|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Ждём от лисы стандартных фраз а-ля "всем известно", "во всех играх", "всегда" и т.д.
В этой теме не хватает музыки из заставки Санта-Барбары.
Если по теме - кнопку закрытия клиента никто не убирал, выход там для магов в том числе.
Неактивен
Игрок
Грекер так часто пишет слово подумайте, хотя сам был *шаблоным магом* и отказывается думать, но почти в каждой тебе изображает с себе мега-мастера гб которому все известно) . Мой вывод не обращать на посты таких игроков внимания.
О и друг пришел помогать) вот пример маг с мф - ЗАЧ ![]()
#98 не согласна что воин без владения мясо)
Отредактированно _Lisi4ka_ (01-11-2010 13:54:06)
Неактивен
Игрок
Заклятый АнтиЧеловек sm[s128]sm[s129]sm[s123]sm[s63].
Только не понятно почему лиса удалила свой пост...
не заметил что его вернули пока я этот писал)
Отредактированно Sarov (01-11-2010 13:54:58)
Неактивен
Игрок
аааа их тут уже трое ) из клана где громно кричали *НЕТ МАСТЕРАМ*
Неактивен
Игрок
Вы свои шутки и тему подобное в беседку начисляйте место того чтоб чет умное предложить или подсказать лучще приконуться над кем-то и тупа посмеяться за столом вам сами не стыдно? даже грек на оскорбление перешол Какой умный Если вам лень чего либо предложить или подсказать таки и скажите нефиг тут своими Клоунскими выходками лиж бы чет ляпнут ждете вечно кто-то чет скажет и надо его обосрать (Извеняюсь) и показать смотри я умнее оказался а вы все нубы вам это надо вам это нравиться ?
Неактивен
Игрок
Не вижу смысла помогать с человеком, у которого в привычке удалять/исправлять свои сообщения.
У нас теперь магом называется тот, кто может шмот мага одеть? Ну так на меня и судьба налезет полностью.
Предлагаю меня делегировать в знатоки воинов и магов.
Неактивен
Игрок
Сейла, покажи, где Грек кого-то оскорбил.
Неактивен
Игрок
Сейлормун, я вроде тебе уже подсказал, не устраивает мой вариант - извини и думай сама...
Неактивен
Игрок
Лисичка, я кстати шаблонным магом то был только уже на 22 уровне, когда на несколько месяцев гипу фактически забросил)Это первое. Второе: нытье бесит. ЗАЧ правильно сказал: раз шмот мага одел, значит маг? Ответ будет отрицательный. Сами это понимаете. А по поводу мозгов это правда: думать лень стало, вот отсюда и нытье
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
аааа их тут уже трое ) из клана где громно кричали *НЕТ МАСТЕРАМ*
А вот это кстати не в тему совершенно, не находишь?)
Неактивен
Старейшина
Значит чуть по полочкам:
начнём с Сейлы ... она маг потому, что шмот мага самый дешёвый из доступных и наличие АБ там совсем не обязательно;
продолжим по магам ... они являются классом поддержки в массовых боях и быстрейшим Способом набрать уровни за абилу (см пост Легаси),
ни один класс персонажей не совмещает в себе все возможности (быстрый кач, дешевизну шмота, возможность получать дроп, рулёзность в ПвП и хорошую поддержку для соратников в ПвП, возможность хорошо справляться с рейдовыми монстрами и так далее), точно так же и маг - не совмещает и не будет;
и закончим по пушкам поместий ... доступны с 32 уровня, магов 32 уровня нет, а почему это маги младше 32 уровня должны вдруг серьёзно противостоять персонажам 32 уровня, с построенным поместьем и пушкой поместья? - я из всей темы так и не понял,
для персонажей 32 уровня и выше будут закрыты все старые места боёв, дропа, кача (у них всё это будет своё),
так что растите до 32 уровня и начинайте ныть, а пока маги не дотягивают даже до полноценных нытиков.
Неактивен
Игрок
Извиняюсь за долгие ответы, тема хоть и жутко интересная, да работать тоже надо(
Неактивен
Игрок
мда) зато по существу) и наконец-то ныть перестанут надеюсь
Отредактированно greker (01-11-2010 14:26:34)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad, вроде ноют только те кто еще не сообразил что можно делать сейчас....
Маг может многое, но не все и уж тем более не сразу)
Неактивен
Игрок
А вообще если ныто то по делу)))
Введите хоть куданибудь светлей больших)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad
пушки пометья готовы уже? Что про них уже известно? какие? с какого лвла? владелку требуют? и т.д.
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
DEMIAn brad
пушки пометья готовы уже? Что про них уже известно? какие? с какого лвла? владелку требуют? и т.д.
На сайте кошек глянь) там самая первая новость
Неактивен
Игрок
Вроде вопрос о магах а не о пушках поместий. Они магам вроде пока не светят)
Неактивен
Игрок
Ещё бы эту тему расшевелить для полного счастья и можно со спокойной душой идти спать)
Неактивен
Игрок
Офигенно когда не знающие люди дают советы:придумайте,напрягайте мозги,выходы есть всегда.
Маги будьте терпеливы.Я так не хотел перерождаться собирать грёбаный ненужный арбалет тратить 1кк лишних которых не было и не наблюдается так как реала ни вложил не копейки.То что посох архи фуфло просёк через неделю после его проявления.Да ищо и поместье купил...затрат миллиона на 3...таких денег и не видел и не слышал никогда...да ищо и друид...дропа 0
Так что маги,не у одих у вас такие проблемы.Сам так же ныл.Но это глупо.Вам совет - не хотите скидывайтесь в воина.Или ждите.
Как на писано у Хеддина в гайде:"И никакие арбалеты не заставят истинного мага сменить род дейятельности". Не слово в слово но смысл понятен я надеюсь
Не торопитесь тихо мирно идите к своей цели.И будет вам счастье.В конце концов за 1 день никто крутыми не становился.
Неактивен