123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 03-11-2010 07:21:16

God of all wars

В молчанке

Re: Арена и все ее прелести...

Воевать полезно - мозги жиром не заплывают, и развивается игровой процесс (появляются раскачки, апы шмоток и тп). Другое дело, что некоторые (подчеркнул бы, да влом теги искать), не любят воевать на равных или проигрывать, от них и идет нытье и обвинения в прого-багроюзерствах, нечесных играх и тп. в адрес тех, кто умеривает их пыл.

ЗЫ по снятию шмота: шмотка снимается сразу после клика на нее, а не тогда, когда картинка в инвентарь перейдет) Я удивлен, что об этом единицы знают)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#52 03-11-2010 12:11:28

Блонди

В молчанке

Как по мне, так я нетерплю вообще войны, бесит до ужаса, хотела б чтоб вообще исключили всякие войны в ГБ, нападалки и так далее, но тут идёт разговор не про войну, и не про отношение, а про то, что арена уже давно не используется по назначению, снять или одеть шмот тут не причём.  Хай левл снимает шмот чтобы при кровавке быстро вылечить травму в источнике. При таком уровне развития иры давно уже пора сделать более серьёзное отношение к нападениям, голый персонаж должен получать фул тяжа , чтобы исключить возможность моментального лечения, допустим сделать это начиная с определённого уровня, например с 23. Заявку на арену хай левл должен подавать одетый, раз подал заявку значит готов к бою. При нападении на персонажа в заявке должен открываться бой сразу, так как в любом случае это поединок.  Ну или убирайте вообще все лицензии нападения на персонажей, война уже прогнала с проэкта очень многих людей, помнится когда то был онлайн в 500 человек, а сейчас и 200 еле набирается, если ничего не изменить, уйдёт поменьшей мере ещё человек 100. Надеетесь что придут новые нубы? Да, они придут, придут и увидят распальцовку некоторых личностей, которые не уважают вокруг себя никого. В конце концов друг другу глодки поперегрызаете.

Блондинка в законе

Неактивен

#53 03-11-2010 12:18:13

_Lisi4ka_

Игрок

как то непонятно) Говоришь против войны, против того чтобы люди иза нее покидали проэкт, но настаиваете на том чтобы отменить арену, давть фул травмы голым тоесть сделать так чтобы за меньшее кол-во дин нанести еще больше урона персонажу. Лешить маленькии кланы возможности противостоять как-то. Хм...

Неактивен

#54 03-11-2010 12:25:01

Блонди

В молчанке

Маленькие кланы тут вообще не причём. не примешивай сюда ничего, если не понятно, перечитай пока станет понятно.

Блондинка в законе

Неактивен

#55 03-11-2010 12:30:56

_Lisi4ka_

Игрок

так проще всего ответить) Небудем далеко ходить возьмем пример войны Орды с Лордами: вы заведомо зная что намного сильнее ввели себя агресивно, на тот момент в Лордах только у меня одной был арбалет и еслибы не арена и заповедник мне можно былобы вообще не заходить в игру. Арена дает возможность кланам в которых есть хоть один арбалетчик не ходить всегда в фул травме и хоть как-то вести военные действия против неравного врага)

Неактивен

#56 03-11-2010 12:46:28

Блонди

В молчанке

Ну ненадо прибеднятся, Я в то время была огнемагом, и меня мог закатать варава 17 уровня,  а еслиб ты была хорошим руководителем, то изначально бы не давела клан до войны. Ни один здравомыслящий клан не будет опускатся  до издёвок на сайте в сторону более сильного клана чем они сами, Вы сами спровоцировали войну. Она была вашей рекламой. А если какой другой мелкий клан решит сделать такой же рекламный ход как вы, то он будет знать на что идёт.

Блондинка в законе

Неактивен

#57 03-11-2010 12:52:48

_Lisi4ka_

Игрок

ну магом ты была недолго) Да и не тебе судить какой глава клана) а войну нельзя было избежать так как у вас в клане большей процент людей для кого это дело жизни кровить тех кто им ненравится.

Да и вопрос был не об этом)) Как может  арена которая является средством защиты мешать человеку который против войны)

Отредактированно _Lisi4ka_ (03-11-2010 12:55:56)

Неактивен

#58 03-11-2010 13:08:36

Блонди

В молчанке

Арена предназначена для соревнований, турниров, и тестовых поединков, а не как защита от войны или ещё чего нибудь, человек который против войны в неё не полезет, а если этот человек хам, и задира который сам мутит воду, нападает в лесу и потом прячется на арене крича в чат что он самый зашибатый, это мы уже проходили, я говорю о том, что или воевать серьёзно, без арен и послаблений, или не воевать вообще.

Блондинка в законе

Неактивен

#59 03-11-2010 13:18:22

_Lisi4ka_

Игрок

Блонди веть ты не раз тоже в арене сидела, как это понимать? потеря памяти? или это беркут был?) По нападению в лесу снова возьмем пример с с нашей войны, вы первые начали кровить моих сокланов ночью в лесу, я ответила вам темже. Ты сама себе противоречишь.

Веть можно расматривать арену не только как арену для турниров и тп. , а как тактической возможностью игры.

А теперь скажу как оно на самом деле пост#52 тут для красоты. На самом деле арену хотят убрать чтобы за 300 дин не выпускать игроков из травмы, чтобы враги сидели только в заповеднике или оффе. От это-го онлайн только уменьшется, а не выростет.

Неактивен

#60 03-11-2010 13:26:05

Блонди

В молчанке

Я не говорю что мы не пользуемся ареной, сейчас пользуются все замешеные в войне кланы, и тема была создана, для того чтобы исправили арену, сделали её не защитой от войны, и использовали её для истинного предназначения. Вы больше всех кричали что вы самые могущественные , хитрые, быстрые, умные, сильные войны гипы, так что слабо без арены воевать? почиму к примеру вы не предложили исправить арену? ведь на руку обоим сторонам пойдёт , мы же тоже не сможем прятатся от вас, так в чём же дело?

Блондинка в законе

Неактивен

#61 03-11-2010 13:29:24

777

Administrators

Блонди написал:

Я не говорю что мы не пользуемся ареной, сейчас пользуются все замешеные в войне кланы, и тема была создана, для того чтобы исправили арену, сделали её не защитой от войны, и использовали её для истинного предназначения. Вы больше всех кричали что вы самые могущественные , хитрые, быстрые, умные, сильные войны гипы, так что слабо без арены воевать? почиму к примеру вы не предложили исправить арену? ведь на руку обоим сторонам пойдёт , мы же тоже не сможем прятатся от вас, так в чём же дело?

Если потеряют все, то никому и выгоды не будет от изменения -smile
На данный момент не вижу причин менять.

Неактивен

#62 03-11-2010 13:29:59

_Lisi4ka_

Игрок

кричали что вы самые могущественные , хитрые, быстрые, умные, сильные войны гипы--я такое не могла сказать))) я всеголишь игрок) играю потихоньку, как могу)

Неактивен

#63 03-11-2010 13:44:40

Блонди

В молчанке

777 написал:

Блонди написал:

Если потеряют все, то никому и выгоды не будет от изменения -smile

Тогда отменяйте лицензии нападения на персонажей, Я хочу приходить в проэкт для того чтобы отдахнуть,  и пообщатся, а не трепать нервы и не спать ночами.И я уверена что большая половина людей сюда приходят за этим же.  Надо осозновать всю серьёзность этого, хотите чтобы была война? она развивает игру и движет гипу в гору? так сделайте войну серьёзной, а не подвисанием на арене с вопплями я самый хитопопый вы меня не поймаете.

Блондинка в законе

Неактивен

#64 03-11-2010 13:56:01

Ruffuss

Гость

Я всегда был против войны. Но обстоятельства просто напросто вынуждают воевать. Арена? Вы только её видите? Я вижу кроме неё массу возможностей избежать нападения и потратить Вашу кровавку впустую. Думайте, прежде чем писать. Не старайтесь изменить ГБ под себя.
Не люблю узкомыслие и себялюбие. Не надо дёргать и раздражать администрацию по пустякам.

#65 03-11-2010 13:58:05

LEGASY

Игрок

Согласен. Сделайте бонус от кровавых нападений какой-нибудь... чтобы кровавки окупались как-то... к примеру чтоб строилки дровались с врагов... будет вообще шикарно... иди дин много чтоб падало, скажем х100... ну или ровно 300 дин чтоб падало, чтоб кровавка окупалась... хотя бы на время сделайте, на время войны ... а то война не в плюс идет, не интересно, тратишься, тратишься и в итоге ты в минусе...
тут все логично - не интересно воевать - меньше интерес к игре. Меньше интерес к игре - плохо для игры и админов. smile

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#66 03-11-2010 14:24:02

Nighthawk

Игрок

777 написал:

А какие причины еще должны появиться, чтоб арену изменили и использовали по назначению? Или для чего она нужна в городе ? Турниры проводятся в колизее где есть арена. Захотят игроки подуэлиться, для этого есть напы или таже арена в колизее куда можно попасть с 3-го лвл. Пусть в городах будет трен залом для новичков.

Неактивен

#67 03-11-2010 14:31:36

Блонди

В молчанке

Ruffuss написал:

Я всегда был против войны. Но обстоятельства просто напросто вынуждают воевать. Арена? Вы только её видите? Я вижу кроме неё массу возможностей избежать нападения и потратить Вашу кровавку впустую. Думайте, прежде чем писать. Не старайтесь изменить ГБ под себя.
Не люблю узкомыслие и себялюбие. Не надо дёргать и раздражать администрацию по пустякам.

Я знаю что у тебя много лазеек про которые знаеш ты и приближенные к тебе люди, простым смертным они неведомы,  а с ареной всё просто, она устарела и не используется по назначению.  Раз можеш воевать без арены, то данная тема тебя не должна как либо трогать, а наоборот, должен бы поддержать новшество, ты же за то чтобы всё вокруг развивалось, а не оставалось на уровне 1 года гипы, когда самый большой уровень был 8.

Блондинка в законе

Неактивен

#68 03-11-2010 14:43:00

Dees

Игрок

да глупо когда хай 24-32 уровень кинул 1 палку и в завку кукать ушол ,по отдихаю пока...

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#69 03-11-2010 14:45:12

Ruffuss

Гость

...то данная тема тебя не должна как либо трогать, а наоборот, должен бы поддержать новшество, ты же за то чтобы всё вокруг развивалось, а не оставалось на уровне 1 года гипы, когда самый большой уровень был 8.

Новшество? В чём оно? Закрыть арену?... Может закрыть все локации и оставить одну?

В моём понимании новшество это добавление чего либо - локаций, шмота, возможностей игроков, а не урезание в угоду тех или иных персонажей.  Развитие идёт, хотя медленное - но вы и не представляете что такое труд программиста, а постоянное "дёргание" администрации по глупостям носящим "дошкольный" характер, усугубляет этот процесс.

З.Ы. Приведите 10 новичков на постоянной основе в ГБ и Всем Будет Хорошо.

#70 03-11-2010 14:48:47

Блонди

В молчанке

Думаю администрация сама может ответить на поставленные вопросы без твоего подхалимства к нему.
Речь идёт не о закрытии арены, а исправления, чтобы при нападении на человека кровью, поединок был кровавый и начинался сразу, арена должна быть ареной прежде всего, а не чьим то прикрытием

Отредактированно Блонди (03-11-2010 14:50:34)

Блондинка в законе

Неактивен

#71 03-11-2010 14:59:21

_Lisi4ka_

Игрок

о чем спор? веть уже ответили

Неактивен

#72 03-11-2010 15:10:39

Ruffuss

Гость

пост 70:

Блонди написал:

Думаю администрация сама может ответить на поставленные вопросы без твоего подхалимства к нему.
Речь идёт не о закрытии арены, а исправления, чтобы при нападении на человека кровью, поединок был кровавый и начинался сразу, арена должна быть ареной прежде всего, а не чьим то прикрытием

пост 61:

777 написал:

З.Ы. Аналогия-вопрос : Котёнок нагадил. Сколько раз его надо ткнуть мордой чтоб он понял?

#73 03-11-2010 15:19:37

Блонди

В молчанке

Тема не закрыта, даже если закроют, я и не только я будем поднимать вопрос об исправлении арены.

Блондинка в законе

Неактивен

#74 03-11-2010 15:24:19

Nighthawk

Игрок

777 написал:

Пельмешка с жуками написал:

при нападении на перса, который на арене сделайте, так чтоб бой начинался сразу же...тогда и вводите хоть всем подряд эту невидимость)) к чему это я...а к тому что эти самые пвп игроки далее чем арены ходить не будут, источник рядом с лечением же...и для чиго мастеру ваше передвигаться по локам, если он пвп направленности...стоит се на месте и кровавит ,а потом в офф через арену и все..кто такого поймать может?)

Исправлять это нужно.
Просто на данный момент это немного не в тему.

Список » Беседка » Локация  пост№52

777 написал:

оффтоп. задержка на снятие шмота секунд 5, возможно решит вашу проблему

не решила

777 написал:

так что поменялось с того времени что уже нет причин ничего менять?

Неактивен

#75 03-11-2010 15:29:08

Sayrus

Игрок

Даже если так можна просто сделать что когда нападаешь на перса который на арене до начала боя остается минута и бой кровавый.. да и когда травму лечишь чтоб после каждого часа выскакивали цифры и не так чтоб копировать, а так чтоб самому писать. И перса которего убивают голым на арене травму как за 3 крови подряд.

Не спешите, а то успеете.. (с)

Неактивен

Board footer