|
Вы не зашли.
Administrators
Ряженый написал:
777 написал:
xakep1241 написал:
но лимиты тоже ставить надо, например за месяц небольше 3 разных айпи) или чтото вроде этого
Да даже не с того вышло. Например сегодня, персонаж СОРША, в жизни Катя (если не ошибаюсь) когда начал писать *Ну шо ви там шышки покините* (текст автора сохранен) немного начинает доставать.
вот поэтому надо сделать кнопочку фильтрации сообщений!
Гениально
Неактивен
Administrators
xakep1241 написал:
ТО 777
а когда paravoz начинает писать не по русски , а с явно выраженным акцентом, тоже неприятно))
сменой паролей ничего не добьетесь) попробуйте штрафы ставить) конечно сразу оно не поможет, но когда запарятся платить штрафы не своим персам, начнет давать толк такая система))
Я не говорил, что остальные - это хорошо
Неактивен
Игрок
Наверное ещё забыли про ветеранов.
Не знаю как в Москве, а у нас в России были диал-ап модемы и карточки с паролями на 5,10,20 часов инета. И на каждой разные почтовые ящики к ним, на которые все и регились.
Неактивен
Игрок
со всем уважением, но придираетесь то только к Сорше) и пострадает сегодня только этот перс)
пока писал, увидел что она уже пострадала)))))
Неактивен
Administrators
Конечно возможен и такой вариант:
Сделать амнистию всем.
Дать поменять емейлы до нг на любой новый.
Нубам сделать 3 лишних предупреждения про емейл.
Потом закрыть и по подозрению Вх уже высылать пароль.
Вариант мягкий, как туалетная бумага.
Неактивен
Administrators
xakep1241 написал:
со всем уважением, но придираетесь то только к Сорше) и пострадает сегодня только этот перс)
пока писал, увидел что она уже пострадала)))))
Это был пример очередной. А таких - масса.
Просто это было пару часов назад.
Неактивен
Игрок
Может кроме е-мейла ещё какую-то привязку ввести. На телефонный номер сейчас модным становится.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Сделать амнистию всем.
Самый лучший вариант)))
Неактивен
Игрок
уникальная игра, играю уже 4 года она не перестает меня удивлять:)))))
Неактивен
Игрок
777 написал:
Сделать амнистию всем.
хороший вариант)
ведь можете когда захотите))
эмоции мешают хорошо подумать)
Отредактированно xakep1241 (31-10-2010 02:29:34)
Неактивен
Игрок
очередная поблажка даже если так то наконец то свой эмеил пихаю законо а то 3 года прошло здорово
Неактивен
Игрок
хых,я свой еще с 2001 года помню и пользуюсь)))
постоянство блин)
Неактивен
Игрок
а как все начиналось))) с бональных моч,а закончили пасами да мылами)))
I love Russia
Неактивен
Игрок
МЧ ПВ Статья 4. Иностранные языки. и пункт 2. сколько дают?
Неактивен
Игрок
да это не мне статьи шить надо а вам,за подрыв изначально созданной темы
весь форум загажен,нет ни одной темы по теме (за исключением темы Междуречье) ....приходишь на форум по ржать на писаниной))
Неактивен
Игрок
читай внимательно страдающий от начало до конца а не конец)
Неактивен
Игрок
Вот Вам и Хэлоуин, Борьба с нечистью)
Неактивен
Игрок
Сейла специально для тебя: "иногда лучше читать,чем писать ерунду"
Неактивен
Игрок
МЧ ПВ отвечу для тебя много нытиков на форуме, потом форум теряют тему и многие начинают гнуть пальцы кто круче, проще говоря отходим быстро от темы, когда это Достали 777 до такой степени что как он сказал научит родину любить, как Он сказал у нас тут привычка надо всех обгадить, как курятнике, ясный пень написано ужесточить молчанки больщим дядькам, моё мнени такое какая разница ужесточать что проста место 1 часа будет 2 часа сидет даже да пустим 3 часа, этим методом не рещить а рещит вапрос денежный штраф если опять мат то удвоят штраф тогда по кошельку треск почувствуют. по начало еще могут молчу прилепить это тоже пню понятно но а если делают нарошно? далее типа там девочка сорша стала писать не по русский о чем это говорит? говорит о том что пас типа раздали налево и направо иначе как называют это балаганом многие уже далеко не секрет кто кем заходит а кто уже иначе как называют клан ботами, а когда тема перешла типа кто кем заходят кто прогоюзер посли таких налетов 777 естествено нашол метод Эмаилами что те кто регнулся будет генерированный пас приходит на указанный эмаил при регистраций и что мы видем? куча жалоб ну и конечно всякой прочей фигни, так что МЧ ПВ то что с 2001 у тебя почтовик это пока проста повезло, а могло бы быть иначе
Неактивен
Игрок
я под сталом no coments
Неактивен
Игрок
я за закон но он должен быть один для всех нет разницы - хай или нуб . если я пишу мат в чат я стопудово знаю что это наказуемо если боитесь что изза молчанок малыши поразбегаюца то можно сперва давать предупреждение а уже за рецедив накакзание. если наказание будет для малышей малышовое то хаю проще мелкого зарегать чтоб ругаца
сменой паролей много честных старых игроков потеряете - если мыло давно регалось и не юзалось его ваще удаляют или пас могут забыть( а кому надо - перса и с мылом продадут ... надо какойто другой способ придумать
Неактивен
Игрок
Сантехник дядя Гена написал:
Я за то, чтоб вешать хаям сутки за мат
тада хай кучу мультов зарегает спецом для матов) надо всех одинаково наказывать просто сперва предупреждение потом наказать а вот за рецидив уже даааааать по полной и если с мульта идет продолжение ругательства - наказывать основу а то не честно получаеца : я такой хая выведу из себя своей наглостью и мне нифига не будет а ему сутки вкатают) тада все будут ещебольше мультов юзать)
Отредактированно 111KET (31-10-2010 06:27:50)
Неактивен