|
Вы не зашли.
Administrators
Зп: 21:58:20: Хранитель DEMIAn brad установил ограничение свободы персонажу IgOr0K.
[22:05:43] 777: погоди. так игорек онлайн был?
[22:05:48] DEm: да
Я сначало то и не в теме был.
Сегодня меня Рибук (глава клана к9л) час убеждал что игорь не может со мной побеседовать.
Потому как неделю в командировке и уговаривал подождать. Теперь же он онлайн.
Лан ребят. приехали.
Я все понял.
Неактивен
Administrators
Блочить весь клан нужно видимо. Приехали.
Старейшины Гх.
Будьте добры провести проверку по передачам. Если будет хоть у кого 300 001 дин без отвеных - блок.
Без штрафов итд. Закон этот 2 года как есть.
По прикалывались и *до закрывали глаза*
Неактивен
Administrators
Поблочить мультов лун (можно и весь клан) Поблочить мультов Некров (можно и весь клан)
Сервер хоть вздохнет.
Ну а Гх найдет нарушения. (Нет без оснований, не по закону, трогать не нужно. А так - максимум внимания мульто кланам этим)
Неактивен
Игрок
как по мне розрешить каждому персу иметь склад,не выше 3-го уровня и всё,мультов всех слить в пустыню или склеп.Сервер спасибо скажет и вздохнет...
Неактивен
Игрок
Седрик написал:
как по мне розрешить каждому персу иметь склад,не выше 3-го уровня и всё,мультов всех слить в пустыню или склеп.Сервер спасибо скажет и вздохнет...
И вообще переписать законы по желанию и усмотрению Гильдии Хранителей.
А там и через годик - два закрывать проект.
Хотя может я и не прав....
Отредактированно Sarov (01-11-2010 22:42:24)
Неактивен
Игрок
Sarov,зачем переписывать законы?Я высказал своё мнение...оно помоему есть у каждого своё...
Неактивен
Игрок
Седрик, не спорю, потому и дописал что возможно я не прав.
Неактивен
Игрок
сильно
Отредактированно Бенедикт (01-11-2010 22:51:18)
Неактивен
Игрок
Неужели за заходы и сливы наконец-то взялись по-серьезному?
Неактивен
Заблокирован
Почему на перса не могу зайти????(неверный логин или пароль пишет но все верно)Если уже начали ето дело так предупредить можно не у всех мило работает штоб злить хоть на другого перса
Неактивен
Administrators
Романтик написал:
Почему на перса не могу зайти????(неверный логин или пароль пишет но все верно)Если уже начали ето дело так предупредить можно не у всех мило работает штоб злить хоть на другого перса
Думаю логи будут от хранов. Может конечно и поблочили..Вы не уверены в себе? нарушали закон? - нервничайте.
Уверены в себе - не дергайтесь.
Ну если конечно вы мльтили Игорьгом или рибуком - то у Вх автоматом идет айпи блок по старой схеме.
Тут не пролема - всего лиш забить прокси.
П.С.
Я уже давно не блочу по айпи.
Наверно и ВХ пора.
Неактивен
Игрок
мульта-алхимика на проге надо было на реальное мыло регить
Неактивен
Гость
да так половина качающихся на волках цветы собирает )
Заблокирован
greker написал:
мульта-алхимика на проге надо было на реальное мыло регить
бред несеш
Неактивен
Игрок
Да и смысла спорить не вижу если честно - я при своем мнении останусь, Романтик само собой при своем)
Неактивен
Игрок
жесть, риб реально непомнит своего мыла. я его затянул в игру сюда и знаю что он регил сам наставлял, но что зделаеш если забыл мыло? за что сразу блок?
Неактивен
Игрок
думаю Рибук получил скорее за заходы игорьком с соршей да за *аренду* судьбы у игорька)
Неактивен
Игрок
greker написал:
думаю Рибук получил скорее за заходы игорьком с соршей да за *аренду* судьбы у игорька)
Ты прям Летописец, все обо всех Знаешь))))
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
greker написал:
Ты прям Летописец, все обо всех Знаешь))))
Я предполагаю просто))
Неактивен
Гость
бред жесть
Игрок
Ого,не ожидал что всё будет настолько серьёзно) Браво! Давно пора хотя бы проверить кто чего и насколько честно добился.
Неактивен
Гость
дядькы главу хоть перекиньте на maximus