некачаю просто так и есть, маг би и нечитал не фига,но с ево уроном от яда или огня шанса на дроп 0, магам штоль новий посох для большого урону магией штоб хоть както догнать арбалетчиков
но суть в свитках зачем их придумали если почти негде читать. а если и есть то и там уберуть.
ну а по сливах как руф вчера причитал свиток и лун в травму,одна романтика
Неактивен
Игрок
Предлагаю к реализации 2 варанта на выбор:
Вариант 1:
1. Разрешить нападение на самого духа огня обычной лицензией
2. Запретить нападение на участников осаждающих РБ
Вариант 2:
Запретить вообще вмешиваться в бой с РБ (закрытый поединок) и ввести именную лицензию "Лицензия нападения на Дух_Огня". Смысл этой лицензии думаю понятен.
Неактивен
Гость
LEGASY написал:
че?
кровану
перечитай он все ясно написал.
Игрок
NEON4IK написал:
LEGASY написал:
че?
кровану
![]()