|
Вы не зашли.
Игрок
Бот не в состянии решить проблем с матом, как минималная защита от нарушений он подходит, но любой игрок легко может обложить пол гб, а грета даже не пикнет.
Неактивен
Игрок
Сплошные противоречия. Я уж молчу про то, что закон един для всех. (обычно стараются этого добиться, а не обратного, если не преследуют каких-то выгод)
То есть теперь 2 лвл за мат получит 30 минут, вместо 15)))
Неактивен
Игрок
Раньше дем хорошо следил за заходами сливами и прочим в бытность свою старейшиной.
Неактивен
Игрок
Давайте разберем, Лучше другие, Глобальные проблемы ...!
Неактивен
Игрок
777 , знаете чего бы очень хотелось, удобно инвентаря и комнаты)) думаю все ГБ бы согласилось что вот етого бы хотели все
Неактивен
Забанен
кстате для кача хаев. Предлогаю заселить хедю и его хедю_1 хедю_2 и так далее в пещеры поместей. Каждому будет приятно в новь и вновь отпинать Хедю, а он себе немного ну может чуток (хотя хз) повысит самооценку и может перестанет писать на форуме чушь.
Неактивен
Игрок
И побольше Комнаты ... побольше...!
Неактивен
Гость
В ГБ нет законов так таковых (толковать можно по разному). Есть хранители, есть Старейшины - которые это всё разгребают.
Игрок
Для отслеживания заходов подойдут на первое время и совсем простые методы, например, если действительно вы молодая таджикская семья и у вас пока только 15 родственников на квадратныйметр жилой площади, то вы всех нахлебников регистрируете в специальной ветке на форуме, а храны проверяют, может ли сорша и игорек которые в данный момент находятся за пару тыщ километров другу от друга зайти с одного компа или нет, ну а так же и все левые (неучтенные в спец.ветке) заходы будут караться.
Неактивен
Игрок
идея лвл*15 мин от гретты норм))
Неактивен
Игрок
Вот ГХ пусть и делают Законы, и следят за ихними выполнениями .... А не устраивать Балаган по Отдельному персонажу..!
Неактивен
Игрок
МЧ ПВ написал:
идея лвл*15 мин от гретты норм))
В Чем Она норм? если Дэм написал слово "Нужно истреБлять" и ему влупили молчанку на 6-ть часов. ГБ без верховного Хранителя. Он Распинался что Не снимает молчи От Гретты ... и ГБ Сидит Без Главного помошника новичкам...!
В Чем тут Норм?
Неактивен
В молчанке
777,
1. Если будете на грету такую молчу накидывать, то измените "распознавание" мата (не по первым 3м буквам, а еще по некоторым условиям). А то некоторые вполне безобидные слова матом считает (бляха на ремне, холестериновые (или еще какого вида) бляшки)
2. Нет смысла, пока разрешены мульты. А вообще - это дело каждого, кому давать свой пас. Ведь уже не раз были подставы со сливами.
3. На счет ссоры в чате - лишний пункт закона. Однако, убрав его, стоило бы ужесточить пункт про оскорбления (что лица, что клана, что персонажа), считая оскорблением и ехидные насмешки - которыми в заповеднике весь чат пестрит, когда у кого-нить война идет или кому-нить еще с кем-нить повоевать охота...
А вообще, я уже писал в начале темы, что было бы лучшим выходом. Согрешивший раз обязательно сделает это повторно.
Отредактированно God of all wars (31-10-2010 00:00:39)
Неактивен
Игрок
сколька бы вы молчи не ставили Все это фуфло, пока регают мультов чтоб высказаться в очередной раз и молчу словит толку? далее теперь типа каснулись па поводу раздачи Пароли, мне вот бесит это во время войнюшек, типа я все труп по тени я сейчас кое кем зайду, ответ таков Это клановый перс либо брошен либо подарень друзьям какие нарушение? да некакие их проста нет и не может быть, ладно бы там типа слили дины шмот, Жалобы нет нет значит глубоко по фигу, а по поводу молчи когда со зла переигравщие гб проста на проста ну скажем По барабану это уже автоматом знают какая молча будет это тоже самое что повару еду готовит на иной суп
Неактивен
Игрок
Сейлормун
А я Думал уже не будет твоего коммента, Думал не посмеюсь перед сном.
Неактивен
Игрок
полный бред:) хай не хай.....закон он везде един, а то что вы хотите сделать приведет к дискриминации:)) вот в реале все знают что убивать нельзя могут посадить, но все ровно убивают и все ровно сажают здесь тоже самое, это эмоции ведут к тому что выскакивает мат:)) так что оставьте так как есть этого достаточно
Неактивен
Administrators
God of all wars написал:
777,
1. Если будете на грету такую молчу накидывать, то измените "распознавание" мата (не по первым 3м буквам, а еще по некоторым условиям). А то некоторые вполне безобидные слова матом считает (бляха на ремне, холестериновые (или еще какого вида) бляшки)
2. Нет смысла, пока разрешены мульты. А вообще - это дело каждого, кому давать свой пас. Ведь уже не раз были подставы со сливами.
3. На счет ссоры в чате - лишний пункт закона. Однако, убрав его, стоило бы ужесточить пункт про оскорбления (что лица, что клана, что персонажа), считая оскорблением и ехидные насмешки - которыми в заповеднике весь чат пестрит, когда у кого-нить война идет или кому-нить еще с кем-нить повоевать охота...
А вообще, я уже писал в начале темы, что было бы лучшим выходом. Согрешивший раз обязательно сделает это повторно.
Давно ли это стало делом каждого раздавать свой пасс?
Чтож. Я научу Вас родину любить.
Неактивен
Administrators
Вх список подозрительных в студию или на скайп. проверим по емейлу.
Устроили торговлю персами. Еще и легализовать пытаются.
Неактивен
Administrators
Завтра разберемся, как раздавать пасс. дело каждого. И как торговать персами.
Неактивен
Administrators
А сделаем так:
С рестарта, согласно правил ГБ , указываеть реальный емейл и поставленные галочки в законах.
Сгенерятся пароли для персонажей 20+ И все они быдут Высланы на регистрационный емейл персонажа. (нубы более честны)
Никто, кроме тех, кто купил персонажа, не пострадает.
Неактивен
Заблокирован
вот что введите своим законом. аренду и кредитование. и законы поменяете и новый вид заработка появится.
ну а с мылом это зря мой регистрационный мэил вообще вроде удалили...
Отредактированно Ряженый (31-10-2010 00:58:55)
Неактивен
Игрок
777 написал:
А сделаем так:
С рестарта, согласно правил ГБ , указываеть реальный емейл и поставленные галочки в законах.
Сгенерятся пароли для персонажей 20+ И все они быдут Высланы на регистрационный емейл персонажа. (нубы более честны)
Никто, кроме тех, кто купил персонажа, не пострадает.
этж капец , я регил перса 3 года назад и непомню свого регистрационого имейла
Неактивен
Игрок
Я регил своего перса в феврале 2005 года)) мой имеил досих пор при мне)
Неактивен
Игрок
а если мыла нет того на которий регил перса! разные причины бывают.
Неактивен