|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Все мы знаем что Посох Архимага и Дракулы просит владения 24! Только вопрос Где её взять если вы решишыли стать магом на уровне где недоступен кач на болоте или втойже пустыне что можно стабильно сидеть и бить ботов! Провести около 120тыс боев на иониях? Где бои идут по 4 минуты? Ето получаетса около 1 года бес перерывного кача.... Только неговорите что на Мяснике и стража лаба где вечно ктото заходит и мешает бить владелку! Ах да можно ещё переродитса в ельфа и друлем ганять! Ето собрать арб плюс 100к на перерод... Можно много чегно ищё сказать по етому вопросу. А придумать чето по обмену талантов(тойже владелки другим оружием) ето сложно!
В ГБ нащитываетса 3 человека у которых есть етот посох сних только 2 играющих! И в них была возможность её качнуть так как ктото был друидом и магом до етого... А что делать тем у кого небыло етой возможности? Мне даже не подсилу одеть посох АВ!!! Высказываемся по етому поводу... особено важно мнения магов которых щас нащитываетса очень много в игре 24 лвл плюс бес посоха.....
Неактивен
Игрок
Заводишь мульта и качаешь владелку ему.
Отредактированно LEGASY (24-11-2010 15:34:47)
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Заводишь мульта и качаешь владелку ему.
Мне что больше нечего делать как мультам владелку качать? Или уменя цель в жизни видеть перед собой монитор и клаву с мышкей в руке?
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
сколько уже таких тем на форуме) одно и тоже)
-1
Неактивен
Игрок
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=2988
прошло 1 год и 2 месяца. вопрос не решён, так и будем одинаковыце темы плодить - админимтрация даже самую малость не прикоснулась к этому вопросу ![]()
Неактивен
Игрок
LEfa написал:
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=2988
прошло 1 год и 2 месяца. вопрос не решён, так и будем одинаковыце темы плодить - админимтрация даже самую малость не прикоснулась к этому вопросу
+1
Неактивен
Игрок
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?pid=33337#p33337
во ттеме скоро 2 года будет
Неактивен
Игрок
Свартальвхейм [27] - Мастер поединков. До этого был Эльфом, если не ошибаюсь, что тебе мешало качать владение Друидом до перерода на болоте, и после перерода там же. У тебя была возможность, не надо придумывать этот бред, всему виной банальная лень.
Неактивен
Игрок
по прежнему самым оптимальным считаю вот такой вариант:
10-05-2010 15:01:01
LEfa
Игрок
Re: Пара косметических нововведений (предложения и мечты).
я думаю многим игрокам хотелось бы услышать комментарии администрации по поводу трансформирования владения. 1 к 2м например. или 1 к 3м. естественно при этом учитывать всё: например у персонажа 10 владение топором. это примерно 2-3к боёв - и если игрок переносит это владение например на молот которым у него уже владение за 20 то ему из этих 10 переносится 0.05 владения ( 2к боя- 0.10 владения и учитываем что например пеерносится с пропорцией 1 к 2м = 0.05 ). то же самое и с отрезком от 10 до 20. Можно сделать это платным обрядом или как то ещё. а то труды пропадают
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
Свартальвхейм [27] - Мастер поединков. До этого был Эльфом, если не ошибаюсь, что тебе мешало качать владение Друидом до перерода на болоте, и после перерода там же. У тебя была возможность, не надо придумывать этот бред, всему виной банальная лень.
Я был Эльфом и качал владелку Луком стал друлем где на просветах качнулса и переродилса и стал воином! Понял что воин чел для меня неподходит стал магом на 21 лвл если не ошыбаюсь.... Где я должен был качать тебе владелку?
Неактивен
Игрок
одеть посох требующий владение 24 это решение не одного дня...люди целенаправленно к этому идут
Неактивен
Игрок
Строй поместье и бери там посох. До 30-го уровня дойти проблем помоему сейчас нет.
Неактивен
Игрок
NightDancer написал:
Строй поместье и бери там посох. До 30-го уровня дойти проблем помоему сейчас нет.
Хочу увидеть твое лецо когда ты увидеш там требования владения посохом 27-28
Неактивен
Игрок
WOIN написал:
одеть посох требующий владение 24 это решение не одного дня...люди целенаправленно к этому идут
Во во ![]()
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
WOIN написал:
Во во
Хотел бы на вас посмотреть на 27 лвл как бы вы стремились
Неактивен
Игрок
Свартальвхейм написал:
NightDancer написал:
Не думаю, что там вообще будут какие то требования по владению. Как и у арбалета. Для многих произойдет полная замена оружия.
Неактивен
Игрок
NightDancer написал:
Свартальвхейм написал:
NightDancer написал:
Не думаю, что там вообще будут какие то требования по владению. Как и у арбалета. Для многих произойдет полная замена оружия.
Недумаеш? Да тут думать нечего ты спроси у админов когда в игре будут какие уних планы на требования оружыя на 30+ лвл
Неактивен
Игрок
Свартальвхейм написал:
Недумаеш? Да тут думать нечего ты спроси у админов когда в игре будут какие уних планы на требования оружыя на 30+ лвл
Давай дождемся и увидим все сами. Думаю не долго осталось. месяца 2-3. Не больше.
Неактивен
Игрок
NightDancer написал:
Свартальвхейм написал:
Давай дождемся и увидим все сами. Думаю не долго осталось. месяца 2-3. Не больше.
Угу подождем... А когда увидем будем Шансон петь не о Зоне а о Гипербореи=)
Неактивен
Забанен
Нытье.раньше думать надо было о развитии персонажа. а некогда петух в опу клюнет)
Неактивен
Игрок
NightDancer написал:
Скорее всего посох 30+ будет что то на подобии дракулы и архимага то есть с требованием владения...это было бы справедливо)
Неактивен
Игрок
Pivo написал:
Нытье.раньше думать надо было о развитии персонажа. а некогда петух в опу клюнет)
Когдато ты ещё за паеш....
Неактивен
Забанен
Собирай арбалет и перерождайся в эльфа. и качай владелку)
Неактивен