|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Как мы сегодня Заметили Ув. 777 порадовал нас новым видом нападения. В течении 10 - 15 минут можно было нападать на любого попавшего ся под клик мыши. Ограничение - вы не сможете напасть на персонажа если ваш уровень превышает уровень жертвы на 3 пункта.
Хотелось вынести предложение на счет Нового эвента.
Место проведения: Лесопилка.
Суть конкурса: Во время конкурса Набить как можно Больше побед.
Кто больше набил тот и победил.
Неактивен
Игрок
Лес в покое оставьте. Колизей есть для этого. Там пусть собираются и играются кому интересно
Неактивен
Игрок
Можно Разнообразить Турниры....
Место проведения: Колизей.
Суть Турнира: Остаться в Живых, можно так и назвать турнир. Включаются волшебные нападалки, только нужно добавить в них Кровь и изолятор От Вмешательста. Человек который проиграл - выбывает из турнира, кто выиграл тот ищет себе соперника дальше. Разбить всех игроков по группам касательно уровней.
Командные Турниры ....
Заранее собираются заявки команд на турнир, выделяется локация и время проведения боя, жеребьевка и вперед ... Входить в локацию можно только после назначенного на бой времени ... Суть в том что игроки Должны Одновременно вести бой и менять место Расположения по локации что бы не быть Отслеженным ...
Назначается старт поединка и команды начинают. Могут нападать все вместе делая Групповой бой или же вырезать всех по одиночке.
Неактивен
Игрок
Отстой притом полный, проводят наподобие турниры скучно
Неактивен
Гость
идея прикольная ) но друидов с Аликами фиг вынесет обычный эльф лучник )
Игрок
ага особено друида с бестелесом ))
Неактивен
Игрок
надо сделать просто локу с хаосом где могут быть такие нападения и сделать там повышенный опыт и дроп а лицензии чтоб там на персов не включались тогда все по честному будет или просто по лвлам ограничени чтоб хаи мелких не мочили а чтоб случаных не было нападений (типа нечайно тыкнул) надо чтоб было подтверждение типа "вы действитено желаете напасть на персонажа НИК?"
Отредактированно 111KET (15-10-2010 06:25:10)
Неактивен
В молчанке
у шкета самое разумное предложение. Как говорится и ПВП и кач.
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
Отстой притом полный, проводят наподобие турниры скучно
Я с Удовольствием посмотрю На Вашу, Адекватную, идею.
to 1331 Я думаю у Лучника Эльфа больше шансов провести больше боев ... ежели у друида ... Здесь Главное тактику развить.
to 111KET Как по мне, то слишком Долгим получается ваш вариант нападения... Ну а новую Локацию вводить не обязательно, своих хватает "не заселенных".
Неактивен
В молчанке
1331, кидаем на силу порядка 50 статов, остальное на инту, читаем ярость и стреляем (можно квас). со 100 инты в такой раскачке (без АБ, но с колчаном и самопалом) даже друль с магистрами и посохом 24 лвл падает не успев ни пукнуть, ни издать какой-нибудь еще звук
Неактивен
Гость
Лока нужна отдельная. и суть чтоб заключалась так.
1)Лока что-то типа ринга.
2)Кнопку Дему в его таблицу и происходит массовая телепортация."Сообщение:ALL [To] Верховный Хранитель объявляет хаос в мире".
3)И все в ринге месяться до потери пульса (5-10 минут)
4)Вещи не ломались только кулон. 1 поражение 1 долга.
5)За каждую победу противника по 100 или скока там дин.
По сути былоб весело.
Забанен
Вообще тема прикольная но жалко кулон)
Неактивен
Игрок
Пофиг на кулон
Даёшь такую локу.
Неактивен
Забанен
А если у тебя самодел?то пару боев и он стух!ну кулон еще ладно)Так что я за такую локу!
Неактивен
Игрок
Брат хела написал:
А если у тебя самодел?то пару боев и он стух!ну кулон еще ладно)Так что я за такую локу!
А у меня не самодел ) Я эгоист )
Неактивен
Игрок
Брат хела написал:
Вообще тема прикольная но жалко кулон)
Волков Бояться, В Лес не Ходить)
Неактивен
Игрок
вспомнилась тема про ПВП сервак:)
Неактивен
Игрок
леф да не будет сервака...они думали но замутили 2х опит и оставили так как и думал я.дальше вели 35лвлов,прокачатса нет проблем,ну и дини тож будуть...дальше ведуть локу без поломок или на -1 и кликом мишки бдудуть все валитса...
хотелось шоб админи больше заннялись клановими войнами...а то ни стратеги ни хрена нету или розтлет по 01сек или тупо свиток на соклану...имхо но такая тупость
а ну и гобов для +30 дайте или кавото там
Отредактированно Dees (26-10-2010 02:24:26)
Неактивен
Игрок
по прежнему считаю ПВП сервак смертью для гб, окончательной.
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
по прежнему считаю ПВП сервак смертью для гб, окончательной.
смерть это када не выходя со своей локи хай расстреливает какогонить там 16 лвла
а когда норм сделано пвп это не смерть а возрождение
Неактивен
Игрок
Ну вообщем понятно, 777 написал создайте предложение для ГХ, они расмотрят. Никакого Расмотрения я не вижу ... Уйдет Глухой тенью.)
Неактивен
Гость
а я тебе давно говорил, а ты мне не верил )
Игрок
да не будет другого сервака забудьте и тут стройте мини план
Неактивен
Игрок
Не стоит планы строить) Админы их все равно порушат)
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
Не стоит планы строить) Админы их все равно порушат)
а ты не думаешь что у админов тоже есть планы и они не обязаны совпадать с твоими и не факт что они хуже)
Неактивен