|
Вы не зашли.
В молчанке
А нефиг с глума мигрировать, в Карге такие не нужны))
Неактивен
Игрок
должно быть не тяжело орку в крите и с бестелесом, может и на шишках вытянут на ярости если есть древнешмот, плюс родилы
Неактивен
Старейшина
Sarov
орки могут сделать максимум 8 интеллекта ...
Неактивен
В молчанке
380 ловки, 500 удачи, 800 силы)
Орку нефигово одетому, надо около 400 инты чтоб пробивать это чудо)
Неактивен
Игрок
будет мего бой в орка хачу посмотреть
так к слову йольфам би свиток отменить на оракуле а то орки точно пролетають
Отредактированно Dees (13-12-2010 00:46:12)
Неактивен
Игрок
отмените свиток вообще там...чтобы справедливо было...
Неактивен
Гость
кто-то ноет и жалуется, а кто-то (Судный день) молча пошел и завалил оракула
Игрок
ну не молча)перед этим было с десяток попыток) и с новогодним оружием, а не мастер орк в другое время так несможет) поддерживаю отмену свитка)
Отредактированно _Lisi4ka_ (06-01-2011 17:48:46)
Неактивен
Игрок
погодите, я мульта перерожу и отменяйте)
Неактивен
Игрок
Как меня бесят умничающие храны, ничерта не знают, всю гипу учат, а порой еще и чужое как свое выставляют.
Послушайте меня и не несите чепуху, либо 27 уровень либо новый год помогут орку переродиться, до этого же требуется невероятное количество бестелеса.
Неактивен
Игрок
Что за привычка - если мне плюшки нет, значит отмените их всем. Ныть только получается хорошо, да всем подлянок нытьем устраивать. Судный день переродился, не ныл ведь. А ноют те, кто и не проверял нового оракула.... попробуйте сначала, проверяйте варианты, а потом уже ныть начинайте
Неактивен
Игрок
Когда я что-то говорю, значит так оно и есть. Уровень развития предыдущего оратора равен нубу 5 уровня, который набрался словечек от демы и от 777, якобы все ноют, якобы никто не проверяет. Я не буду нести такой же бред, я просто буду ломать, может тогда мозги поимеете.
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
Когда я что-то говорю, значит так оно и есть.
\m/
Неактивен
Игрок
Я в отношении тебя чтото сказал?) Кровавить то зачем) Если по твоему мнению мозгов нет, то от этого они врядли появятся
Неактивен
Игрок
как всё сложно стало)))
Неактивен