|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
В связи с Понижением уровня мобов Крепости, понизилось и вознаграждение за убийство мобов, примерно в 2 раза. В Связи с Этим предлогаю понизить и стоимость Абилки до 60к за штуку. Высказываемся по Этому поводу...
Неактивен
Игрок
Толково... Но вряли на это пойдут....
Неактивен
Игрок
Если Никто покупать не Будет то пойдут)
Неактивен
Гость
кто захочет откачать абилку/ переродится и тд - купит и за 120 000.
Игрок
Кому нужна для кача, тот и так за реал купит .. так как Абилка плюс Просвет не дешевое Удовольствие. А те кто покупает Ради собственной выгоды, здесь уже вопрос в Другом...!)
Неактивен
Игрок
А разве мобов в крепости понизили? Или речь идет всетаки о замке?
Неактивен
Игрок
вообще, откуда информация такая что уровень ботов понизили? орки в полной инте как прежде через раз промахиваются по ботам в крепости )такого не может быть потому что получится замок номер 2![]()
Неактивен
Игрок
Кто кого понизил ? О_о какой дроп ? О_о
Неактивен
Игрок
в замке все боты, не зависимо от уровня игрока, стали 25, однако это лишь видимость, статы ботов раскидываются в соответствии с уровнем качающегося в замке. Единственно, что с 28-го уровня дроп в замке исчезает.
Неактивен
Игрок
А зачем боссов сделали 27 уровня? Я теперь даже не могу на духа огня сходить ![]()
Неактивен
Игрок
маразм)) вы хоть знаете формулу расчета дропа дин? да там разница между 25 и 28 ботом просто ничтожнейшая, это даже не 1 сотая процента
Неактивен
Игрок
Сравним
с 25 бота в крепости максимум 260 дин и это шанс 1,49012E-06 степени
с 28 бота в крепости максимум 290 дин и это шанс 1,86265E-07 степени
я даже не знаю как посчитать разницу в общем дропе)) хотя наверно если запариться то можно, но это просто вы и за год не почуете её))
Отредактированно HeddinRacot (20-11-2010 23:22:27)
Неактивен
Игрок
да огонь это ладно, а вот шлем цернуна теперь не достать. Это может говорить о том, что с 30-го уровня будет новый шмот. Ну на такие мысли наталкивает невозможность получить шлем эльфу любыми путями.
Неактивен
Игрок
и так)) зацените)) разница
1,00000017974529 раз))
Неактивен
Гость
людям просто надоело играть вот и создают подобные темы
Гость
opasnyj написал:
Кому нужна для кача, тот и так за реал купит .. так как Абилка плюс Просвет не дешевое Удовольствие. А те кто покупает Ради собственной выгоды, здесь уже вопрос в Другом...!)
а вот я например для кача не могу позволить себе купить абилу за реал, мне лучше купить за эти деньги что-то в машину или себе ... а абилу и за дины можно купить, и дины накопить не проблема если захотеть )
Игрок
за 1000 р я куплю себе в машину разве что пожрать)
Неактивен
Игрок
Вот ерунда то)
Нормальная стоимость на данный момент у абилки)))
В крепости она отбивается в два раза
дожились, от Админов не могут добиться больше дропа, так наехали на реальщиков))))
Неактивен
Игрок
Да, мне тоже интересно, че там в машину за 1к рублей купить можно ... ароматизатор ?
Неактивен
Заблокирован
телку лучше сними дешевую, может перестанешь считать форумулы) ![]()
Неактивен
Гость
LEGASY написал:
Да, мне тоже интересно, че там в машину за 1к рублей купить можно ... ароматизатор ?
одна 1000 да две 1000 что-то и можно купить )
Игрок
Поздравляю) ближайшую неделю я катаю легион)
Неактивен
Игрок
Глупый клан, даже онлайн никого нет
Неактивен