|
Вы не зашли.
Игрок
LEfa, посмотрим) про то что без квестов я вроде не говорил) речь щла толкьо о том что не собираюсь до 25 лвла брать абилку) И играть при этом планирую магом, а не уворотчиком в шмоте мага с повышенным интелектом.
Да и владелки в 15 мне пока достаточно, а там всегда есть демон.
Отредактированно Sarov (17-11-2010 13:41:21)
Неактивен
Игрок
я вампом на 17 уровне уже в замке качался, иногда используя вампирки, и это с посохом на 9 уровень.
Неактивен
Игрок
леф там сплошна парнушка все почти шмотки по 160 МФ,но для ботов нормально.при посохах яда вампа мало кто сботов сможет ударить више 1000 двума руками и то редкость такие удари,дальше ти вампириш ручками ножками посохом и качаеся,замок даж но проблем на 28м магу без посоха сопри...если в игре нудно и удалено модератором делать кроме квестов владелки томож пострадать експерементами хуже не будет
Отредактированно DEMIAn brad (18-11-2010 09:47:42)
Неактивен
Старейшина
Dees - надоело править твои сообщения, удаляя из них маты;
бан на форуме на трое суток.
Неактивен
Гость
Все мыслемые и немыслемые экперименты с магоуворотами уже сделаны давным давно.
Вампир-уворот:
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/userinfo?login=Эллис
Огнемаг-уворот:
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/userinfo?login=Дух_Некромонгеров
С введением магистериев смело можно делать огнемага-уворота и прекрасно качаться на ОЗ. Делайте перекидки на перчах и в путь.
Игрок
На определенном уровне такая раскачка рулит. В основном на том, на котором можно качаться... Да и рулит только в пвп, обыным войном качаться проще и быстрее ...
Неактивен
В молчанке
как может рулить такая раскачка в ПвП если такой перс не увернетя от нормального воина своего уровня, и интеллекта чтоб прожечь нормально тоже не хватит...
Неактивен
Гость
Помню убивал воинов старше себя под антимагией, просто разменами. А на дракошах под закостью качался чуть медленне чем воины под квасом. И проблем с лидерами не было.
В молчанке
слабо верится) но уверен что щас найдется тонна свидетелей.
Неактивен
Игрок
да нормально огнемаг уварот дерется, тот же Княжич когда-то чуть не решил исход турнирного боя против некров.
Неактивен