|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
~NTFS~ написал:
-NY- написал:
ВВедут с требование владения я только за всеравно качаю...
ахах только ЗА. ну вы жгете. ты посох до 24 будешь качать больше пол года на ботах по 8 часов в день
И буду а что? ты против?
Неактивен
Заблокирован
_Lisi4ka_ написал:
арбалет без реала тоже соберать пол года+
согласен! ну вот ещё и посох стоит 350к
Неактивен
Заблокирован
-NY- написал:
~NTFS~ написал:
-NY- написал:
ВВедут с требование владения я только за всеравно качаю...
ахах только ЗА. ну вы жгете. ты посох до 24 будешь качать больше пол года на ботах по 8 часов в день
И буду а что? ты против?
я не против. но ты сделаешь посох. и убежишь сразу. Антошка говорит чушь архимаг)
Неактивен
Игрок
100 зубов это в динах примерно 500к плюс ещё всякую хрень что дешевле?
Неактивен
Игрок
я за шмот магам 24+, а то как то в 15 не рентабельно ходить хотя магистериями натёрты
Неактивен
Игрок
~NTFS~ написал:
-NY- написал:
~NTFS~ написал:
ахах только ЗА. ну вы жгете. ты посох до 24 будешь качать больше пол года на ботах по 8 часов в деньИ буду а что? ты против?
я не против. но ты сделаешь посох. и убежишь сразу. Антошка говорит чушь архимаг)
А кто сказал что я посох архимага хочу?) я дракулу брать буду...
Неактивен
Игрок
Я был бы не против что бы шмот на 24 имел такие же мф но скажем больше выноса на 10-20 в каждой.
Неактивен
Старейшина
шмот не ранее чем на 30-32 уровни новый ... так что качайтесь
Неактивен
Игрок
Дем чтоб в колизее стреляли как скатину? почему войны до фига шаблонов а у магов толька 2 вида и дальще до посоха смысол ити до 30 или 32 лвл на 15 лвл шмотах абильку качать сутками не айс паузы нет мне 2 часа хватило едва на празднике сума сойти квестами долго ноги тож не протянут быть мясом дальше самоделка и то дерьмо пару раз в катают пока бой увидеть хотя я вижу толька на вас напал и получина опута даже загрузиться неуспеваеш
Неактивен
Игрок
Дем почему и всех классов новый шмот с 24 есть а у магов только с 30го? че за бред вообще...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Мать моя женщина
переведите(
Интересно, как чел с мечом новым будет пробивать дракулу
Неактивен
Игрок
маги, не жалуйтесь) Посмотрите вон на Руфа. Магов делать научитесь, научитесь ими играть - потом уже ныть начинайте... Честно - тошнить начало - чуть что, сразу все бедненькие-обиженненькие
Неактивен
Игрок
грек а че смотреть то что архи фуфлово лечит а дракула оболдено робит
Неактивен
Игрок
мнение антошки для тебя закон? подумай немного) или все просто обленились уже? раньше маги хотя бы в пвп драться умели. а сейчас либо ноют, либо сливаются сразу. Не знаете как и что делать - включите мозги, подумайте, прикиньте что почём - и много времени не надо, и авось догадаетесь) ничего сложного нет, просто лениво вам, лучше на форуме поныть в очередной раз
Неактивен
Игрок
ну перерадись назад магом без архи я посматрию как ты там кого порвеш)
Неактивен
Старейшина
просто за орков поныл Легаси и оркам сделали плюшку ... вот маги и пытаются выцепить кого-то, кто поноет за них, чтобы тоже получить плюшку
Неактивен
Игрок
Нытье надоело уже. думать больше надо. Сейла, соберу арб, перерожусь и сделаю, будь уверена)
Неактивен
Игрок
ага я колизе поиграла эльфа 26 уровня хрен попадеш когда особено он соста антимаге, толку что у тебя самопал толку ап перчах
Неактивен
Игрок
Я тебе уже объяснил всё по этому поводу) класть в рот и жевать за тебя не буду, думай сама)
Неактивен
Игрок
что Архимаг что Дракуда после ввода нового оружия ничего сделать против воина почти несмогут. Хотя даже сейчас что орк, что эльф под яростью может застрелить мага 30го лвла не смотря на его модный посох)
Неактивен