|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
Просто кто-то вообще думать не умеет, привыкли уже "готовое" использовать. Магистерии вон появились - к примеру можно за 10-15К дин найти такой, что апнув обычную орочью каменную шмотку, можно получить что-то еще хлеще чем не апаное АБ (магистерии сделаны для "подгонки" параметров обычного шмота до АБ или выше). С магами - что мешает сделать так же?) Лень?) или то, что потратиться придется?) Хотя вообще нет ничего универсального и выйгрышного во всем, везде есть недостатки. Раз магу легко качается, то почему он должен быть лидером и в пвп? потому что так кто-то хочет?)
Неактивен
Игрок
прошла магом до 24го и эльфом вомном до 23го, а так же играла и орками, и людьми воинами- даже сравнивать нельзя насколько воинам легче, быстрее и выгоднее чем магу в каче, минус это конечно большая разница в стоимости одежды. А про магистерии магу, это только урон и выносливость, мф натерать смысла нет.
Отредактированно _Lisi4ka_ (01-11-2010 08:57:16)
Неактивен
Игрок
Все конечно так, НО! Прошел магом с 15 до 25 за 1 абилу ....
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
прошла магом до 24го и эльфом вомном до 23го, а так же играла и орками, и людьми воинами- даже сравнивать нельзя насколько воинам легче, быстрее и выгоднее чем магу в каче, минус это конечно большая разница в стоимости одежды. А про магистерии магу, это только урон и выносливость, мф натерать смысла нет.
По поводу мф: вспомните Руфа до прерода) там мф что-ли не было у него?
Весь спор получается из-за того, что лень сесть и немножко подумать) ну и потратиться соответственно) А языком почесать, да получить всё готовенькое со всеми объяснениями - это завсегда пожалуйста)
Отредактированно greker (01-11-2010 10:29:50)
Неактивен
Игрок
Делать мне больше нечего как пить Бестелесь и показывать кузькину мать? а выносливость это всего лишь кусок сало галимое также как мелкий урон, God of all wars ну подумай как ты собираеся убить лукара арбалетчика я посмотрю как тебя в колизе будут жарить алмазить морозить и глущит мало того что светлому нельзя сдохнуть чтоб выстрелом состу не прилепили, я даже видела там не раз как антошка немог своим архиком нечё толкам сделать, даже он писал отстой полный, а то чё это у мага шмот 15 и сапоги 16 лвл а то Орк в огне 20 лвл древном 24 лвл у эльфов цернунн с 23 парочку и укомплектованный 24 уже кроме шлема это фигня про людей войнах не смотрела точно но тоже шмотом судьбы уже крутые,
Неактивен
Игрок
ну не нравится не играйте магом, в чем проблема то?) Чего играть магом, который по вашему мнению полное Г..., а потом ныть на форуме?
какая логика-то?
Отредактированно greker (01-11-2010 10:33:55)
Неактивен
Игрок
грек так говорят не маги тебе та какое дело? ты Эльф вот и седи Эльфом ещё 1000 раз это дерьмо скажи не играй а на фига владельку та качали? ты магом седел про качался вырос переродился про руфа там говариш это когда было то? это раскачки в прошлом
Неактивен
Игрок
я тебе не про раскачку конкретно говорю. А про работу мозгами. Чего ныть? Подумать не пробовала? Или лень? Или не получается? Я в шоке уже просто) владелку прокачала - молодец, повесь медаль на шею. Это что, панацея чтоли тебе от всех и вся? Или в гипе владелка решает абсолютно всё? Однобоко смотришь как-то.
Вместо нытья сядь и подумай, что сделать можно - авось догадаешься.
Неактивен
Игрок
Есть решение проблемы, но очень долго)))
Владение догоняем до 100 и в шмоте 15-16 лвл маг даже без АВ будет карать, думаю и арбалетчик мало что сможет такому сделать)))
Неактивен
Игрок
А если серьезно и без шуток, то владение конечно важно, но и подумать тоже стоит. Не хочеш много и старательно делать что либо магом, не делай. Пока есть не самый плохой вариант где и аб не особо нужно, да и траты будут не мега большими..... 20 уровень мага, перчи можно чистыми оставить, лучше нковырять себе варешки ослепления. Самопал ожег на 20, если урон нужен. Труба лидера и вперед, думаю что арбалетчик все еще будет проблемой и существенной, но все остальные не смогут такому магу серьезно противостоять)
Отредактированно Sarov (01-11-2010 11:28:41)
Неактивен
Игрок
greker написал:
о_О это вобще бескомпромиссный вариант)))
Думаеш не прокатит?
Стоит попробовать как минимум, тут затраты будут только на мишек и лечение травмы от василиска.
Неактивен
Игрок
ни, владелка до 100 это тогда точная смерть всем кто будет против этого мага)
Неактивен
Игрок
Необходимое под суперпосох 24 уже многое магу дает, а тут до 100 догнать и все тогда.... кроме этого мага будут тока арбалетчики)
Неактивен
Игрок
Сейла, почитай пожалуйста пост 60) это как вариант думающего мага тебе, который нашёл для себя выход)
Отредактированно greker (01-11-2010 12:20:49)
Неактивен
Игрок
greker написал:
_Lisi4ka_ написал:
По поводу мф: вспомните Руфа до прерода) там мф что-ли не было у него?
Весь спор получается из-за того, что лень сесть и немножко подумать) ну и потратиться соответственно) А языком почесать, да получить всё готовенькое со всеми объяснениями - это завсегда пожалуйста)
А ты бы подумал как магу уваротчику в пвп будет?) это будет отличная перезарядка) эта раскачка подходит только для кача где тебе мешать не будут)
маги они и в африке маги) мфа у них недолжно быть)
Отредактированно _Lisi4ka_ (01-11-2010 12:35:35)
Неактивен
Игрок
Лисичка, я не заставляю тебя поменять своё мнение, всего лишь выражаю своё) Руффус и тогда перезарядкой не был, и сейчас думаю его перезарядкой не назовут)
По поводу пвп: тогда руф у некров немало в боях учавствовал)
Неактивен
Игрок
Фантазируйте больше трубу лидера отбирает сильнейший пню ведь понятно, такие перчи выбивала, жаль они выносливость не дают, кто знает как магу там лехко на мишках качаться особенно светлому? без посоха архи!
Неактивен
Игрок
не нравится - подумай, сделай чего-нибудь своё) что сразу ныть, раз тупо на урон перчатки не прокатывает?)
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
Фантазируйте больше трубу лидера отбирает сильнейший пню ведь понятно, такие перчи выбивала, жаль они выносливость не дают, кто знает как магу там лехко на мишках качаться особенно светлому? без посоха архи!
На мишек квест выполнять любому магу легче чем любому воину))) Вампомагу это еще и чуть дешевле) Светли там решают все проблемы)
Неактивен
Игрок
языком трепать ты только умеш ? кому ты там рассказывай бестелесом и зажигалкой я тоже могу это не выход
Неактивен
Игрок
Про бестел речи не идет, покупаеш светлей под завязку и вперед.
Неактивен
Игрок
ага иди покупай получи смолу? или 5 минутным яростью за весь день? тоже мне кач нашли блин
Неактивен