|
Вы не зашли.
Игрок
Перестал нормально переходить по локациям...Захожу в порт, снизу пишет сообщение *Соединение с сервером* *Готово*...локация не меняется...появляется чат того места куда шёл...спасает только полный перезаход, но после этого 50 процентов что застреваю в текстурах.
Как это поправить?
Неактивен
В молчанке
сам попадался пару раз, однажды даже с просветом, после чего пришлось еще и в город призыватся и ползать обратно. Очень досадно.
Отредактированно RosoNeri (21-11-2010 17:56:08)
Неактивен
Гость
у меня последние пару дней тоже самая беда, вот хорошо что только в стены не застряю )
Administrators
не перешли с первого раза - идем втрой раз. спустя 5 сек. (прогеры спустя 10 сек)
Неактивен
Игрок
Да он про то, что есть баг, у меня он лично через раз случается на болотах и заповеднике. Идешь по пустоши, заходишь на портал в болото. Бац - перс телепортировался, а визуально остался в пустошах... Приходится перезаходить, потому как на портал перс больше не реагирует. То же самое с болотом-заповедником.
Неактивен
Игрок
да это все понятно, чесно мне вобще пофиг на эту проблему)) но что за таинственное *спустя 5 сек. (прогеры спустя 10 сек)*, как прогер отличается от не прогера?))
Неактивен
В молчанке
HeddinRacot написал:
а как определяется прогер или нет?
По нику
Неактивен
Игрок
у меня часто такое бывает когда с пустошей в мёртвые земли переходишь и наоборот но т.к. у меня в игру заходит довольно долго рестарт не делаю, а просто иду в другой портал ))) например на лесопилку или пик судеб, получаеца што не законно телепорты использую
Неактивен
В молчанке
аналогичная проблема, То Heddin прогер через 10 сек а не прогер через 5) если через 5 не получилось значит прогер)
Неактивен
Старейшина
проще говоря - введено время ожидания между несколькими телепортациями подряд ...
прогеры - ждут минимум 10 секунд, чтобы прыгнуть в свои левые порталы ...
нормальные игроки - не ждут нифига (время ожидания проходит по пути к телепорту)
Неактивен
Игрок
обьяснили наконец то аж полегчало на душе, а то на телепорт встаёшь и гадаешь повезёт-не повезёт
)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
проще говоря - введено время ожидания между несколькими телепортациями подряд ...
прогеры - ждут минимум 10 секунд, чтобы прыгнуть в свои левые порталы ...
нормальные игроки - не ждут нифига (время ожидания проходит по пути к телепорту)
проги никогда не юзал...но у меня такое получается
Неактивен