|
Вы не зашли.
Administrators
Почему игрок 20+ получает молчанку за мат , как перс 2-го лвл ? Тот мог знать/не знать. Этот - рецедив.
Почему девочка типа СОРША начинает разговаривать не по русски?
Может пора поменять законы?
Обсуждаем.
Неактивен
Игрок
хаи тоже люди - иногдаже не чайно вырваца может)
а говорить всеже по русски лучше) российская же игрушка
Отредактированно 111KET (30-10-2010 23:15:10)
Неактивен
Игрок
ето намек на то чтоб , не заходили чужими персами?
Неактивен
Игрок
Пора давно по всем закона поставить теже рамки что и для большинства...
Неактивен
Забанен
Почему девочка типа СОРША начинает разговаривать не по русски?
Заходят все кому не лень)
Неактивен
Заблокирован
777 можно что нибудь для мастеров или хаев в законе придумать
Неактивен
Игрок
га на свои бы заходы посмотрели
Неактивен
Гость
надо законы ужесточить
В молчанке
А может сначала стоит сделать законы одинаковыми для всех, а не щадящими одних и карающими по самые помидоры других ?) Ну и плюс получше следить за их исполнением?)
Неактивен
Игрок
Мне всеравно можете поменять...лучше бы разрешили покупку поместья с 15го лвла)
Неактивен
Забанен
некры как обычно лезут в щели. Хедю в блок - замый первый прогоюзер.
По теме. Закон один и не надо его менять и прописывать ответственность хаев. Какую темболее? разве что можно с 30 лвл за нарушение закона (к примеру мат) давать двойную молчанку. И еще вопрос к 777 а с чего вдург такое внимание к хаем? вон некры за 5 сек без травмы и с поместья добераються до трен зала. Ограничить надо трен зал с 24 лвл - нефиг хаем там делать - нападалками лупяться пускай.
Неактивен
Игрок
вообще щитаю что бесполезно, заходить всеравно будут) да и не щитаю что от заходов, стока бед_
Неактивен
Игрок
законы в норме. воть качь и т.п. больше нужно. хаи от скуки воюют им тут нечего делать кроме квестов и воевать. воть прихожу хочу качнутса но негде(( и че приходитса некров пинать хоть какоето занятие.
Неактивен
Игрок
если я прогоюзер, то вы проговоры)) рано или поздно все что делает хеддин делает вся гипа.
Неактивен
Игрок
да не я про блок , ты же написал что все равны, тока ты почему то не равен) вспоминай бой где ты в 2 боях одновремено был и возраждался , без возрод....
Неактивен
Заблокирован
не пытайтесь все взять под свой контроль - это раздражает. против.
Неактивен
Игрок
вообще в принципе тема не очем, щас опять начнут сраться, матириться, молчанки годовалые и так далие , по существу скажу что не стоит по поводу заходов ничего менять))) ибо вреда нету от заходов) если конечно заходят без корыстных целей слитьшмот и так далие)
и Макс, тебе лудше молчать по поводу все равны, ты сам все знаешь)
Отредактированно ~BerKooT~ (30-10-2010 23:28:20)
Неактивен