123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 02-11-2010 17:05:34

Nighthawk

Игрок

Арена и все ее прелести...

как на счет того чтоб изменить ее и некоторые моменты в игре?

1. Чтоб подавать заявку мог только одетый персонаж (если подал значит готов к бою, т.е. незачем быть раздетым)
2. Персонаж находящийся в заявке не мог снимать/одевать шмот, не мог менять себе состу(т.е. пить сопру, квас и т.д.)
3. При нападении на голого персонажа кровью при проигрыше, он получал сразу тяжелую травму на 180 мин (если не успел одеться)
4. Чтоб вмешаться в кровавый бой можно было только одетым

Я думаю так будет интереснее, высказываем свое мнение по этому поводу, может что изменят. Просто надоело уже это зависание на арене и мгновенные лечения травм и т.д.

Неактивен

#2 02-11-2010 17:09:05

Pivo

Забанен

Re: Арена и все ее прелести...

Не выдумывай.

Неактивен

#3 02-11-2010 17:09:44

LEGASY

Игрок

Выйди с заповеда, я те ща фул повешу.

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#4 02-11-2010 17:18:00

Блонди

В молчанке

Насамом деле арена давно потеряла свой изначальное назначение, она создавалась не для того чтобы туда вешались в заявку которую нельзя принять голые хаи, чтобы избежать кровавого нападения. Давно уже надо бы решить эту проблему с ареной.
А раз кто то считает себя круче остальных, так и воюйте одетыми, и прятатся на арене не пристало великим воинам то)))

Отредактированно Блонди (02-11-2010 17:19:49)

Блондинка в законе

Неактивен

#5 02-11-2010 17:22:04

LEGASY

Игрок

Вы же свой сук срубить пытаетесь О_о где логика?

Неактивен

#6 02-11-2010 17:23:19

Блонди

В молчанке

мы на аренах не висим, а вот некоторые от туда не слезают

Блондинка в законе

Неактивен

#7 02-11-2010 17:25:49

LEGASY

Игрок

Не висите? вы? а кто с аккаунта "Блонди" ща пишет?) кто-то не из орды О_о

Неактивен

#8 02-11-2010 17:30:14

Dees

Игрок

за роздетого б фул на 1440 тяжолой давать с разу
с ареной ну тут тож мож придумать я подал заявку и любой перс до мого лвл допустим может зайти,на то она и арена,или ти подал заявку куку там мороз,и ти в бою с бойцом.отозвать заявку ти не можеш.

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#9 02-11-2010 17:30:27

Блонди

В молчанке

шутить любиш, ну шути,  подняли вопрос об изменениях арены, если ненравится пиши, а если нечего сказать наблюдай

Блондинка в законе

Неактивен

#10 02-11-2010 17:34:54

LEGASY

Игрок

я сказал - бредовая идея, изменять арену, с которой начиналась игра, которая в таком виде уже шестой год ...

Неактивен

#11 02-11-2010 17:39:59

LEGASY

Игрок

Зачем просто это? только потому, что вы не можете нас поймать? Это не серьезно, арена никому не мешает и работает правильно.

Неактивен

#12 02-11-2010 17:40:58

Блонди

В молчанке

вот как раз она то уже и устарела, обновить бы надо, а то изменений в игре довольно много уже, да и персы уже не те что 6 лет назад, поэтому капитальный ремонт арены просто необходим.

Блондинка в законе

Неактивен

#13 02-11-2010 17:43:11

LEGASY

Игрок

Да не нужно это никому просто.

Неактивен

#14 02-11-2010 17:50:00

DEMIAn brad

Старейшина

В принципе стоило бы что-то поменять с ареной  ... моё мнение.
Например:
при использовании кровавой лицензии на персонажа в заявке - автоматический отзыв заявки  и мгновенный старт боя,  если в заявке только 1 персонаж;
при использовании лицензий кровавого нападения на персонажа, который может получить травму по не защищенному телу - ставить такому персонажу (при поражении) сразу тяжёлую травму.
Всё же лицензии стоят денег ) зачем их зря тратить, попадая в заявки или лупцуя голого перса ?

жаль не могу менять ничего ) ... а может и к лучшему

...

Неактивен

#15 02-11-2010 18:20:54

GeLan

Игрок

Давно стоит это поменять, арена на руку только тем игрокам, у которых есть примочки, думаю если будут новые правила, то им придется играть иначе и искать другие методы облегчения игры -) в общем, я всеми руками за изменения арены...

Неактивен

#16 02-11-2010 18:27:48

~-_Wizard-_~

В молчанке

Я не против надо поменять арену   а то какойта  персонаж зниметь тебе состу и ты ничо зделать не можеж(((а он сразу офф и фиг потом найдеш ево ето некров касаеться

Неактивен

#17 02-11-2010 18:48:49

panochka

Игрок

я за смену арены, так как она давным давно утеряла свое значениe
для игры в прятки у нас есть уже заповедник- куда больше
если и подал заявку будь одетым, а коли голый и травма должна быть тяжелой

Отредактированно panochka (02-11-2010 19:00:31)

Хотите Оставаться с Людьми в Хороших Отношениях, - Не Мешайте Им Врать.......!!!!!!!!!!!

Неактивен

#18 02-11-2010 18:49:59

xax01

Игрок

Арену нужно менять однозначно, вместе с источником жизни, чтоб травму лечить только если полное хп при травме, т.е. половина от общего хп. Чтоб когда крованули небыло возможности сразу за секунду вылечить и в заявку прыгнуть.

Неактивен

#19 02-11-2010 18:50:57

LEGASY

Игрок

паночка, визард написал:

я за смену арены

А кто вас спрашивал-то? хДДДДДД

Неактивен

#20 02-11-2010 19:14:49

Malderin

Игрок

Разделяю предложение Дема, или например в качестве альтернативы могу предложить такой вариант - запретить использование арены персам выше скажем 15 лвл во всех городах, оставить можно в колизее или и там тоже запретить. Арена хаями используется не по назначению (проведение групповых боёв) - и это факт.

Неактивен

#21 02-11-2010 19:54:15

Rasto

Гость

Было бы неплохо изменить арену так как написал Дем.
И война будет красивее. И ограничили бы использование прог на то чтобы быстро заходить в заявки и подобное так как просто не будет в этом смысла.
И убрать лечение травмы пока ХП не восстановилось. Если хочешь вылечиться моментально - пей квас.

#22 02-11-2010 20:53:54

LEGASY

Игрок

А что там, какие проги с ареной связаны могут быть?

Неактивен

#23 02-11-2010 21:28:07

DEMIAn brad

Старейшина

Cмысл не столько в прогах, или скриптах, ускоряющих стандартные действия (типа подачи  заявки или лечения травмы), а в глупом расходе нападалок на персов в заявках или голых и регулярно лечащихся в источнике.

...

Неактивен

#24 02-11-2010 21:29:39

_Lisi4ka_

Игрок

так это веть хорошо) больше дин - дороже война)

Неактивен

#25 02-11-2010 21:54:44

Блонди

В молчанке

Арена прежде всего должна использоватся по назначению, а не для чьейто выгоды или не выгоды, помнится мне когда я только в проэкт пришла, можно было вешать персов на целый час на арену, так многие отстаивали запрет на квест когда ввели квас, и он частенько по выходным лежал в ящиках, но администрация довольно быстро урезала время подвисания там.  А сейчас ареной пользуются исключительно для того чтобы запрыгнуть и быстренько выпрыгнуть из неё , с завидной скоростью в 2 секунды снимая при этом шмот и залечивая рану. Пора уже и это исправлять, а то докачатся до 30 уровня  мастаки, а вот чтоб при этом ещё и не прятатся это никак

Блондинка в законе

Неактивен

Board footer