|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
да ну?)) чесно, ряженый, я всегда считал тебя умным человеком, я эти расчеты за 2 минуты провел, мышкой водя в экселе, если для тебя это ппц сложно, то сочусвую, твоему клану наконец то настанет конец, кстати, я этому рад.
Неактивен
Заблокирован
перечитай пост) умник)
мне как бы плевать что ты о себе думаешь, или обо мне и тем более о моем клане.
если тебя задевают мои слова, кровь пожалуеста, твое дело, а вот тут ярлыков вешать на меня не надо, мне пофиг чего ты возомнил, бабкам на остановках втирай) ок.
Неактивен
Игрок
афигеть наглый стал))) раньше молчал в тряпочку, а теперь гонит тут. Блин, чесно, хз чем даже вашему нубскому клану подгадить)) у вас и никачается никто, пачка мультов, остальные квесты в заповеде делают
Неактивен
Заблокирован
пффф) как трогательно) не забудь формулу использовать)
Неактивен
Игрок
HeddinRacot че решил катком поработать со скуки?) а вроде умный дядя был...
Неактивен
Игрок
Baggi_Ra написал:
Вот ерунда то)
Нормальная стоимость на данный момент у абилки)))
В крепости она отбивается в два раза
дожились, от Админов не могут добиться больше дропа, так наехали на реальщиков))))
Ну Надо до же в чем то выгоду искать?) Так что и Раньше Абила отбивалась в Два раза? а не в три?
Неактивен
Игрок
Вообщем то Хотелось Добится того, что пока не ввели Ботов Пометья, Вернули бы назад Уровни В Крепости и Замке.) Или всех все устраивает?
Неактивен
В молчанке
в крепости и сейчас вроде уровень бота соответствует уровню перса, как и было всегда впрочем)
Неактивен
Заблокирован
а когда то абила была 33к
Неактивен
В молчанке
Raptor написал:
а когда то абила была 33к
вероятно, чисто формально...
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
за 1000 р я куплю себе в машину разве что пожрать)
Макс, у тебя машины нет ))
Неактивен
Игрок
Бредовая так Бредовая, не буду Влазить)
Неактивен
Игрок
интересная тема) на форуме вообще есть тема, которая бі начиналась с обсждуения одного (вопроса) и им же и заканчивалась? не переходя на личности...)
Неактивен
Administrators
Ряженый написал:
А вот мне интересно, как *непонятная федерация* защитит своих федеральщиков. В Войне. На форуме то понятно как.
Неактивен
Заблокирован
777 написал:
Ряженый написал:
А вот мне интересно, как *непонятная федерация* защитит своих федеральщиков. В Войне. На форуме то понятно как.
На сколько мне известно, сейчас в онлайн игре Гиперборея нет войн как таковых, есть только фича с закатыванием арбалетчиками других персов или таких же арбалетчиков.
конкретно *это* Вы называете - война...? хм... лично я в этом особо красочного смысла ( , кроме как удовлетворения личных мимолетных потребностей в самоутверждении, попыток доминировать над другими игроками и реже *игры ради фана* ) не вижу.
Непонятная *Федерация* никогда не использовала и не будет использовать методы набора в клан по таким признакам: как цифра в инфе или значок *М*, если Вы считаете, что смысл клана лишь в этом - это только Ваше мнение.
Меня, и думаю моих соклан тоже ( иначе никто бы не вступал в клан(ы) ), больше привлекает дружный коллектив и порядок в структуре. На *мировое господство* мы не претендуем, играем себе и играем, насколько это может позволить свободное время и ресурсы игры.
Ну, а разговоры о вырезании клана с проекта - полная чушь.
Неактивен
Administrators
Вроде простой вопрос то был. А Вы воспользовались второй его частью:-)
Неактивен
В молчанке
Если бы все были как федерация, сидеть годами и рубить дрова, то я уверен тут бы никто не играл, на то и есть клан войны, и люди играют и воюют, и нам это интересно) А вы рубите лес дружным коллективом)
Неактивен
Заблокирован
я потребитель, и не вам меня учить как мне проводить досуг.
Неактивен
Гость
Ряж тебе говорят про Ивана а ты нам про Балвана...
3 года назад когда СЫНОК(Yonny) и остальные были на высоте , ты так почему-то не говорил.
Заблокирован
нейтралитет и пиво, собственно ни идеология, ни система вступления в клан не менялась. уж я то в курсе)
эта дисскусия переливания из пустого в порожнее, никчему не приведет. непонимаю, я кому-то что-то запрещаю или мешаю делать или что? или кого-то не устраивает как я провожу свое свободное время? в чем собственно притензия?))
Неактивен
Игрок
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=2707
Неактивен
Игрок
Оо Yonny вспомнили )))) ![]()
Неактивен
Забанен
СЫНОК был страшным парнем.весь Фриэль в комнатах сидел)))
Неактивен
Игрок
И сейчас в блоке )
Неактивен