123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#151 31-10-2010 06:37:10

Re: Отвественность хаев

Ну и за дурь мультов основу надо наказывать smile

Неактивен

#152 31-10-2010 09:17:09

Ряженый

Заблокирован

точно делать больше нечего - регать мульта и матюгаться.. ахахха...грят не школота сидит)

Я несу пакетик.

Неактивен

#153 31-10-2010 09:37:35

_TITAN_

Забанен

NEON4IK написал:

panochka написал:

хм) странно все это.....если я вдруг решу что с игрой покончено - баниться будет жаль, так как денег и времени в перса вложено немало)
так почему я не могу дать пас людям которые мне приятны в общении и с котоыми успела подружится? о какой продаже идет речь? вот и занимайтесь теми кто продает!
лучше бы занялись с таким же рвением с прогюзерами (с колизея до запа добраться за пару тройку секунд по вашему норма?)....а то просите доказательства и скрины которые сделать нереально, но думаю вам под силу это проверить но почему-то глаза закрываете на это.
рыба гниет с головы! прежний состав ГХ был намного лучше прежднего...если закон один на всех так и наказывайте всех
считаю если уж пошел в ГХ то свое отношене оставь при себе - к кланам которые тебе не по душе

А вот не надо гнуть тут. Ты уводишь тему не вто русло. Никому не секрет что вообще за туже СОРШУ сидит не СОРША вовсе ... раньше это было скрытно, а щас связи с тем, что мульты разрешены это дело развальцевалось.

Неон, че ты тут пальци развернул. За тебя половина предов сидела когда у меня в вашем клане был мульт, токо и было в клан чате слышно - "Выйди нафиг, мне на лидере надо помочь" и т.д. Соршу оставь в покое не твоего уровня девушка, твои сам знаешь где стоят круглый год.

Неактивен

#154 31-10-2010 09:42:17

_TITAN_

Забанен

777 написал:

xakep1241 написал:

со всем уважением, но придираетесь то только к Сорше) и пострадает сегодня только этот перс)
пока писал, увидел что она уже пострадала)))))

Это был пример очередной. А таких - масса.
Просто это было пару часов назад.

Шев, если таких примеров маса и СОРША с огранкой сидит- огряняй и некров - того же Донта, Хедю, Руфа они там карусель устроили друг с другом. Или уже не трогайте никого.

Неактивен

#155 31-10-2010 10:41:10

NEON4IK

Гость

_TITAN_ написал:

NEON4IK написал:

panochka написал:

хм) странно все это.....если я вдруг решу что с игрой покончено - баниться будет жаль, так как денег и времени в перса вложено немало)
так почему я не могу дать пас людям которые мне приятны в общении и с котоыми успела подружится? о какой продаже идет речь? вот и занимайтесь теми кто продает!
лучше бы занялись с таким же рвением с прогюзерами (с колизея до запа добраться за пару тройку секунд по вашему норма?)....а то просите доказательства и скрины которые сделать нереально, но думаю вам под силу это проверить но почему-то глаза закрываете на это.
рыба гниет с головы! прежний состав ГХ был намного лучше прежднего...если закон один на всех так и наказывайте всех
считаю если уж пошел в ГХ то свое отношене оставь при себе - к кланам которые тебе не по душе

А вот не надо гнуть тут. Ты уводишь тему не вто русло. Никому не секрет что вообще за туже СОРШУ сидит не СОРША вовсе ... раньше это было скрытно, а щас связи с тем, что мульты разрешены это дело развальцевалось.

Неон, че ты тут пальци развернул. За тебя половина предов сидела когда у меня в вашем клане был мульт, токо и было в клан чате слышно - "Выйди нафиг, мне на лидере надо помочь" и т.д. Соршу оставь в покое не твоего уровня девушка, твои сам знаешь где стоят круглый год.

Во врун. Нафиг врать если ты знаешь что это не так...

#156 31-10-2010 10:53:46

Мстиша

Игрок

1. Что до мата в чате, Грета хорошо справляется с обычным матом который иногда вырывается в пылу эмоций. А вот зачастую в чате видно мат который пишется сознательно с целью обмана Греты, буквы разделяются пробелами, звездочками и т.д., это должно наказываться строго ибо делается сознательно.
2. По емейлам, было бы не плохо дать возможность поменять адреса, один раз, после этого выслать пароли на эти адреса. После этого любые разговоры про непонятные перезаходы потеряют смысл, ибо на лицо будет либо факт продажи или осознанной передачи пароля от персонажа, что по сути ничем не отличается от продажи.

Мстиша™

Неактивен

#157 31-10-2010 13:45:13

_TITAN_

Забанен

777 выпусти СОРШУ или это спецом что бы некрам помочь? блокай тогда и их тоже.

Показал пример на нас и на них покажи тогда, чем это некры лучше?

Отредактированно _TITAN_ (31-10-2010 13:56:10)

Неактивен

#158 31-10-2010 13:54:14

гипербоец

Игрок

Хммм а что тут происходит ))))))? big_smile

Неактивен

#159 31-10-2010 14:57:30

Dees

Игрок

главное начали с Статья 4. Иностранные языки.
а куда перешли...наверно пол гипи с других стран а не с РФ. уже пора пересмотреть закон, игра уже не  один проект одной страни а многостраной стала.но тут рублять за другую мову типа ето нечто злое и нас погубить.

тепер уже даже рублять и за суржик

а по повуду паролей рестарт кидаете пароли на мило каму повезло зайдет обратно каму нет отвечають на пару вопросов и вх или ктото меняет мило на новое

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#160 31-10-2010 15:43:07

_NAzar_S_

Игрок

не ну реал , я непомню мыла на которые регил перса , или воще я вводил не мыло а  набор символов , перса я не продавал и не покупал и че больше как 3 года игры коту под хвост ?

Неактивен

#161 31-10-2010 15:57:06

Dees

Игрок

как под хвост,меня хоть увидел.пива напився)

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#162 31-10-2010 16:09:57

_NAzar_S_

Игрок

Dees написал:

как под хвост,меня хоть увидел.пива напився)

ну да ) хоть чтото положительное -)хоть увидился с новими людьми на сходках )

Неактивен

#163 31-10-2010 20:27:28

greker

Игрок

Как только отписывается *виноват Титан*, тема с нормального разговора и обсуждения по теме сбивается во взаимное обсирание))

Отредактированно greker (31-10-2010 20:28:55)

Неактивен

#164 31-10-2010 21:10:18

Kleta

Игрок

С законом все норм, думаю менять на данный момент там нечего и незачем главное.
С пасами - на мой опять таки взгляд - личное дело каждого. Если это не покупка/продажа - то не с трашно, видимо человек начихал на силы, время, средства, которые были вложены в перса. Ну или другие причины нашлись.
А вот относительно прогоюзерства - думаю стоит запретить, причем строжайше. и я не думаю тут *у них есть у других нет - неравноправие. запретить*. Быть быстрее, выше, сильнее - как в Олимпийском дивизе? Так уважаемые, если у вас такой дивиз - то вы и поступайте *по Олимпийски* - без ...хм..*допингов*. я ЗА ЗАПРЕТ каких-либо вообще прог посторонних - на рыбалку, на *ускорение* на ведение боя - на все. Вплоть до массовых арестов и ссылок.

Отредактированно Kleta (31-10-2010 21:12:21)

Неактивен

#165 31-10-2010 21:34:31

DEMIAn brad

Старейшина

тема полна какого-то срача... за удаление темы, после того, как админы выцедят из темы хоть какую-то внятную инфу...

...

Неактивен

#166 31-10-2010 21:37:36

DrDoctor

Игрок

Клета, а про это уже ни раз подымался разговор, но так ничего и не было предпринято админами) та же арена и источник лечения стали давно уже продолжением заповедника)) хотя насколько я понимаю, сделать тяжелую травму при проигрыше без шмота было б хорошим анти-сливом!)

Неактивен

#167 31-10-2010 22:03:19

greker

Игрок

не будет тут уже внятной инфы) было пару постов и всё

Неактивен

#168 31-10-2010 22:18:42

Седрик

Игрок

Дамс...почитал то что пишут тут...впринцепе как всегда..друг друга обхезают со всех сторон...
Как по мне так можна зделать как сказал 777 дать возможность один раз поменять емейл и потом за каждый заход другого на первый раз штраф 100к,не помогло зашол второй раз 2-а перса в блок.Потом когда создаст нового будет думать головой что не стоит заходить а то перса потеряю.

Ник в игре Sedrick

Неактивен

#169 31-10-2010 22:27:27

~Кащей~

Игрок

как насчёт такого:
1)1 мыло - 1 акк
2)на один акк можно регить персов сколько хочешь, сливать на них что хочешь в границах аккаунта.
3) Запретить заходы на другие акки.
4)Сделать возможным видеть всем игрокам пренадлежность персов к какому-то акку(чтоб случайно не нарваться на кого-то большоего)

По-поводу мата:
1) ужесточить для всех, ибо  при реги все ставят галочку, подтверждая ознакомление с законом
2)разрешить мат в какое-то определённое, ночное время... ибо детям спать надо, а взрослые могут и излить свои эмоции в чате

и не понимаю, как это "сорвалось"... ладно в реале может словечко соскачить с языка, но в чате для этого надо ещё и потыркать по кнопкам...

Неактивен

#170 31-10-2010 22:40:21

greker

Игрок

~Кащей~ написал:

как насчёт такого:
1)1 мыло - 1 акк
2)на один акк можно регить персов сколько хочешь, сливать на них что хочешь в границах аккаунта.
3) Запретить заходы на другие акки.
4)Сделать возможным видеть всем игрокам пренадлежность персов к какому-то акку(чтоб случайно не нарваться на кого-то большоего)

По-поводу мата:
1) ужесточить для всех, ибо  при реги все ставят галочку, подтверждая ознакомление с законом
2)разрешить мат в какое-то определённое, ночное время... ибо детям спать надо, а взрослые могут и излить свои эмоции в чате

и не понимаю, как это "сорвалось"... ладно в реале может словечко соскачить с языка, но в чате для этого надо ещё и потыркать по кнопкам...

По поводу мыла - просто шаблонно получится, слишком на другие проекты похоже) так даже лотерея в некотором роде: крованул ты 4 уровень, а тебя за это Степняк или Ординатор порядка укатал) намного интереснее всё-таки)

А по поводу мата: может и вправду ввести соответственно уровню штраф, увеличивающийся за каждое последующее предупреждение? Причем соответственно уровню, ибо когда ставят галочку - абсолютное большинство не читает ничего

Отредактированно greker (31-10-2010 22:41:07)

Неактивен

#171 31-10-2010 23:07:36

МЧ ПВ

Игрок

удаляйте тему,дальше дельного ни чего не будет,да и впринцыпе небыло......
смысла нет дальше продолжать разводить пустословие одной и той же фразы разными вариантами

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#172 01-11-2010 19:01:20

Dimagod

Игрок

Не тем админы занимаетесь.Прогоюзеров куча.Их ловите.
Мат -  туфта.Это вам не канал культура,а Гб.

17:28:05: contradiction:робин гуд ты наш

Неактивен

#173 01-11-2010 22:01:27

777

Administrators

Итак, подведем итоги
1-е По грете - тема. Не исключено появление такого. Следим за новостями.
2-е передаче. Вх, если есть подозрение, кидаем в скайп или приват ники на проверку. С ними меняем пароль и сразу высылаем на емейл.
(не чаще чем раз в год)
Примерно средний вариант из мягкого/твердого

Неактивен

#174 01-11-2010 22:03:51

Sarov

Игрок

Дайте неделю на то чтобы все указали нормальную рабочую почту...
Мне это не страшно, я не покупаю и не продаю персов, но за ветеранов обидно... столько времени потраченно...

Be my shadow

Неактивен

#175 01-11-2010 22:07:27

opasnyj

Игрок

Предлогаю создать Совет, смышленных Людей, которые бы адекватно Оценивали ситауцию. Давали сдельные идеи, дабы не разводить балаган. Которые будут вносить Корректировки в Закон, если какой либо закон не совершенен.

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

Board footer