123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#201 02-11-2010 00:12:09

777

Administrators

Re: Отвественность хаев

Рибок и его проданные (подаренные) мульты попались. Причем по вине рибока.
Я ему предложил *мягкий* вариант решения, он начал врать, доказывая не черный рынок. О чем я узнал через 2 часа другими доказательствами.

Иными словами, 3 перса в блоке, без амнистии.
Главенство - да можно конечно. ГХ организует голсование на главу К9Л, естественно голоса только от сокланов.
(лучше бы с аукциона пустить, но тут не вправе, онлайн от персов выше 6-ти постоянно. значит голосование на главу)

Неактивен

#202 02-11-2010 00:15:20

777

Administrators

Некров бы еще порезать - будет совсем замечательно. Косяков хватает. Ничего поймаем и их.

Неактивен

#203 02-11-2010 00:17:02

_ReeBook_

Гость

да канеш черный рынок)жесть

#204 02-11-2010 08:10:41

Sambuca

Игрок

Хм... Чего далеко ходить? Есть в игре такой перс Ромич. Кто им сейчас играет? Я думаю ни для кого не секрет, что бывший ГХ Ромич раньше общался намного корректнее и разговаривал более русским языком... А что мы от него слышим сейчас, если он иногда появляется в игре? И главное все знают кто им играет, но не сам перс Ромич, ни Универсал, ни его многочисленные мульты сейчас не в блоке, и даже не в аресте...

Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь .

Неактивен

#205 02-11-2010 09:19:04

Sarov

Игрок

Если долго на когото охотиться, то с определенной вероятностью он попадеться. Только не факт что попадеться он на чем либо ожидаемом)

Be my shadow

Неактивен

#206 02-11-2010 09:24:14

_TITAN_

Забанен

Ахренеть Соршу и Игоря, да 777 что ж ты так некрам то помогаешь? покажи пример и на них, вон Донт, кеп, Хедя, или что ? на них не можешь? мда как Луны начали вырезать некров как обычно началось другое....

Неактивен

#207 02-11-2010 09:31:48

_TITAN_

Забанен

777 а ты не пергибаешь палочку то? ну блокнешь ты лун - некры победят и будут все говорить что они без тебя ничего не стоят и народ поймет что нефиг в эту игру играть. Рибока я знаю лично - о черным рынком там и не пахло, а вот где пахнет я могу лично в приват рассказать "кто" и "почем". И как уже в наглую предлогают. Ты прекрасно знаешь что такое есть.

Заходы другими персами - не преступление. Тоже самое что и управлять авто по доверенности. Придумай лучше что то типо такого и не блокай людей которые хз скоко в ГБ играют и не покидают ее. Хоть уважай это в людях, что им нравиться то что ты создал.

Неактивен

#208 02-11-2010 11:34:14

Nighthawk

Игрок

Вчера персонажем Ромич зашел Универсал и в заповеднике в чате сам признался что это он и как он всех там нагибал и обводил вокруг пальца. Он им и играет. Но ни какой реакции со стороны ни старейшин ни админов. Интересно чем же этот перс отличается от Сорши или Игорька, им играет хозяин? Явно что нет, но вот он под статью "черный рынок" почему то не попадает. И таких персов не мало. Так раз начали кого то блочить, так уж доведите дело до конца, а не так однобоко.

И еще повторю вопрос на который не получил ответ в теме про телепорты.
Со слов 777 - "Если Вы скажете - я отдал (дал на время) перса поиграть другу (подруге) то это таже самая статья о черном рынке."

Т.е. заход не своим персом - черный рынок?
Допустим нет возможности зайти в игру некоторое время, дал пасс соклану/другу (дал на время) чтоб делали квест и т.д. - это попадает под эту статью и в блок всех участников?

Неактивен

#209 02-11-2010 14:15:44

DEMIAn brad

Старейшина

Значит ещё раз - СОРШЕ - был арест до появления настоящей владелицы, как самому засветившемуся по передаче паролей персонажу.
Когда то же самое на первое время хотели сделать для перса  IgOr0K - ReeBook клятвенно заверил, что владелец  персонажа IgOr0K в командировке, появится через неделю и сам свяжется с 777, а пока же персонажем зайти никто не может. И убеждал в этом около часа.
Но вдруг обнаруживается, что персонаж IgOr0K сидит онлайн, а кто им играет - не известно.
Лгать в лицо при разговоре с Админом, когда решается судьба персонажа и поручиться за другого персонажа своим словом? А чего ещё он ожидал, как не блока ?

greker, _TITAN_, DrDoctor - трое суток бана на форуме  по статье оскорблений ... не буду разгребать кто из вас начал ... сообщения удалил

...

Неактивен

#210 02-11-2010 14:24:55

panochka

Игрок

обманул админа- блок!
и где же такое прописано в законах???? самолюбие задето чтоли?
штраф 500 дин и молча на 20 минут вот что положено при кливете а не самопроизвол
я конечно понимаю кто хозяин ГБ но законы соблюдать и Вам положено

Хотите Оставаться с Людьми в Хороших Отношениях, - Не Мешайте Им Врать.......!!!!!!!!!!!

Неактивен

#211 02-11-2010 14:28:36

DEMIAn brad

Старейшина

Может и самолюбие ... 20-ти минутных молчанок в законах нет ни по одной статье.

...

Неактивен

#212 02-11-2010 14:36:16

panochka

Игрок

ст 14 КЛЕВЕТА
1. Клевета в чате игры, то есть распространение заведомо ложных сведений и информации, задевающей честь и достоинство другого игрока или подрывающих его репутацию, наказывается чатовым молчанием на 120 минут и штрафом в размере 500 динарий.

сорь циферка 1 непропечаталась

Хотите Оставаться с Людьми в Хороших Отношениях, - Не Мешайте Им Врать.......!!!!!!!!!!!

Неактивен

#213 02-11-2010 14:58:27

777

Administrators

По блоку 3-х персонажей.
Последнирй раз пишу. Может непонятно где было.
Персонаж сорша и игрорь были арестованы по подозрению в черном рынке. До проверки.
Рибук со своей инициативой принес доказательства, и сам попал в участники.
Все попали в блок.

Дальше обсуждать тут нечего.

П.С.
Титан. Когда Вам начислили компенсацию не по правилам, месяц назад, почему Вы не были таким яростным защитником равновесия или чего то там? На Вашем месте проданного персонажа, как минимум должно быть стыдно (нереальное какое то понятие для ВАС) писать подобное.

П.С. 2
Мне чихать до всех игровых равновесий между кланами итд.
Это игровые моменты, которые меня не касаются и никаким доводом кроме распустить сопли не являются.

П.С.3
Паночка. Вам ответил вчера, написал сегодня.
Если вдруг непонятно написано, перечитываем до того, как станет понятно.

П.С.4
На этом тему именно этих терх персов считаю закрытой.
При этом топик по отвественности остается актуальным, но уже касательно остальных игроков ГБ.

Неактивен

#214 02-11-2010 15:03:48

xax01

Игрок

Обманул админа - блок, сказал правду - блок, промолчал - блок, любой интерес администрации к вашей скромной персоне заканчивается блоком). Как в сказке "Голову с плеч!" - универсальная всегда готовая фраза на все случаи жизни.

Неактивен

#215 02-11-2010 15:47:16

_ReeBook_

Гость

стоп как я обманул вы чё?я сказал как было тоисть если я им после розговора зашел рибу половить для квеста так сразу блок?

#216 02-11-2010 15:48:30

_ReeBook_

Гость

яж признался что я им рулил причем тут черный ринок?

#217 02-11-2010 15:50:41

Pivo

Забанен

Позно оправдыватся)

Неактивен

#218 02-11-2010 15:53:51

panochka

Игрок

ГБ стало напоминать сказку с главными действующими лицами:
красная королева- 777
брандашмыг- DEMIAn brad
белая королева-НЕЧТО

Всё страньше и страньше!
Всё чудесатее и чудесатее!
Всё любопытственнее и любопытственнее!
Всё страннее и страннее!
Всё чудесится и чудесится!
Чем дальнее, тем странше!
lol

Неактивен

#219 02-11-2010 16:08:16

LEGASY

Игрок

Я всегда говорил, что вы подлые трусы. Забанили НЕИГРАЮЩИХ персов ДО ВЫЯСНЕНИЯ, до того, как хозяева придут. В чем проблемы у вас лично? Сорша с игорьком придут и будут тут орать "как так?". А ваше какое дело? Персонажи не ваши, а хозяева пока не играют. Че орать? Придут, снимут арест себе. Все нормально. Никто ничего не потерял....... кроме рибука, с ним жестоко поступили sad он все таки играет sad

Отредактированно LEGASY (02-11-2010 16:13:49)

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#220 02-11-2010 16:14:18

WOIN

Игрок

За просто так бы не закрыли smile

Неактивен

#221 02-11-2010 16:14:35

_ReeBook_

Гость

ну если я и виноват то так и надо а вот с игорем и соршей жестко ты 777 поступаеш ониж играют редко но играют ты мог и просто выслать пароль на мыло))

#222 02-11-2010 16:15:03

xax01

Игрок

причем тут трусость то?
у нас глава в блоке а ты тут разводишь...
за дело надо туда отправлять и по закону а не по настроению и отношению

Неактивен

#223 02-11-2010 16:15:57

WOIN

Игрок

Легаси, а кричат,потомучто не уверены наверное что придут

Неактивен

#224 02-11-2010 16:24:48

LEGASY

Игрок

Трусость при чем? Да при том, что сражаться нужно честно, самим, без снежков и чужих персов. Вообще задрали... не успел бой начаться, как залетает вонючий мультоклан ассасинов за нас и зовет снегов....

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#225 02-11-2010 16:28:56

panochka

Игрок

покажи мне хоть один ваш чесный бой?
либо кастуется свиток на вас же полураздетых, либо такие же снежки идут в ход, а самое худшее это ваша прога с телепортацией
ну ничего думаю скоро ваша лавочка прикроется, хотя может и нет...осторожней будете

Неактивен

Board footer